Trade-in - хочу сдать Mazda Demio 2000 года. Реально ли?
23414
32
Molks
guru
Друзья, а существует ли у нас в каком-нибудь автосалоне трейд-ин, чтобы можно было сдать Mazda Demio 2000 года в соответствующем состоянии? Очень неохота заморачиваться с продажей, готова сдать по цене трейд-ина, а не рыночной, только бы без заморочек. Ну и получить скидку на новый автомобиль за это.
Или это фантастика?
Знаю, раньше так делал Hyundai, но сейчас у них на сайте по трейд-ину принимают только Hyundai. На сайте Kia нашла тоже только прием Kia
Или это фантастика?
Знаю, раньше так делал Hyundai, но сейчас у них на сайте по трейд-ину принимают только Hyundai. На сайте Kia нашла тоже только прием Kia
азия-авто так делает. без ограничения по марке/модели/году (в разумных пределах, ессесно - полуторку довоенную вряд ли возьмут)
спасибо
а есть еще такие же щедрые автосалоны?))
а есть еще такие же щедрые автосалоны?))
Я недавно в Фастар на Станционной чуть не сдал Санни 99-го года. Процедура приёмки так и не началась, они продаваемую машину с трудом завели, а после заведения не смогли поехать... В общем я ни с чем оттуда ушёл, но шанс был ))
Я тут видел объявление о продаже Москвич-412 из трейд-ина в Альт-Парке.
Так что Демио - это еще нормальный вариант.
Звоните в салон, да узнавайте.
Так что Демио - это еще нормальный вариант.
Звоните в салон, да узнавайте.
Я в Сибирские Моторы (которые Ниссанами торгуют) сдавал в трейд-ин вовсе даже Рено. Правда, оно было поновее лет так на 12, чем эта Мазда, но в б/у машинах у них там чего только не было...
Так что лучше возьмите да позвоните в интересующий салон.
Так что лучше возьмите да позвоните в интересующий салон.
Форд
"На момент участия в Программе «Бонус за Trade-in» должны выполняться следующие условия:
1. Aвтомобиль любой марки, страны происхождения и года выпуска"
"На момент участия в Программе «Бонус за Trade-in» должны выполняться следующие условия:
1. Aвтомобиль любой марки, страны происхождения и года выпуска"
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
82654
491
ИГРА Секретный Дед Мороз
8658
37
Красота и беременность (часть 51)
195496
1000
Да возьмут я думаю. Надо разговаривать. По лету тестю брали КИА, сказали что возьмут любую, при этом еще скидку делают в среднем 100-200 т.р. в зависимости от покупаемой модели. У тестя тож был весьма неликвид - форд фьюжен, года 2006, так с учетом трейд-ина, несмотря на то что принимают дешевле рынка, скидки дают больше, в общем даже в плюсе получается. Хотя он нестал сдавать в итоге, передумал, и так купил. ))
А какие проблемы со старыми авто? Накинут немного, да продадут. У меня даже в фольксвагене не побрезговали пятнадцатилетней калдинкой.
У знакомого пару лет назад в трейд-ин на шкоду рапид взяли весьма убитую тоету короллу 2 года 98го
но я когда жене мазду новую покупал недавно, наш форд по сарафанному радио продал, разница в 80 оказалась, 420 по трейд ин давали, продал за 500
разница в 80 оказалась, 420 по трейд ин давали, продал за 500Часто это компенсируется скидкой на новую машину при сдаче в трейд-ин. Мне вот в прошлом году повезло, попал под акцию +50000 за трейд-ин и +80000 на конкретную комплектацию машины (каковая комплектация мне и была нужна, кстати). В итоге для меня выгода получилась больше, чем если бы я сам продавал по среднему рынку.
TechnoGreen
v.i.p.
Я в августе 17-го рассматривал мазда 6, в трейд ин 308-го оценили довольно-таки дешево: на 100 тыщ дешевле чем я хотел, но и скидок не делали на новый авто. Сказал менеджеру, что поеду форд смотреть. Через пару дней звонит менеджер из мазды и предлагает уже купить пыжа за цену очень близкую к той, что я хотел. А в форде оценили как в мазде, но скидка за трейдин и скидка от менеджера нивелировали разницу
Student555555
guru
Оценивали эскейп на 150 тыр. дешевле, при скидке 70 тыр. по трейду. Продал сам, достаточно быстро. Автомир. Так что оценивать и думать.
Тоже в Альтпарк сдавал, цену дали немного дешевле рыночной, но с учётом скидки на новый авто - получилось Ок.
И что в итоге? Получилось трейдин сделать?
Infinity_nsu
guru
Год назад сдавала такую же древнюю мазду фамилию в салон Форд на Богдашке. Приняли без проблем, с учетом скидки на новый авто получилось вполне выгодно.
