На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TechnoGreen
v.i.p.
у меня сосед мастер с одного из СТО. Всю жизнь чинил "таёты" и говорил всем, что лучше таёты нет ничего и сам ездил на раличных таетах. А тут смотрю, на флюенса пересел, да к зиме колеоса прикупил. Грит, хорошая им цена за неплохое качество
Chuck_Norris
v.i.p.
на флюенса пересел, да к зиме колеоса прикупил. Грит, хорошая им цена за неплохое качествода нормальные у них машины, только вот само Рено закладывает в прибыл дилеров (в стОимость ТО) ну слишком много в пункт "Работа", я недавно считал ТО на Дастер - доля стоимости расходников в оф.цене рено - не больше 40%, а вот на Пежо Партнер ТиПи - больше половины стОимости
TechnoGreen
v.i.p.
Рено закладывает в прибыл дилеров (в стОимость ТО) ну слишком много в пункт "Работа", я недавно считал ТО на Дастер - доля стоимости расходников в оф.цене рено - не больше 40%, а вот на Пежо Партнер ТиПи - больше половины стОимостиВот на это мне все равно, так как сам обслуживаю свой авто и не только) На гарантию пофиг
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот на это мне все равно, так как сам обслуживаю свой авто и не только) На гарантию пофигу нас на Дастер три года гарантии, поэтому от дилера не сбегаем

ASGS
guru
Нащот Дастера не скажу, а вот Мегана в феврале обслуживал, за работу на круг вышло что-то в районе 2500, остальное - расходники. Всего чо-то в районе 7000 было. Могу распечатку поискать, точнее цифры будут.
При этом сильно завышены цены на фильтры и свечи, на масло вроде норм более-менее.
При этом сильно завышены цены на фильтры и свечи, на масло вроде норм более-менее.
Chuck_Norris
v.i.p.
Всего чо-то в районе 7000 было. Могу распечатку поискать, точнее цифры будут.дастер ТО 30 - без свечей около 8т.р., масло Ельф у дилера (макс-моторс на автогенке) нынче стОит дешевле на несколько соток за 5литров чем в Ленте такое же :)))
ХочуИБаста
guru
не будет вторички. есть новый икстрейл, граждане за него проголосуют рублем, а не за калеоса.
про дустеры и прочие лоханы речи не шло. они хиты в своем сегменте. есть и будут ликвидными. логан 2 еще и симпатичным сделали, молодцы.
про дустеры и прочие лоханы речи не шло. они хиты в своем сегменте. есть и будут ликвидными. логан 2 еще и симпатичным сделали, молодцы.
Сейчас читают
Как выжать все из бытовой цифровой видеокамеры?
1944
12
13 июля (часть 1, F)
218034
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362615
1000
ASGS
guru
Вся бяка в том, что я обычно покупаю машину себе, а не тому типу, который на ней будет ездить после меня.
Могу себе позволить, да
Могу себе позволить, да

ХочуИБаста
guru
уточню. проголосуют рублем из-за дизайна, а не ликвидности на вторичном рынке.
ivаn_zh
il va
чет я пропустил, когда французы делали уродов типа juke
а если говорим про дустер с логаном, так это вообще "дача"
вопрос в другом, что у французов не тривиальный подход ко всему,
а мелкие дизели у европейцев оч. хороши, у французов кстати одни из лучших

а если говорим про дустер с логаном, так это вообще "дача"

вопрос в другом, что у французов не тривиальный подход ко всему,
а мелкие дизели у европейцев оч. хороши, у французов кстати одни из лучших
Vld
only vag
Не так давно кто-то мне предрекал бесконечную продажу Пассата, как меганеликвида всех времен и народов... А вышло все совсем иначе. Вот и пойми, за кого кто голосует? За цену и состояние в основном голосуют, а не за икстрейл/колеос/дустер и пр., я так думаю.
Chuck_Norris
v.i.p.
уточню. проголосуют рублем из-за дизайна, а не ликвидности на вторичном рынке.Ну да - теперь Рено будет лучше продаваться, так как фиг отличишь нынче кашкай от исктрейла или от пасфайндера

Andron_
guru
у японских машин дизайна никогда не было и нет. как у вкуса у местных автовладельцев.
так что за дизайн в России никто никогда не голосовал.
ХочуИБаста
guru
логан и дустер не дача, а надежность
авто для прагматиков.
а калеос для кого? кто его целевая аудитория? те кто выбирает надежность не смотря на дизайн?

