На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этот?Да, именно такая у меня. Универсал с полным приводом. Ценник не завышен. Это всё-таки не тазик
ну и ценник у него

задавм вопрос: а где можно дать объявление, что я хочу купить авто?
и чтобы на меня вышел продавец авто - собственник, а не перекуп
Vanyaivanov2017
activist
а может лексус 1го поколения купить?Могу быть неправ, но после 9 владельцев... Ну не знаю...
AKIRO2
guru
если поискать с меньшим числом владельцев?
Vanyaivanov2017
activist
если поискать с меньшим числом владельцев?Ну я своего полгода искал.
В итоге так и получилось, что выбрался авто немолодой, но он 11 лет был в одних руках. Это не было пунктом по которому авто искалось, но тем не менее - опыт случился показательным.
задавм вопрос: а где можно дать объявление, что я хочу купить авто?Не обижайтесь, но у меня сложилось мнение, что Вы только вчера "из лесу вышли"

Это Ваше первое авто?
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163351
1000
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
194553
563
Ситуация в России. (часть 9)
186808
1000
как мой ответ: "это моё 1-ое, 2-ое...n-ое авто" вам поможет?
я так понимаю... что выставив авто ... на том же дроме, ждут покупателя... т.е. пассивная форма продажи
ждут... ждут...
и только перекупы звонят, и не видя авто, предлагают его выкупить за цену продавца минус 60...80 т.р.
при этом я не вижу рубрики" Куплю авто" на дроме или на авито.
я так понимаю... что выставив авто ... на том же дроме, ждут покупателя... т.е. пассивная форма продажи
ждут... ждут...
и только перекупы звонят, и не видя авто, предлагают его выкупить за цену продавца минус 60...80 т.р.
при этом я не вижу рубрики" Куплю авто" на дроме или на авито.
я не вижу рубрики" Куплю авто" на дроме или на авито.Вопрос очень интересный. Я в свое время на ngs.ru купил авто именно так: куплю, модель, год, цена. Ждал полгода, но купил первый же авто, срочная продажа, перекупы нужных денег не давали, а реальные покупатели были в дефиците. Довольны были обе стороны - продавец получил нужные в срок деньги, я - интересный мне авто по цене чуть выше перекупской. Был ли доволен ngs.ru, не знаю.
Подозреваю, что проблема заключается в том, что раздел "куплю" будет забит как раз перекупами и реальной пользы не принесет. Хотя, при правильном подходе админов, не пропускающих объявы без указания конкретной марки, года, цены (типа куплю любое авто, битое, залоговое, дорого, расчет сразу) можно и нормальную работу раздела организовать. Но что-то мне подсказывает, что это никому нахрен не надо.
как мой ответ: "это моё 1-ое, 2-ое...n-ое авто" вам поможет?Да никак не поможет, мне просто подтвердить свои догадки насчёт того, что у Вас это первая покупка авто, т.к. в это вопросе Вы конкретно "плаваете", не имея опыта.
я так понимаю... что выставив авто ... на том же дроме, ждут покупателя... т.е. пассивная форма продажиА Вы предлагаете активные продажи?
ждут... ждут...

"Орррригинальный вы человек... " (с) Ульяна Андреевна из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
при этом я не вижу рубрики" Куплю авто" на дроме или на авито.Да потому что затея изначально обречена на провал.
Кому нужно, тот на том же Дроме выставляет фильтра по году, объему двигателя, цене и т.д.
За каким Вам там понадобился раздел "Куплю авто" - я не понимаю.
первый авто я купил в 1996, это был новый УАЗик, пригнал с Ульяновска, с завода... там при заводе кучка фирм мутных торговала машинами. особенность торговли была такая: платишь им деньги, они выкатывают с завода "бобик", и ты не мог им сказать: я не хочу этого "бобика", дайте мне вот тот.
выехав с территории завода (мне подсказали бывалые), тут же у завода покупаешь в ларьке масло трансмиссионное и заливаешь в коробки и мосты - т.к. заводчане "экономили" (читай: воровали) масло на УАЗиках: у меня практически сухие были мосты. Покупаешь и доливаешь тосол, автол, тормозуху. Регулируешь, здесь же на улице, тормоза, покупаешь набор ключей и протягиваешь ВСЁ: от головки двигателя до гаек внутри салона.
выехав с территории завода (мне подсказали бывалые), тут же у завода покупаешь в ларьке масло трансмиссионное и заливаешь в коробки и мосты - т.к. заводчане "экономили" (читай: воровали) масло на УАЗиках: у меня практически сухие были мосты. Покупаешь и доливаешь тосол, автол, тормозуху. Регулируешь, здесь же на улице, тормоза, покупаешь набор ключей и протягиваешь ВСЁ: от головки двигателя до гаек внутри салона.
Этот опыт не имеет никакого отношения к современным реалиям, я бы даже сказал проще - этот опыт сейчас бесполезен 

