На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽
20750
15
Константин367
junior
Доброе Утро Уважаемые Форумчане! Кто что может посоветовать в Эту Сумму!?: Обязательное Условие: Автомобиль Должен Быть Абсолютно Новым как Костюм с Иголочки.

ask22
experienced
Ну если остальное не важно (отечественный/иномарка, механика/автомат), то я советую...Ладу Калину... Упс, нет их новых(( Ну тогда Веста кросс
Константин367
junior
Спасибо за Совет! 
А какую именно комплектацию и цвет? Оранжевый с чёрной крышой? Буду благодарен за развёрнутый ответ.

А какую именно комплектацию и цвет? Оранжевый с чёрной крышой? Буду благодарен за развёрнутый ответ.

Константин367
junior
Я Думаю что Каждый Россиянин Достоин ездить на новом Авто: разве мы чем-то "хуже" той-же Америки.
Просто_Вася
v.i.p.
Не кормите тролля. Пусть сдохнет от голода.
Константин367
junior
Ребятки если у кого есть что реально дельное сказать Пишите Пожайлуста: надеюсь я никого тут не обидел: нету Возможности купить что-то Полезное Берите Кредиты: "кто" вам мешает!?? Может мы Кама-1 возьмём Электромобиль в Будущем: но так-то его ещё Дождаться Надо!
Сейчас читают
«Digital Art» на «Сибреклама 2012»
3306
13
Где срочно купить недорогой легкий бинокль приемлемого качества?
5197
13
canon eos 400d vs Nikon d80
2473
11
ddelta
v.i.p.
Советую рассмотреть такие машины как: типо Хендэ Крета, Киа Рио икс лайн, Солярис, Киа Рио, Шкода Рапид, ВФ Поло. Но все же первые две модели предпочтительнее, хоть я и ваговод сам.
Скорее всего покупка выйдет чуть дороже, но поверьте - это лучше чем Лада.
Скорее всего покупка выйдет чуть дороже, но поверьте - это лучше чем Лада.
Первый авто новый? А зачем?Таких нельзя вылечить.
Бюджет небольшой, но он хочет его выкинуть, его право.
Константин367
junior
А "Вы" пожайлуста чужие Деньги не считайте! 

Volodya
old hamster
нету Возможности купить что-то Полезное Берите Кредиты: "кто" вам мешает!??Многим здравый смысл "мешает" отнести автомобиль к "полезному" и влезть в кредиты ради него.
Константин367
junior
Ну у Меня Аурус уже в Пути!
Не На ИИ Заметьте!

ask22
experienced
Не кормите тролля. Пусть сдохнет от голода.Кстати, да. Судя по ответам, машина ему не нужна, так, просто пообщаться зашел. Еще настораживают слова с большой буквы в середине предложения
Ну у Меня Аурус уже в Пути!эта фраза вообще бомба, то ли мания величия, то ли ИИ сбилсяНе На ИИ Заметьте!

Константин367
junior
"Тему" просьба Закрыть: не хочу общаться с "троллями"
НГС прощай!!!

НГС прощай!!!

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нгс всем офисом и половина участников форума, по этому поводу траур месячный объявили
Dkm
experienced
По теме: рио, поло, рапид.
А не по теме: здесь в основном люди собираются "провести время и обсудить несуществующие проблемы".
А у вас слишком конкретный вопрос не требующий долгого обсуждения и спора друг с другом. Собственно вас и назвали троллем для того, чтобы вы ввязались в споры и что-то стали доказывать.
А не по теме: здесь в основном люди собираются "провести время и обсудить несуществующие проблемы".
А у вас слишком конкретный вопрос не требующий долгого обсуждения и спора друг с другом. Собственно вас и назвали троллем для того, чтобы вы ввязались в споры и что-то стали доказывать.