На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евро-АОН
11378
33
Купил Siemens A200.
Как его научить понимать номера телефонов.
Слышал про адаптер или перекодировщик Евро-АОН.
Кто-нибудь использует сие устройство. Как оно работает, куда его цеплять. И может быть его видел кто-нибудь в продаже?
Кто-нибудь использует сие устройство. Как оно работает, куда его цеплять. И может быть его видел кто-нибудь в продаже?
Такие конвертеры есть. Они бывают внутренними и внешними. Вам лучше купить внешний, чтобы не потерять гарантию на телефон. Он подключается к телефонной линии, а телефон к нему. Но помните, что вызовы с цифровых станций отечественным АОНом практически нигде не определяются. На эту тему можно порыть в поисковиках в сторону Caller ID и АОН.
А все-таки, в продаже их кто-нибудь где-нибудь видел?
И сколько это счастье стоит?
И сколько это счастье стоит?
А ссылку прочитать религия не позволяет??? 

Купил Siemens A200.АТС какая? Не 75 случаем?
Нет, 33.
Кстати, еще пара вопросов:
1) Не видел ли кто данный девайс в Городке?
2) Видел данное устройство в "Дефисе", но мне его там отсоветовали брать: дескать на Панасониках он работает, а на Сименсах - нет.
Может быть кто что про это слышал?
Кстати, еще пара вопросов:
1) Не видел ли кто данный девайс в Городке?
2) Видел данное устройство в "Дефисе", но мне его там отсоветовали брать: дескать на Панасониках он работает, а на Сименсах - нет.
Может быть кто что про это слышал?
Сейчас читают
Открытие Спиннингового Сезона
23992
92
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
154807
538
Добиваться своего или брать что дают
193318
871
1. не в курсе
2. на самом деле надо пробовать т.к. модификации конверторов они разные встречаются..хоть у меня и panasonic прижилась только вторая приставка...
2. на самом деле надо пробовать т.к. модификации конверторов они разные встречаются..хоть у меня и panasonic прижилась только вторая приставка...
Лучше прийти в большой магазин и скать так мол и так надо приставку, для такого-то телефона, если не подойдет можно смело идти и менять... ведь вы им ясно дали понять для чего вам надо и для какого аппарата.
Стоимость от 180-500 р. в зависимости от модели и магазина...
Меня другой вопрос интересует...
У меня, правда в другом городе, на цифровой станции, если при подключении через dial-up не отключить ЕвроАон от линии, скорость с подключения состовляет 32, а если отключить то 56
может знает как вылечить, а то каждый раз дергать штекер уже достало...
Стоимость от 180-500 р. в зависимости от модели и магазина...
Меня другой вопрос интересует...
У меня, правда в другом городе, на цифровой станции, если при подключении через dial-up не отключить ЕвроАон от линии, скорость с подключения состовляет 32, а если отключить то 56

на цифровой станции, если при подключении через dial-up не отключить ЕвроАон от линии, скорость с подключения состовляет 32, а если отключить то 56 может знает как вылечить
Было у меня такое. Вышел из положения так:
Линия - Модем - АОН - Телефон. Теперь все ОК!
Было у меня такое. Вышел из положения так:
Линия - Модем - АОН - Телефон. Теперь все ОК!
Хочу тоже приобрести такой девайс, но есть сомнения...А иненно:
Какие номера определяються?
Будут ли вообще у меня определяться номера, если у меня цифровая АТС?
По какой то ссылке ещё читал, что для того, что бы определялись номера у абонентов цифровых АТС нужно заказать соответствующую услугу. Сегодня позвонил по 009 - они ничего не знают. На сайте тоже такой нет. Может быть я не то или не там смотрю
?
Какие номера определяються?
Будут ли вообще у меня определяться номера, если у меня цифровая АТС?
По какой то ссылке ещё читал, что для того, что бы определялись номера у абонентов цифровых АТС нужно заказать соответствующую услугу. Сегодня позвонил по 009 - они ничего не знают. На сайте тоже такой нет. Может быть я не то или не там смотрю