а калеос для кого? кто его целевая аудитория? те кто выбирает надежность не смотря на дизайн?
Увидим. Спорить бессмысленно. Если Калеос будет достаточно дешев, то и будут покупать. Качество все равно одно и тоже.
ХочуИБаста
guru
у японских машин дизайна никогда не было и нет. как у вкуса у местных автовладельцев.

У него японцы образец качества. Император лично каждый авто проверяет. Даже если собирают в Англии

а калеос для кого? кто его целевая аудитория? те кто выбирает надежность не смотря на дизайн?Сейчас 2015 год. Ниссан = Рено. Рено = Ниссан. Только экстерьер с шильдиками разные. Какая разница в надежности? Оба два те же яйца, одно в фас, другое в профиль.

ХочуИБаста
guru
окей. тех, кто выбирает надежность не смотря на дизайн мы вычеркнули. кто остался? кто целевая аудитория калеоса?
Эээ нет. Рено=Ниссан только в Альмере пока, да и то через ВАЗ
Остальное пока свое вроде бы.
ЗЫ Блин, про Террано забыл

Остальное пока свое вроде бы.
ЗЫ Блин, про Террано забыл

ХочуИБаста
guru
Ну да - теперь Рено будет лучше продаваться, так как фиг отличишь нынче кашкай от исктрейла или от пасфайндерану да. найди 10 отличий![]()

а причем здесь цивик?
хонды уже которое десятилетие собирают в англии, и да человек с головой ни когда не купит хонду из англии, он купит собранную в америке, ибо английские хонды подвержены коррозии, фиг знает почему
хонды уже которое десятилетие собирают в англии, и да человек с головой ни когда не купит хонду из англии, он купит собранную в америке, ибо английские хонды подвержены коррозии, фиг знает почему
сейчас я еще вспомню, что пежо ситроен, сотрудничает с митсубиси, и нас всех забанят
Chuck_Norris
v.i.p.
когда хочется джип а денег на кашкая не хватаетКашкай - это бапская машина, близкая родственница дастера за невменяемые деньги![]()
ASGS
guru
Скажем так - на глаз щас что-то сравнивать не вариант. Для примера, если поставить в один ряд мой Меган, Фокус 3 сестры и Hyundai I30 соседей по даче (такая расстановка имела место в реальности, как раз на родительской даче
), то издали их друг от друга фиг отличишь, по оптике только. Благо цвет практически одинаковый и отличается только нюансами оттенков

Мы про новый. Новый семиместный кроссовер компании Renault, который придет на смену Koleos, будет построен на одной платформе с Nissan X-Trail и Qashqai.
Только что починили "не ломающуюся тойоту" прадо. Хватит уже. Старые сгнили и сыпятся. Новые те же яйца вид в профиль.
Только что починили "не ломающуюся тойоту" прадо. Хватит уже. Старые сгнили и сыпятся. Новые те же яйца вид в профиль.
Ага. Совсем не отличаются. Зачастую чтобы узнать нужно идти и читать надпись. Стояли на стоянке. Рядом кроссовок. Гадали мазда сх5, хюндай...оказалось новый кашкай.

Пример "мега надежности". Зная как работают в америке...американское не куплю никогда. Лучше британское. Лучше наше даже.
-------------------
Согласен. Заканчиваем.

-------------------
Согласен. Заканчиваем.
ХочуИБаста
guru
кто вы про новый? речь шла о продаваемых машинах. завязывай читать по диагонали.
новый калеос ваще норм. наконец выгнали наркоманов из дизайнотдела
новый калеос ваще норм. наконец выгнали наркоманов из дизайнотдела
Не так давно кто-то мне предрекал бесконечную продажу Пассата, как меганеликвида всех времен и народов... А вышло все совсем иначе. Вот и пойми, за кого кто голосует? За цену и состояние в основном голосуют, а не за икстрейл/колеос/дустер и пр., я так думаю.а сколько продавали свою машину? а то я два дня не могу октаху продать ) просмотров уже 150, и ни звонка.
В четверг повесил объявы на НГС и дроме, во вторник забрали. Но я считаю, мне просто повезло. Покупантам надо было ехать в Казахию, а предыдущая сделка сорвалась, присмотренный ими мерин оказался не ага по докам вот и скребли спешно по сусекам в поисках беспроблемного "немца". Ну и цену я поставил адекватный, ровно среднюю по дрому. От нее скинул ровно стоимость зимних колес, которые остались у меня. Колеса пока никто не покупает

