На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Сиднее, где вроде бы рядом просторы где внедорожник уместен - их тоже нет.Жаль, что в Сиднее не в курсе про твоё мнение

Да, в теме вообще много фантазеров. Особенно упопоротые пиарят американские авто. То есть люди не могут сравнить авто 60ых и современное, хоть и относительно простое.
Так вы и в лес-то не ездитеДа что вы говорите? Так таки и не езжу?Через 5 лет точно так же будут ездить, как сейчас на 100ках - а их уже на бездорожье много.
Чужие деньги считать - неблагодарное занятие![]()

Ага, считаю, даже кушать не могу.

А при ровно двух метрах?основная нужда, по которой берут крузаки - на них можно передвигаться по городу как кусок говна и тебе не будут сигналить.![]()
Можете не продолжать. Я остаюсь при своем мнении - в городе ЛК200 доставляет владельцу и окружающим больше хлопот, чем приносит пользы.
есть, конечно, единицы, которые берут по другим причинам, но основная - эта.
да как не ездят, конечно ездят. Официальная Тойота этот сегмент рынка тоже пытается охватитьТакую машинку с красивыми номерами неоднократно наблюдал возле здания с флагами рядом с шевченковским А ценник
http://www.arctictrucks.ru/auto/models/arctic-trucks-lc200-0/

Просто у той же тойоты есть более подходящие модели для леса с цельным передним мостом и полным отсутствием всего лишнего.Собственно это один из главных моих вопросов Если ЛС 200 не сильно подходит для леса, в чем его предназначение? (Естественно кроме понтов, признака благополучия владельца и т.п.)
а из личного опыта, по необходимости поездки в лес совершаются, естественно в лес не за шашлычком, а по работе."Кларксон как то сказал (не относительно ЛК200, по п моему насчет Рэндж Ровера Вог) - машина для русской мафии - заехать подальше в лес чтобы закопать труп.

Собственно это один из главных моих вопросов Если ЛС 200 не сильно подходит для леса, в чем его предназначение?"SUV (англ. Sport Utility Vehicle, рус. автомобиль спортивного применения) — торговый термин для обозначения автомобилей повышенной проходимости. Главное отличие SUV от внедорожников — они не являются полноценными вездеходами. В странах бывшего СССР в устной речи нередко ошибочно называется «джипом».
SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники)."
Сейчас читают
международные водительские права
12339
27
Оракул Ци Мень
270087
655
красота и материнство (часть 46)
171349
1000
wiki рулит
вот только в ранних сообщениях сказано что для бездорожья есть более подходящие модели
вот только в ранних сообщениях сказано что для бездорожья есть более подходящие модели
wiki рулит"Главное отличие SUV от внедорожников — они не являются полноценными вездеходами."
Тык и любой паркетник не является полноценным вездеходом
Следовательно можно утверждать что 200 большой паркетник?
Тык и любой паркетник не является полноценным вездеходомможно
Тык и любой паркетник не является полноценным вездеходомУчитывай, что все относительно: и "большой", и "паркетник", и "вездеход"... Относительно моей Ауди - он большой вездеход, относительно Артемова Лапокрузера - пузотер, просто пузотер :), относительно автобуса - маленький вездеход и т.д.
Даже с учетом относительности вот картинка чисто на поржать.
Скриншот сделан только что с официального сайта ренаульта
Скриншот сделан только что с официального сайта ренаульта

TechnoGreen
v.i.p.
Не, ну какая-то степень внедорожности в них присутствует)
вот только в ранних сообщениях сказано что для бездорожья есть более подходящие моделиЕсть бездорожье, есть плохая дорога. Это несколько разные понятия, хотя большинство их не различает.
Есть бездорожье, есть плохая дорога. Это несколько разные понятия, хотя большинство их не различает.Четкой границы в этих понятиях все равно нет. Вот всем известный пример - дорога до Мультинских. Вроде есть дорога. Но ЛК200 если посуху и доедет, то скорее всего парадного вида иметь не будет.
чего это, вот у модератора есть четкое понятие.
для бездорожья у него 70, для плохих дорог 80 крузер
для бездорожья у него 70, для плохих дорог 80 крузер

Вы, кстати, тему разницы объёмов так и не раскрыли. Тему парадного вида после будем раскрывать 

*** Есть бездорожье, есть плохая дорога. ***
А есть еще дороги хуже бездорожья... которое тоже бывает разным
А есть еще дороги хуже бездорожья... которое тоже бывает разным

Видимо вы правы
Осталось понять в какой момент плохая дорога переходит в бездорожье
И выигрыш 200 перед классическим паркетом, например рав4, хтрейлом, аутлендером при движении по ней
Осталось понять в какой момент плохая дорога переходит в бездорожье
И выигрыш 200 перед классическим паркетом, например рав4, хтрейлом, аутлендером при движении по ней
И выигрыш 200 перед классическим паркетом, например рав4, хтрейлом, аутлендером при движении по нейблокировки? клиренс? мощность?
Вы до сих пор перемножить два раза по три числа не сумели? Я был о вас лучшего мнения. 

Тойота в принципе пользуется особым спросом в регионах с традиционно низким качеством сервиса и дорог.И в районах действия боевиков АльКаеды и ИГИЛ.

*** блокировки? клиренс? мощность? ***
Это ладно... сват на севере работает - в парке одни крузера... пробовали много на чем ездить по промыслам - грят быстро разваливаются
Это ладно... сват на севере работает - в парке одни крузера... пробовали много на чем ездить по промыслам - грят быстро разваливаются

Вы до сих пор перемножить два раза по три числа не сумели? Я был о вас лучшего мнения.Множим, ЛК200 4.95Х1.97Х1.95 = 19 м3![]()
ГАЗ-53 6.4Х2.4Х2.20 = 33 м3
Итого, если на ГАЗ53 - объем примерно в 1.7 раза больше, если считать что Газ-53 загружен на уровне крыши кабины.
По длине ГАЗ53 больше 6.4/4.95 = 1.29 раза.
по ширине 2.4/1.97 = 1.2 раза
по высоте 2.2/1.95= 1.12 раза.
Любопытство удовлетворено?