На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В большинстве случаев для города этого достаточно.
а не дешевле люфтануть хетч?и да- по зиме таскал подобных недоприводов , возомнивших себя кроссоверами , даже в городе
Где гарантия, что после колхоз лифта, машина не сделает уши на очередном повороте?
вы хотите сказать, что недоприводный кроссовер с движком аж в 1, 6 литра мега лучше хетча того же объема?
Где гарантия, что после колхоз лифта, машина не сделает уши на очередном повороте?этож как ездить надо??? У меня машина и так высокая, плюс лифт кузова 5см, плюс подвеса 5см, плюс колёса на 4" больше штатных, ни разу даже намёка на попытку опрокидывания не было.... А седан перевернуть, это совсем с пустой головой надо быть, таких и не жалко.
Лифтануть чем собираетесь? Заводским комплектом плохих дорог?
Сейчас читают
Дозор ноября.
137004
1000
Грибы 2015
713904
1002
БЭСТ-про или УПП 1С и.8.0. ?
11885
58
Где тот не так давно выкладывали видео дтп , где Соляриса раскачало и он улетел, все печально закончилось. Для всех. Я не спорю про то, что можно лифтовать, но любое внесение в консрукцию подвески, влияет на управление автомобиля.
Что значит "раскачало"? На какой скорости? По какой дороге? Сдаётся мне там машина и её подвеска в самую последнюю очередь виноваты.
Поражает абсолютная вера в то, что с водительского места ПР видимость абсолютно нормальная, лифтованное авто ведет себя аналогично нелифтованному, а тормоза придумал трус. Вообще все законы физики - ерунда, главное ведь прокладка? Не так ли?
Законы физики отрицать глупо, и значимость "прокладки" тоже. В рамках разрешённых 90км/ч перевернуть седан надо специально стараться, если целенаправленно нарушать, то причём тут физика?
P.s. А с правым рулём я попращался в начале 2000-х ещё, в силу его бестолковости.
P.s. А с правым рулём я попращался в начале 2000-х ещё, в силу его бестолковости.
TechnoGreen
v.i.p.
а не дешевле люфтануть хетч?А зачем его лифтовать? К примеру на моем хетче клиренс 170мм. Этого клиренса вполне хватает, чтоб и по полевым/лесным дорогам ездить в летнее время.
Папаша
guru
И в марте заехать в парковочный карман? Что трэба чаще чем лесные/полевые дороги.
TechnoGreen
v.i.p.
И в марте заехать в парковочный карман? Что трэба чаще чем лесные/полевые дороги.Чтоб заехать в парковочный карман большой клиренс не нужен
утверждаю как человек на низкой машине, заехать пофиг, выехать проблема. и проблема не в клиренсе, а в том, что оба ведущих колеса оказались в ледяной ямке.
так что задранный 2вд паркет хрень полная, ответственно заявляю.
лучше иметь 4вд с 130 мм, чем 2вд с 190мм просвета
так что задранный 2вд паркет хрень полная, ответственно заявляю.
лучше иметь 4вд с 130 мм, чем 2вд с 190мм просвета
так что задранный 2вд паркет хрень полная, ответственно заявляю.Я немного подправлю - хрень в не очень умелых руках. Если опыта мало, лучше действительно брать полный привод. Хотя, с другой стороны, полный привод тоже нифига не панацея

во времена езды на Калине, я пришел к выводу, что хэтчбэк как-то лучше сбалансирован, что-ли. или масса меньше... я видел переднеприводные кроссоверы, которые садились почти на ровном месте.
у калины какой мотор? 1.6?
а у кроссоверов минимум 1.8-2.0, морда тупо тяжелее
а у кроссоверов минимум 1.8-2.0, морда тупо тяжелее
Возможно, масса тоже играет роль. Лично я на моноприводных кроссоверах не ездил, в отличие от хетчей, так что сравнить не могу.
TechnoGreen
v.i.p.
переднеприводные кроссоверы, которые садились почти на ровном месте.Тут еще зависит от размера и производителя покрышек. К примеру, мои ic7000 очень плохи в глубоковатом снегу.
*** лучше иметь 4вд с 130 мм, чем 2вд с 190мм просвета ***
Ну это смотря где... скажем у нас по дачам 4вд нафиг не нужен, а с 130 мм пузом все камни и трубы соберешь
зы... мне кажется каждый сам разберется что ему важнее...
Ну это смотря где... скажем у нас по дачам 4вд нафиг не нужен, а с 130 мм пузом все камни и трубы соберешь
зы... мне кажется каждый сам разберется что ему важнее...
утверждаю как человек на низкой машине, заехать пофиг, выехать проблема. и проблема не в клиренсе,а я, как человек на машине повыше, могу утверждать - чтоб заехать в парковочный карман даже моего просвета в полметра иногда маловато, баками глыбы ледяные двигаю, ну и да - кроме полного привода ещё и пониженную иногда включаю, и это в центре города )))
ты точно не путаешь парковочный карман с "вон тем сугробом"?
К марту, ни разу не чищенные за зиму карманы, выше проезжей части см на 30, с приличным бруствером. Не путает. Сам бывало вис на них пузом, ну и таскал не единожды таких же болезных. Причем туда заскочить с ходу еще можно...а назад не всегда...
жесть
я всю зиму на АТшке без переднего кардана проездил
я всю зиму на АТшке без переднего кардана проездил