эволюция ДВО (доп.сервисные усуги)
8313
24
null
experienced
Пользуюсь ДВО услугами.
раньше за количество их получал скидку (3-30%, 4 - 50%).
отменили.
плачу за каждую по 20р.
получил счет за июль: "теперь услуга ДВО предоставляется бесплатно....бла-бла-бла...заказать вы можете по т.009"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ДАЙТЕ ДВА!
"тетя" 009: "каждая услуга будет стоить по 25р!?!"
- а как же публичная оферта?!
- "не верь своим глазам"!
....
а мужики то не знают!...
пока народ счета новые получит....
раньше за количество их получал скидку (3-30%, 4 - 50%).
отменили.
плачу за каждую по 20р.
получил счет за июль: "теперь услуга ДВО предоставляется бесплатно....бла-бла-бла...заказать вы можете по т.009"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ДАЙТЕ ДВА!
"тетя" 009: "каждая услуга будет стоить по 25р!?!"
- а как же публичная оферта?!
- "не верь своим глазам"!
....
а мужики то не знают!...
пока народ счета новые получит....
Также пользуюсь таковыми, также использовал скидку (комфорт пакет - две услуги - 35 руб.) отменили, стало две по двадцать. захажу в ИСПА - каждая услуга - 25 руб. (нигде ни полслова о изменении тарифа). НО, в тарифах опять есть и комфорт-пакет и бизнес пакет. По другой цене, но есть. Сижу пишу претензию. Кстати еще и за радиоточку повысили.
P.S. Можно скан с рекламой на счете? Мне бумажный не носят, я на мыло получаю, а там нет "информации" о новых услугах.
P.S. Можно скан с рекламой на счете? Мне бумажный не носят, я на мыло получаю, а там нет "информации" о новых услугах.
Бывает такое у них что информацию не везде сразу обновляют в силу большого бюрократического аппарата. Если была такая информация, а она была, значит реальных начислений либо не будет, либо ниже будет строчка с минусом.
Пока есть информация на сайте в разделе тарифы о 25 рублях за каждую услугу.
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=1-2&d=tarif
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=1-2&d=tarif
Не первый раз уже такое... как Шарада ушёл некому за сайтом следить...
Претензия это конечно хорошо, но, имхо, не имеет смысла в данном случае.
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
424830
602
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222821
999
iptv по телевизору
10951
44
А Ноздрина А.В. уже нет!!!!!!!!!!
Генералит нынче в Томском ТЕЛЕ2
Генералит нынче в Томском ТЕЛЕ2
>А Ноздрина А.В. уже нет!!!!!!!!!!
И что, это позволяет СТК нарушать закон?
И что, это позволяет СТК нарушать закон?
Я так и не пойму в чём Вы увидели нарушение. Пока факта нарушения небыло, услуги не были протарифицированы в вашей квитанции.
>в чём Вы увидели нарушение.
1. По телефону сказали, что отменены пакеты, стали брать за каждую услугу отдельно. На сайте в разделе тарифы - пакеты были.
2. Начисления уже произведены. Данные ИСПА.
См. аттач (это официальная информация или нет?)Может уберут, и хорошо, если так.
3. По поводу информирования о изменении тарифов. А Вы знаете, что и за радиоточку с 1-го августа тариф увеличен? И большинство узнает об этом 10-20 сентября, когда получат счет за август.
1. По телефону сказали, что отменены пакеты, стали брать за каждую услугу отдельно. На сайте в разделе тарифы - пакеты были.
2. Начисления уже произведены. Данные ИСПА.
См. аттач (это официальная информация или нет?)Может уберут, и хорошо, если так.
3. По поводу информирования о изменении тарифов. А Вы знаете, что и за радиоточку с 1-го августа тариф увеличен? И большинство узнает об этом 10-20 сентября, когда получат счет за август.
Пока вам не пришла квитанция с такими начислениями говорить не о чем.
ИСПА, мягко говоря, часто ошибается.
Радиоточку и отключить можно, если не нужна.
ИСПА, мягко говоря, часто ошибается.
Радиоточку и отключить можно, если не нужна.
>Пока вам не пришла квитанция с такими начислениями говорить не о чем.
Пришла, см. аттач.
Есть о чем говорить?
>Радиоточку и отключить можно, если не нужна.
Давным-давно отключена. Речь не о необходимости радиоточки/телефона/интернета, а о нарушении поставщиком услуги своих собственных правил оказания связи и прямом обмане.