еще нет) пока что вату катаю, видимо, жду, когда она без эвакуатора сама не поедет)))
PavelSurkov
junior
Нет ничего невозможного, думаю что примут Ваш авто, вопрос лишь только в том, во что его оценят )
ПапаНовосибирск
activist
Сдать можно все что угодно, зависит от дилера, цену скинут знатно, но могут и скидку дать. В моем случае при любых раскладах получилось, что скидка в 40тыс вообще не окупает разницу в 100 между рыночной ценой. И это при том что я ещё и отторговал у оценщиков 15 называя цену оценки якобы у другого дилера. Условия трейд ина не смотрите на сайте, сразу приезжайте к дилеру, обычно трейд ин скидки есть у всех, просто на свои же модели скидка больше раза в 2 получается.
Molks
guru
пока что отложила ближе к концу этого года из-за определенных обстоятельств, так что будем посмотреть
немного подшаманила ее, поэтому старушка еще поездит
когда сдам - напишу. вдруг кому поможет информация
немного подшаманила ее, поэтому старушка еще поездит
когда сдам - напишу. вдруг кому поможет информация
общались в АВТОМИРе, сказали берем трейд-ин, оцениваем, берете НОВУЮ - делаем скидку 100т.р,- получалось выгоднее сдать и купить у них. И еще ,- у них бывают машины которые *непродаются* несколько месяцев, и на них даются дополнительные скидки! НО их надо ждать ,эти машины...
Александр.....
guru
Прикольно - машины, которые несколько месяцев не продаются, но при этом их ещё нужно ждать. ))
на днях была в Киа, они тоже дают скидку на такую машину, но всего 30 тысяч. неплохо, тем не менее.
в Автомире попробую еще узнать, но вроде в прошлом году они брали только Хендаи в трейд-ин
в Автомире попробую еще узнать, но вроде в прошлом году они брали только Хендаи в трейд-ин
madmax
old hamster
Да, на Большевистской в Центр-Нск месяца 2-3 стоял синий Спортэйдж почти в максималке, при трейд-ин б/у машины Киа (срок владения - не менее 6 месяцев) давали скидку в 350т.р., и это только от самой Киа, можно было б и дилера поджать.
запродала Мазду в тот же Киа по программе "Срочный выкуп" немного дешевле рынка, но, учитывая ее состояние, было немного пофиг)
я авео четырехлетний пару лет назад продавал. из салонов позвонил дилер мерседеса.
приехал к ним, шустрый мальчик потыкал толщиномером машину и сказал что она вся крашеная, по-любому перевертыш или еще что. мол вот вам 280 тыр и не благодарите за нашу щедрость.
так совпало, что в этом же дилере у меня знакомый работает в малярке. набрал ему с вопросом что за предьява. он спросил машина серый авео 13 года? я говорю да. отвечает что они на заводе дважды красились, мол это известный косяк. через неделю машина уехала в крым за 440 и потом еще новый владелец звонил с благодарностями за хорошую машину.
вот такой у меня опыт с трейд ином
а ушатайки наверное действительно проще сдать и совесть потом мучить не будет
приехал к ним, шустрый мальчик потыкал толщиномером машину и сказал что она вся крашеная, по-любому перевертыш или еще что. мол вот вам 280 тыр и не благодарите за нашу щедрость.
так совпало, что в этом же дилере у меня знакомый работает в малярке. набрал ему с вопросом что за предьява. он спросил машина серый авео 13 года? я говорю да. отвечает что они на заводе дважды красились, мол это известный косяк. через неделю машина уехала в крым за 440 и потом еще новый владелец звонил с благодарностями за хорошую машину.
вот такой у меня опыт с трейд ином
а ушатайки наверное действительно проще сдать и совесть потом мучить не будет
Ну если бы тебе сотку скидку за новую тачку по трейд-ин сделали, то почти продажная цена и получилась бы. На этом они и живут. И им, и продавцу выгодно. Мою тоже оценили ровно на 100 меньше рынка
TechnoGreen
v.i.p.
так еще и можно торговаться с автосалоном. Мне в мазде пыжа оценили за 340, но когда узнали, что я рассматриваю другие авто, то предложили забрать за 440, за эту сумму я и хотел сам пыжа продавать по объявлению. Но в мазде не давали скидку за трейд-ин. Только допы предложили за бесплатно и адекватную стоимость авто. В форде же мне оценили пыжа в 280! (как только у них язык повернулся такое выдать). Ок, говорю - маловато. В итоге договариваемся на 300, +100 тыщ за трейдин. Типа 400 тыщ получается. Говорю маловато еще, в итоге дали еще скидку 20тыщ. Но авто отдал почти в стоке: без зимнего комплекта колес, багажника, 2-го комплекта ворсовых ковриков и еще много чего по мелочи. Это все потом продал тыщ за 25.