На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подал заявление на установку. Сколько ждать?
5911
10
Сколько можно рассматривать заявление на установку телефона? Подал полтора года назад заявку в расчетно-сервисный центр Сибирьтелекома в Краснообске, периодически звоню, говорят, что заявка в базе, но не рассмотрена, и обещают рассмотреть в ближайший месяц, и т.д. Дом телефонизирован, осенью тянули кабеля к соседним домам, а про меня ни слова... Неужели это так сложно, тем более идет постоянная реклама о снижении тарифов на установку телефона и привлечение клиентов. Есть какие-нибудь законы в таком случае?
Написать жалобу начальству.
Но не наезжать, а посетовать - что готовы потратить деньги, а не удается из-за нерасторопности исполнителей.
Но не наезжать, а посетовать - что готовы потратить деньги, а не удается из-за нерасторопности исполнителей.
у меня 19 дней рассматривали.потом пришли и поставили.живу в заельцовском
Цитата: "Нашел поддержку в лице оператора связи и автор звонка, который ждёт своей очереди на установку телефона. «Мы обязательно рассмотрим заявление, - сказал Алексей Ноздрин. – Подобных случаев в городе не так уж и много. Чаще всего такие вопросы возникают у жителей частного сектора»"
Надо было звонить на прямую линию
Надо было звонить на прямую линию
Ну откуда ж я знал про прямую линию. Спасибо все равно!
А вообще, есть ли какой-нить альтернативный оператор, который за денежку поставит мне проводной телефон? Или у нас монополия Сибирьтелекома.
Я в телефонии не понимаю ничего, просто хочу дома стационарный телефон.
А вообще, есть ли какой-нить альтернативный оператор, который за денежку поставит мне проводной телефон? Или у нас монополия Сибирьтелекома.Нет, не стоит ставить телефон альтернативного оператора. Почитайте тему "телефоны на 275". Мы уже поставили. И выяснилось что Сибирьтелеком все же монополист. который год уже мучаемся
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
130018
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318266
1004
обсуждение слайдов (часть 5)
274684
1000
Vologrudas
activist
а сколько стоит все это добро?вы имеете ввиду установка телефона?
2 года прошло.... Я первый в очереди на телефон в нашем телефонизированном доме... 

2 года прошло....Гы! 2 года! Я в очереди была второй 22 (двадцать два) года , пока сибирьтелеком не решил попутно к новостройкам и нас ощасливить. а чо, деревяшки то мож снесут скоро, а денежки то они получили... к сожалению, наличие домашнего телефона для нас единственная возможность пользоваться инетом... пришлось ставить.