На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глушилка,посоветуйте где искать?
26865
20
duremar
veteran
выручайте ! нужно гдето купить или найти кто сделает глушилку для телевизора соседей!!! достала бабка по ночам телик орет так ,что я когда переехал несколько месяцевдажене мог понять с какой стороны орет. на столько громко орало. приходилось выбегать на улицу и смотреть ктозаснул и отрубает свет и телик. и вот я ее вычислил. не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор. еслибы не мой ребенок1.5 лет, я бы ее до инсульта за неделю довел(не пошуметь , и музыку не поорать) а жаль. придется решать таким образо. посоветуйте где искать???
самый правильный способ - написать заяву участковаму. а глушилки то же непонятно к чему могут превести. сгорят во всем подьезде телевизоры вас и заставят за все платить.
Идите к участковому. закон о том что после 11 шуметь нельзя никто не отменял.
Идите к участковому. закон о том что после 11 шуметь нельзя никто не отменял.
Даже если Вы сделаете "глушилку" - Вы будете слушать "булый шум" с приличным звуковым давлением. И ждать гостей от коммисии по электросвязи или кук там сйчас эта "контора" называется. И не дай вам бог своей "глушилкой" залезть на "служебную" частоту.
выручайте ! нужно гдето купить или найти кто сделает глушилку для телевизора соседей!!! достала бабка по ночам телик орет так ,что я когда переехал несколько месяцевдажене мог понять с какой стороны орет. на столько громко орало. приходилось выбегать на улицу и смотреть ктозаснул и отрубает свет и телик. и вот я ее вычислил. не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор. еслибы не мой ребенок1.5 лет, я бы ее до инсульта за неделю довел(не пошуметь , и музыку не поорать) а жаль. придется решать таким образо. посоветуйте где искать???Электро-Щиток бабки знаете где? В чём проблема?
погуглить надо.
В свое время на транзисторе и десятке деталюшек собирал ренегатор простейший - в радиусе метров 10 гасил много
Правда, делал только из баловства и так, включил-проверил-выключил
В свое время на транзисторе и десятке деталюшек собирал ренегатор простейший - в радиусе метров 10 гасил много

Правда, делал только из баловства и так, включил-проверил-выключил

Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
64737
355
Ну как вам там во взрослой жизни?
6794
32
Бить или не бить?
66429
397
не охотно реагирует на стуки по батареи и разговорРазговор выстукиванием морзянки по батарее? )
А вобще жаловаться надо после 10 нельзя шуметь.
накипело, хочется поиздеваться так, что бы и своим не мешать спать. вряд ли эта штука спалит телики...
он за перегородкойвыручайте ! нужно гдето купить или найти кто сделает глушилку для телевизора соседей!!! достала бабка по ночам телик орет так ,что я когда переехал несколько месяцевдажене мог понять с какой стороны орет. на столько громко орало. приходилось выбегать на улицу и смотреть ктозаснул и отрубает свет и телик. и вот я ее вычислил. не охотно реагирует на стуки по батареи и разговор. еслибы не мой ребенок1.5 лет, я бы ее до инсульта за неделю довел(не пошуметь , и музыку не поорать) а жаль. придется решать таким образо. посоветуйте где искать???Электро-Щиток бабки знаете где? В чём проблема?
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=538зачем мнеэта ссылка? я в этом не понимаю. таких страниц тыЩумогу найти со словом-глушилка свинья-. нужен тот кто это сделает дешевои сердито
не охотно реагирует на стуки по батареи и разговорПодарите бабке слуховой аппарат )))
Может стоит просто поговорить за чашечкой чая "Беседа"-не доводить дело до обсурда) Глушилки там и так далее...
Поставите Вы глушилку и у кого то, кто нормально смотрит телевизор -будут идти помехи. Он будет проклянать, материться , что у него идут помехи....
Поставите Вы глушилку и у кого то, кто нормально смотрит телевизор -будут идти помехи. Он будет проклянать, материться , что у него идут помехи....
зачем мнеэта ссылка? я в этом не понимаю. таких страниц тыЩумогу найти со словом-глушилка свинья-. нужен тот кто это сделает дешевои сердитоНу а какого Вы, собственно, провоцируете здесь на нарушение УК РФ?
В курсе что это уголовное деяние, если будут какие-либо последствия? Как создание подобных средств так и использование их.
Так что сам - на свой страх и риск.
неверно.
создавай, паяй, конструируй - на этого запрета нет, а вот как только ты подключил антенну и начал излучать помехи в эфир - уже наказуемое деяние.
создавай, паяй, конструируй - на этого запрета нет, а вот как только ты подключил антенну и начал излучать помехи в эфир - уже наказуемое деяние.
Если кабельное, то глушилка создаст небольшие помехи в лучшем случае. Этим бабку не проймёшь. При хорошей коллективной антенне и большом расстоянии между глушилкой и антенной результат будет такой же. Технических возможностей заглушить лишь один определённый телек в многоквартирном доме нет.
Эмуляция прямого удара молнии в центральную жилу антенного кабеля относительно его экрана.
На 1-й м\с 74LS04 (советский аналог К555ЛН1)...проста до безобразия...работает отменно
30 метров обеспеченно...помехи еще дальше

30 метров обеспеченно...помехи еще дальше
спасибо, уже не актуально, у соседей вдруг мозг сам на место встал
спасибо, уже не актуально, у соседей вдруг мозг сам на место всталПовезло, но наш дебил как ночь так начинает с кем-то по телефону трепаться. Вот у соседей коллективно и появилась мысль поставить глушилку, хотя бы с 24 до 3 ночи.
Подскажите пож может кто в аренду сдаст на пару-тройку дней за разумную цену?