Ты думаешь он так и ездит на том УАЗе с 1996 г.? Наверняка другие покупки случались.
Ты думаешь он так и ездит на том УАЗе с 1996 г.? Наверняка другие покупки случались.Я не Ванга, потому и решил поинтересоваться
В мае этого года был в вашей ситуации. Было 700тыр денег, желание жены купить кашкай на вариаторе, а моё желание, чтобы там был кожаный салон и полный привод.
В итоге взял что хотел, но годом постарше и значительно дешевле (485), на оставшиеся деньги сделал капиталку вариатору, сменил все жижи, заменил лобовик (был зашоркан), тряхнул подвеску. И еще осталось больше 100 на непредвиденные расходы.
Посему рекомендация, взять подешевле, но с запасом кэша и привести повозку в порядок, чтобы потом не ездить зимой на летней резине.
Багажника кашкая лично мне вполне хватает. На выходных увёз из деревни 20 ведер картошки, в салоне были только пара банок капусты, и две сумки с вещами. Ездили на охоту втроём, правда рюкзак с пивом стоял в ногах переднего пассажира, что тоже считаю не критичным. Если прям нужен большой багажник смотрите в сторону х-трейла, тускана, соренто, кайрона.
В итоге взял что хотел, но годом постарше и значительно дешевле (485), на оставшиеся деньги сделал капиталку вариатору, сменил все жижи, заменил лобовик (был зашоркан), тряхнул подвеску. И еще осталось больше 100 на непредвиденные расходы.
Посему рекомендация, взять подешевле, но с запасом кэша и привести повозку в порядок, чтобы потом не ездить зимой на летней резине.
Багажника кашкая лично мне вполне хватает. На выходных увёз из деревни 20 ведер картошки, в салоне были только пара банок капусты, и две сумки с вещами. Ездили на охоту втроём, правда рюкзак с пивом стоял в ногах переднего пассажира, что тоже считаю не критичным. Если прям нужен большой багажник смотрите в сторону х-трейла, тускана, соренто, кайрона.
спасибо
про коженный салон: тут увидел, что на Рав4 - он только называется кожа, реально увидел порванную сидушку, завернул и увидел, что это кожезам или как нынче говорят: "эко-кожа".
и все авто, что смотрел с "кожей": у всех попа летом липнет, а зимой мерзнет, а потому сверху на сидушках "шкуры собак" постелены, и все время скатываются они.
про икстрейл думал... но почитал отзывы и... передумал.
аналогично и про митсубиши аутлендер

про коженный салон: тут увидел, что на Рав4 - он только называется кожа, реально увидел порванную сидушку, завернул и увидел, что это кожезам или как нынче говорят: "эко-кожа".
и все авто, что смотрел с "кожей": у всех попа летом липнет, а зимой мерзнет, а потому сверху на сидушках "шкуры собак" постелены, и все время скатываются они.
про икстрейл думал... но почитал отзывы и... передумал.
аналогично и про митсубиши аутлендер
Всё лето отъездил - ничего не липнет и кондиционер включал всего пару раз за лето.
Сейчас с холодами немного прохладно первые 2е минуты, но это и на велюровом салоне так было. Подогрев сидений выручает.
Дитё ездит в кресле, ему тоже не холодно.
Сейчас с холодами немного прохладно первые 2е минуты, но это и на велюровом салоне так было. Подогрев сидений выручает.
Дитё ездит в кресле, ему тоже не холодно.