Да, может быть кто-нибудь и сам адаптер посоветует? Труба Siemens Gigaset C100 

Когда поднимаешь трубку перезвон слышишь? Вот те номера стопудово определяться. Отстальные под вопросом.
аоны бери лучше с питанием от сети телефона, так много удобнее. Рекомендую "Шлюз-Лайт" если конечно функции как черный список, запрет ночного вызова и будильник не нужны
аоны бери лучше с питанием от сети телефона, так много удобнее. Рекомендую "Шлюз-Лайт" если конечно функции как черный список, запрет ночного вызова и будильник не нужны
Вот те номера стопудово определяться. Отстальные под вопросом.
У меня "шлюз".
Был интересный момент. Звонок со станции 102, никогда не определялся у меня, но один раз номер определился но не весь, а только 1,3,5 цифры, соответственно 2,4,6 были прочерки. Что бы енто значило?
У меня "шлюз".
Был интересный момент. Звонок со станции 102, никогда не определялся у меня, но один раз номер определился но не весь, а только 1,3,5 цифры, соответственно 2,4,6 были прочерки. Что бы енто значило?
У тебя какая труба? Не Сименс, случайно? Мне вчера в дефисе загоняли, что на сименсах не работают эти конверторы 

есть такая фишка, почти на всех "белых" телефонах серии 40** адаптер не работает. Про остальные не в курсе.
на всех "белых" телефонах серии 40**И как понять, какая у меня серия ? Это связанно с разным CID-ом

вроде это связанно с колличеством цифр номера в протоколе АОНа. именно Евро-АОН скорее работать не будет.
Купил "Шлюз" за 390 рэ, вечером протестирую. Результаты отпишу 

Короче заюзал я этот девайс (Шлюз). Работает, но не определяет
Вместо номера получаю семь нулей. У меня АТС ПСЭ - 524(цифровая). Звонил с АТСК - 42 (анал.), с ПСК - 406 (анал.) и с МТС. Результат один - 0000000. Вот засада. МОжет быть дело в моей АТС, которая просто не отдаёт номера
?

у меня АТС 505 бывшая 528, все секет...
правда не помню как насчет номеров 42* и 40*, зато помню все 46* сечет.
правда не помню как насчет номеров 42* и 40*, зато помню все 46* сечет.
Можешь написать с каких АТС у тебя точно определяеться номер? А сотовые? Короче, напиши, если не трудно. Мож дело не в девайсе, он вроде как фунциклирует 

хм... кабы помнил...
46* 45* 41*(половина) 7* почти все 6* почти все +таксофоны
а насчет сотовых, вы батенька, шибко свои кожные складки, окружающие ротовое отверстие, раскатали %)))
46* 45* 41*(половина) 7* почти все 6* почти все +таксофоны
а насчет сотовых, вы батенька, шибко свои кожные складки, окружающие ротовое отверстие, раскатали %)))
25хххх, 26хххх, 28хххх. - точно определяются.
Всё-таки дело в Шлюзе. Подключил его у знакомого вместо его АОНа. Его АОН определяет, Шлюз - нет. Будем искать дальше

Дак он может быть не исправен, надо обменять пока не поздно. Я когда свой покупал мне помоему 2 недели дали на проверку и обмен в случае чего.
Естессно отдам. Нафиг он мне нерабочий нужен
?

Купил вчера Ларт. Заюзал. Работает и даже определяет
Конечно, функций програмирования меньше, но ИМХО они нафиг не нужны. Особенно списки. Сегодня пойду сдавать Шлюз. В очередной раз убедился в некомпетентности продавцов "Дефиса" в том, чем занимаються. 

А где такой агрегат приобрести можно?
У меня тоже Сименс.
У меня тоже Сименс.
Я брал в магазине на Ватутина. Как называеться не помню. Много их там
Помню, что среди них Дефис, Мобильный мир...итд 

Посмотрите на Ленина , 48 в магазине "Радиотехника", я "Шлюз" именно в нем брал, но там и другие какие то были.
Я тоже "Шлюз" брал на Ленина 48, других там нет