Пришла, см. аттач.
Есть о чем говорить?
>Радиоточку и отключить можно, если не нужна.
Давным-давно отключена. Речь не о необходимости радиоточки/телефона/интернета, а о нарушении поставщиком услуги своих собственных правил оказания связи и прямом обмане.
Зашел в СЦ распечатал квитанцию за август.
Реклама ДВО по прежнему присутствует.
Текст идентичен за исключением одного слова.
Было:пользоваться.
Стало: подключить
И это кардинально меняет смысл. Правда осталось лишнее слово - "теперь". Бесплатно можно было подключить и тогда и теперь. А платить за пользование нужно было и тогда и сейчас.
Тем не меннее придется им таки вернуть мой полтинник за август.
Реклама ДВО по прежнему присутствует.
Текст идентичен за исключением одного слова.
Было:пользоваться.
Стало: подключить
И это кардинально меняет смысл. Правда осталось лишнее слово - "теперь". Бесплатно можно было подключить и тогда и теперь. А платить за пользование нужно было и тогда и сейчас.
Тем не меннее придется им таки вернуть мой полтинник за август.
Теперь есть о чём. Недобросовестная реклама теперь это. Хотя можно ли эти приложения к квитанциям считать рекламой большой вопрос. В любом случае вопрос решиться в вашу пользу.
Какие то движения наблюдаются.
Во первых, получен счет за сентябрь, в котором к общей сумме долга не прибавлен недоплаченный мною полтинник за август. НО, в том же счете, ОПЯТЬ написано, что услуги ДВО предоставляются бесплатно!!!
Также получено письмо, где сказано, что заданные мной вопросы требуют титанических усилий, весь наличный состав компании денно и нощно готовит мне ответ, но не успквают. Но до 15.10.08 обяхательно гаправят полный ответ.
Надеюсь понятно, что я ерничаю, но суть ответа такая. Так что ждем продолжения.
Во первых, получен счет за сентябрь, в котором к общей сумме долга не прибавлен недоплаченный мною полтинник за август. НО, в том же счете, ОПЯТЬ написано, что услуги ДВО предоставляются бесплатно!!!
Также получено письмо, где сказано, что заданные мной вопросы требуют титанических усилий, весь наличный состав компании денно и нощно готовит мне ответ, но не успквают. Но до 15.10.08 обяхательно гаправят полный ответ.
Надеюсь понятно, что я ерничаю, но суть ответа такая. Так что ждем продолжения.
А услуга "определитель номера" входит в число услуг, которые теперь должны предоставляться бесплатно?
Ниче не входит, это только на счете написано. Все, кроме тонального набора по 25 руб.
пошло движение, пересчитали что-то
Информация из ИСПА в аттаче.
Почему и за что вернули пока не разбирался.
Информация из ИСПА в аттаче.
Почему и за что вернули пока не разбирался.
Тональный набор сейчас вообще всем без спроса включают.
Многие об этом и не подозревают (импульсный как когда-то включен в телефоне, так по-прежнему работает себе и работает).
Многие об этом и не подозревают (импульсный как когда-то включен в телефоне, так по-прежнему работает себе и работает).
Ну и правильно, в тоновом номер набирается намного быстрее.
Понятное дело.
Только почему бы абонентов своевременно об этом не оповещать?
(а заодно и ДВО предлагать... что за маркетинг, вернее его отсутствие?)
Только почему бы абонентов своевременно об этом не оповещать?
(а заодно и ДВО предлагать... что за маркетинг, вернее его отсутствие?)
Таки бесплатно оказывались услуги ДВО.
Но сейчас опять платноНо без глюков не могут.
Было iptv по 60 руб, стал твист по 60.
Вроде в сумме за месяц должно быть 60, ан нет 23,23+38,71=61,94.
Получается я один день пользовался обеими услугами, хотя это взаимоисключающие услуги.
И скидку в 10% на анлим забыли .
Правда забыли и за 1,5 минуты местных разговоров взять
Но сейчас опять платноНо без глюков не могут.
Было iptv по 60 руб, стал твист по 60.
Вроде в сумме за месяц должно быть 60, ан нет 23,23+38,71=61,94.
Получается я один день пользовался обеими услугами, хотя это взаимоисключающие услуги.
И скидку в 10% на анлим забыли .
Правда забыли и за 1,5 минуты местных разговоров взять
Ну вот и ответ. Даже извинились.
Только скорее всего пересчитали только мне,
Только скорее всего пересчитали только мне,