На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я и спрашиваю - в чём проблема была бы не оформлять КАСКО на второй год и пользоваться кредитом дальше? 

от угона и ущерба можно купить каско за 10 тысячЯ так понимаю, речь идет об угоне и тотале, не более. Любой ущерб сразу эту сумму утраивает, как минимум.
Имеется в виду как новый террано, так и новый икс-трейл...
так я и спрашиваю - в чём проблема была бы не оформлять КАСКО на второй год и пользоваться кредитом дальше?очковато. в случае не дай Бог чаво, например угона, платить за авто банку будет страховая, а не я. В любом случае все уже закончилось.![]()
тут прикол в другом: вчера узнаю. что с большой долей вероятности я буду отцом, уже во второй раз. А тигуан машина, скажем так, не очень большая, в особливости багажник. И вот теперь меня стали посещать дурные мысли: не сменить ли машину на более вместительную по салону и по багажнику? Хотя в салоне на самом деле места достаточно, не как в хайлендере конечно, что сзади трое жирных дядек сядут, а вот с багажником может быть проблма. Собственно вопрос: с практической точки зрения чтобы вы моли посоветовать? Сменить авто на более объемный, ну например Киа Соренто, Санта фе ( по отзывам отзываются хреново про подвеску и динамику), может еще что то в пределах 1,3-1,8 БУ. свежее, от 2 литров, лошадок чтобы от 170, ну и так далее, короче по техническим ну хуже тигуана. Либо тупо купить на крышу бокс, Туле там, или что еще есть и все. И когда едем на дальянк к родственника то барахло все кидать в бокс на крыше? С коляской правда не понятно че делать ) В общем вот дилемма
Прицеп купи. А вообще уже обсуждали - проще коляску подобрать к машине, чем машину к коляске.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
539350
978
Дозор. Август должен умереть!
161121
999
Мой минизоопарк
59305
187
кстати да, есть коляски, в сложенном состоянии занимают совсем немного места

TechnoGreen
v.i.p.
Если коляска - люлька, то с ее перевозкой будет проблема, много места будет занимать. База - в багажник, люлька - в салон, к примеру. Но эта люлька нужна где-то 7-8 месяцев, может подождать с путешествиями в этот период? Потом уже нужна прогулочная, которые бываю с разными режимами складывания: трость или книжка. Книжка отлично вписывается в багажник, а трость прекрасно в бокс. С боксом будет вполне удачно. В багажник запихнуть всякий негабарит и тяжелое: велик, самокат итд. А в бокс "тряпки". Ну а к вместительным авто предложу еще оутбек, если уж решитесь на замену)
...И вот теперь меня стали посещать дурные мысли: не сменить ли машину на более вместительную по салону и по багажнику?...Я тебе про свой опыт расскажу. В этом году родил сына. Дочке 10 лет. Решили мы в июле съездить в отпуск своим ходом. В Грузию. Машина гольф 7, 2013 года выпуска. Про багажник я тебя понимаю более чем. Коляска ещё дочкина, и она в багажник лезла с трудом, боком. Купили другую, покомпактнее, со сменными люльками/прогулками/автокреслами. База в багажнике, автокресло под мелким. И все вошло в машину необходимое. Не могу сказать, что прям просторно было, но вполне нормально. Итого накатали 10500 км. Машина, спасибо ей канешна, даж ни разу не чихнула и не закапризничала. И денег на дорогу прилично сэкономила, расход получился 5,3 средний. И как-то так спокойно сели и поехали. Поэтому все эти желания рассмотреть машину побольше в связи с увеличением семейства - как-то прошли мимо меня. Да мне и не на что ваще, потому что ремонт

