Кто может поспособстовать гор.телефон в част дом?
10203
21
Имееться частный дом по ул.Богаткова. Заяву на подключение на писал уже давно - еще тогда мне сказали что тех возможности нету и не предвидиться - так как какбель туда тянуть ради одного меня не будут. Хотя у соседей теелфоны есть - в свое время (я там тогда еще не жил) они скоорпеировались и протянули кабель. Вполне возможно что протянули кабель с лишними парами. Как бы узнать это?
забыл добавить - вообще то интересует даже больше вебстрим - как единственный реальный ШПД. Сейчас пользяуюсь скайлинком - но не то это
Ты бы лучше переговорил с провайдерами(ЭГ, СибСети и прочими). Ибо куча оптики весит по всей Богаткова и соответственно протянуть оптику в частный дом будет технически просто.
Только не обращайся в отделы по работе с физ. лицами. Либо сразу ищи более менее вменяемых манагеров, либо обратись в отдел по работе с юр. лицами.
пс: точно знаю что у нас в городе есть частные дома подключеные по оптике. Так что...
Только не обращайся в отделы по работе с физ. лицами. Либо сразу ищи более менее вменяемых манагеров, либо обратись в отдел по работе с юр. лицами.
пс: точно знаю что у нас в городе есть частные дома подключеные по оптике. Так что...
договориться с соседями и на их линию поставить вебстрим. счета раздельные будут.
и что, они висящий по столбам кабель разрежут и к нему в дом отведут?
Модем со сплиттером у соседей, витую пару к себе.
у соседей уже стоит вебстрим. Я так понимаю второй уже не поставить?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259039
636
А кто любит казахстанский коньяк?
158592
116
Есть желание купить Газель
30789
29
Дмитрий495
experienced
Где их искать, вменяемых манагеров?
Вариант 1 - поставить у соседей коммутатор и безлимитный тариф оплачивать вместе.
Вариант 2 - сосед пишет заявление о выделении второго логина на его лицевой счет, и тогда ваш трафик считается отдельно.
Вариант 3 - вы пишете заявление о заведении вам отдельного ЛС с привязкой к соседскому вебстриму. От соседа письменное согласие, тогда платить будете сами по отдельному счету.
Вариант 2 - сосед пишет заявление о выделении второго логина на его лицевой счет, и тогда ваш трафик считается отдельно.
Вариант 3 - вы пишете заявление о заведении вам отдельного ЛС с привязкой к соседскому вебстриму. От соседа письменное согласие, тогда платить будете сами по отдельному счету.
Вариант 1 - поставить у соседей коммутатор и безлимитный тариф оплачивать вместе.Плохо то что соседи особо в деньгх не нуджаются. Подключать у них свитч и кидать себе витую пару не очень хочеться - думаю им самим не понравиться какой то провод из дома. Не понял такого момента - разве можно на одну телефонную пару поставить два ADSL модема и меть два разных логина? Если да - то мой трафик по втрому модему трафик может влиять на трафик по их модему? Как бы хочеться в этом случае им объяснить - что они ничего не теряют
Нет, модем должен быть один, а логинов по нему может ходить много.
Если одни не нуждаются,может рядом есть другие?
Если одни не нуждаются,может рядом есть другие?
напишите в личку может помогу,
Но мне нужно знать что вы предпринимали для получения телефона,
Есть ли заявление, тех условие или еще что?
Но мне нужно знать что вы предпринимали для получения телефона,
Есть ли заявление, тех условие или еще что?
Если честно то с телефоном прямо таки ОТШИВАЮТ. Скай говорите не то? Используйте вай фай. Просто тянуть телефон вам такую сумму п.5 . Или с соседями договариваться у кого есть телефон но нет вебстрима, или с провайдерами, которые смогут протянуть реальный инет, а вебстрим тормозит. Чем скайлинк не устраивает?
Кто с телефоном отшивает? желающих сейчас должны наоборот привлекать, т.к. расширение АТС идёт, а многие переходят на сотовую связь и им телефон не нужен...
напишите и мне в личку адрес и телефоны ближайших соседей, может тоже подскажу что.
напишите и мне в личку адрес и телефоны ближайших соседей, может тоже подскажу что.
Да вот именно что телефон нафиг не нужен. Только если вы в частном секторе живёте в первомайке и только вебстрёма ради. Так как нет проводной альтернативы.
Ну, Вы же в личку не написализначит, Вам и ВС не очень нужен
вроде все способы проверил. На менделева 1 сказали что теоретически можно - но стоит будет как самолет - так как ближ шкаф где есть пары под вебстрим - 1км. Есть более ближний шкаф ()растояние примерно 100м и там вроде пары есть, но нету пар для вебстрима (я правда не понял - что под вебстрим пары идут специальный какие то?), но от шкафа кабель надо еще вести ко мне, нанимать какую то конторку - чтобы она прокопала траншею от шкафа до моего дома. Понятно что делать это имеет смысл по весне. И наверняка там возникнет масса заморочек - типа как пройти через асфальтовую улицу, как при дальнейшем рытье не споткнуться обо что-то нибудь, как получить все разрешения на разрытие.
Подозреваю что если делать все по уму и закону - проекты, разрешения и.т.д. - то даже и 100м выйдут золотыми.
Подозреваю что если делать все по уму и закону - проекты, разрешения и.т.д. - то даже и 100м выйдут золотыми.
я же попросил - телефоны соседей в личку напишите.
И мне пожалуйста поспособствуйте кто нибудь с телефоном, Живу на Западном в частном. 8 лет назад все провели Цифровые сети, их перевели в Сибирьтелеком, мы недавно живем. Обращалась несколько раз, оставляла заявки, потом позвонили сказали что возможностей нет. хотя я предполагаю что при передаче сетей все возможности и не учитывали просто передали и все платят другому владельцу. Пробовала разные 3G устройства-связь неустойчивая и тормозит. да и телефон нужен в дальнейшем планируем охранку поставить. Вариант с соседями нежелателен. Если есть у кого связи чтоб подключили, и в какую цену обойдется?
Эх и мне бы в Луговушку Вебстрим с телефоном. Толи написать жалобу в СТК руководству. Никто не знает их мыло
Напиши сначала мне
в личку конечно , посмотрим ближайшие перспективы
в личку конечно , посмотрим ближайшие перспективы
dr_Zorg
junior
50 000-70 000 вопроса, будем резать оптику?)))