Понятно. Ну дром рисует среднюю 560, я поставил меньше, кстати глянул колеоса в конфигураторе, в схожей комплектации как я смотрел тигуана или остальные машины 1,8 млн!!!
Я третий месяц в эти деньги квартиру не могу продать, а тут поповозка
Нам не понять, мы не любили...

Я третий месяц в эти деньги квартиру не могу продать, а тут поповозкаЭто та, что у монумента? Ябывзял )))) но не завтра прям.Нам не понять, мы не любили...
Мне та очнра! ))
Я часто езжу в соседний БЦ, всегда завидую тебе, что парк через дорогу.
Я часто езжу в соседний БЦ, всегда завидую тебе, что парк через дорогу.
Ща забанят, но... Не завидуй больше - я ее продал. Дорос до мегахотелки всей жизни. Там парк будет ВОКРУГ 

... глянул колеоса в конфигураторе, в схожей комплектации как я смотрел тигуана или остальные машины 1,8 млн!!!
ааа, это подпись у вас такая, а я уж подумал, странно, чем я вызвал такое мнение про эгоистичность 

Т.е. кропотливый перфекционизм вам не чужд? 

перфекционизм нет, немного эгоизма тоже, но не радикально ).
По теме, чтобы модераторы не злились: за сколько реально продать мою машину? могу дать ссылку
По теме, чтобы модераторы не злились: за сколько реально продать мою машину? могу дать ссылку
Если вопрос ко мне, то я плохой помощник - за всю жизнь 3 машины продал. Кто-то скажет, что шкоду вообще фиг продашь
И будет частично прав, сейчас вообще все фиг продашь. Но если Тигуана собирался брать, там разве нельзя трейд-ином воспользоваться?

А Мазду CX-5 не рассматривал?
С движком 2,5 стоит как раз от 1,5 млн. Правда без ксенона, но, на мой взгяд, это не самое главное в машине.
C LED-фарами и кожей идет вроде от 1,59, но наверняка можно будет скидос выбить, на фоне общего падения рынка. Цены с сайта сейчас убрали - может очередное снижение будет...
Причем динамика с 2,5 лучшая за эти деньги среди одноклассников - 7,9 с до 100. После турбо октавии будет не так скучно. Подвеска нормуль - не сильно тряская, при этом управляется довольно прилично для кросса. Багажник вполне приличный, места на 2-ом ряду достаточно.
В целом, один из самых сбалансированных кроссов на рынке, с движком от 2,4 л.
Версия с 2.0 немного дороговата на фоне конкурентов.
Вот , например. И это цена на общедоступном сайте. То есть при личной беседе и реальной заинтересованности в покупке, наверняка подвинутся до 1,5.
С движком 2,5 стоит как раз от 1,5 млн. Правда без ксенона, но, на мой взгяд, это не самое главное в машине.
C LED-фарами и кожей идет вроде от 1,59, но наверняка можно будет скидос выбить, на фоне общего падения рынка. Цены с сайта сейчас убрали - может очередное снижение будет...
Причем динамика с 2,5 лучшая за эти деньги среди одноклассников - 7,9 с до 100. После турбо октавии будет не так скучно. Подвеска нормуль - не сильно тряская, при этом управляется довольно прилично для кросса. Багажник вполне приличный, места на 2-ом ряду достаточно.
В целом, один из самых сбалансированных кроссов на рынке, с движком от 2,4 л.
Версия с 2.0 немного дороговата на фоне конкурентов.
Вот , например. И это цена на общедоступном сайте. То есть при личной беседе и реальной заинтересованности в покупке, наверняка подвинутся до 1,5.
Кто-то скажет, что шкоду вообще фиг продашьОпель Омегу, вот эту точно фиг продашь. машина покупаетсяИ будет частично прав, сейчас вообще все фиг продашь.