Я бы посоветовал для поездок всей семьёй на дальняк, или просто когда нужна большая машину, купить вторую машину, а Тигуан оставить для города, т.к. шустрая, компактная, манёвренная машинка.
как-то не у всех есть возможность на каждую потребность по машине покупать
Скорее не купить, а хранить. Мне вот пришлось четвертую продать - даже в своем дворе ну очень много места они занимают... Вот сделаю двухэтажную парковку, можно будет вернуться к идее машины на каждый чох.
а в чем была принципиальная разница между этими четырьмя?
так то на семью 2-3 вполне хватит если они на самом деле разноплановые. ну если не задуряться конечно.
так то на семью 2-3 вполне хватит если они на самом деле разноплановые. ну если не задуряться конечно.Принципиальной никакой. Планировалось так: две для города (мелкие с маленькими движками чтоб жрали меньше) мне и жене, третья кирпичи возить и прицеп тягать, четвертая для души с ветерком прокатиться, например на пляж или к родственникам в деревню, чтоб на трассе притопить. А теперь кирпичи возить и прицеп таскать нечем, платим Леруа 270 руб. за каждый чох
А тоже считаю, что три в самый раз. Мне-то можно и в городе помощнее, а жена пусть тошнит на своей Ауди трехлитровой
Да даже двух! Пусть кирпичи Леруа так и возит! С другой стороны, а если одна поломается? Да, три надо. И джип. В смысле внедорожник. А то с половиной форума нечем помериться 
А тоже считаю, что три в самый раз. Мне-то можно и в городе помощнее, а жена пусть тошнит на своей Ауди трехлитровой
Да даже двух! Пусть кирпичи Леруа так и возит! С другой стороны, а если одна поломается? Да, три надо. И джип. В смысле внедорожник. А то с половиной форума нечем помериться 
TechnoGreen
v.i.p.
И джипА джип должен быть с безрамочными дверьми, сидухами от реньжа, на низкопрофильной резине и с подвеской koni. Ну, чтоб Эстет не залошил

Vld
only vag
Смешно тебе... С джипом проблема. Большая проблема. Ибо фауве, засранцы такие, не озадачились выпуском джипа. И похоже придется идти на компромисс с совестью... Только пока не понятно, на какой.
Только не Terrano, а Koleosкрасивая машинка, только у нас продаваться скорее всего не будет, так как рено ограничило модельный ряд на россию только машинами румынских разработок - дастером, каптуром на базе дастера, логаном![]()
ddelta
v.i.p.
Если коляска - люлька, то с ее перевозкой будет проблема, много места будет занимать. База - в багажник, люлька - в салон, к примеру. Но эта люлька нужна где-то 7-8 месяцев, может подождать с путешествиями в этот период? Потом уже нужна прогулочная, которые бываю с разными режимами складывания: трость или книжка. Книжка отлично вписывается в багажник, а трость прекрасно в бокс. С боксом будет вполне удачно. В багажник запихнуть всякий негабарит и тяжелое: велик, самокат итд. А в бокс "тряпки". Ну а к вместительным авто предложу еще оутбек, если уж решитесь на замену)коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет. Ну понимаете, эта коляска она как 70 крузак, внукам достанется еще, реально. Так что или бокс на крышу или... короче бзик это видимо...
коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет.Ну да. Автомобиль поменять куда дешевле
Показать спойлер
Как же сильна тяга людей к выпендриться. Супер... Датская... Надо жеж... Она что, как погадишь, задницу сама вытирает? Мне, известному засранцу, только этой опции не хватало. Помню свою коляску - стальной проволочный каркас, обтянутый синим с белую клеточку дерматином. Вполне удобно было, по крайней мере я ни разу не жаловался. И она не то что внукам - она правнукам досталась бы, но я, изобретая то ли ракету то ли подводную лодку снял на время некоторые части, соединяющие люльку и колеса. Но потом то ли ракета улетела, то ли лодка уплыла, то ли эту самую запчасть погнули об мою задницу в воспитательных целях, но собрать обратно уже не довелось... А синенькая люлька так и стоит, в ней провода и шланги лежат, чтоб по всему гаражу не валялись.
Показать спойлер
TechnoGreen
v.i.p.
коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет. Ну понимаете, эта коляска она как 70 крузак, внукам достанется еще, реально. Так что или бокс на крышу или... короче бзик это видимо...Володя, как обычно, всё сказал и описал во всех красках)
зато у них был прекрасный полноприводный гольф на раме 

Смешно тебе... С джипом проблема. Большая проблема. Ибо фауве, засранцы такие, не озадачились выпуском джипа.амарок есть же у них. на нем и кирпичи с леруа возить можно
Автомир
member
А что насчет дизельных тигуанов?Добрый день. Дизельные Tiguan уже более года не поставляются на российский рынок. Таково решение концерна. Будет ли новый Tiguan дизельным - пока неясно.
амарок есть же у них. на нем и кирпичи с леруа возить можноЭто ж пикап. Зачем мне столько кирпичей?