На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простой вопрос про внутреннюю связь.
9697
10
Куда обратиться за услугой или может быть подскажите как сделать самому (с целью экономии)
Телефонную связь между отделами внутри одной компании (в одном и том же здании и да же офис один - между разными комнатами)
Задачка - что б просто трубку поднять а тот телефон уже звонит и наоборот.
Возможно? без лишних затрат? Кабель кинем сами..
Простите за простые вопросы - не сталкивался.
С уважением
Телефонную связь между отделами внутри одной компании (в одном и том же здании и да же офис один - между разными комнатами)
Задачка - что б просто трубку поднять а тот телефон уже звонит и наоборот.
Возможно? без лишних затрат? Кабель кинем сами..
Простите за простые вопросы - не сталкивался.
С уважением
Николаевич
veteran
судя вот по этому: "Возможно? без лишних затрат? Кабель кинем сами.." никто не поможет
Evgeniy A
experienced
ok. не прав. Просто предложите варианты. контакты в инфе.
Игорь Георгиевич
junior
Купи базу Дект, с двумя трубками. И будет тебе счастье. 

rol
member
Купи базу Дект, с двумя трубками. И будет тебе счастье.Самый дешевый вариант![]()

А ведь можно 2 комплекта по 2 трубки )
Или просто докупить трубки и зарегать на базе.
Почти на всех панасониках есть функция передачи звонка и конференц связи.
Evgeniy A
experienced
спасибо Вам! сегодня буду реализовывать.. я знал, что решение простое )) просто ввиду несталкивания с этим меня и моего окружения, пришлось спросить на форуме! спасибо еще раз.
Evgeniy A
experienced
Здравствуйте всем еще раз -)
Ввиду того, что продавцы в магазинах не могут четко помочь. Попробую поинтересоваться у вас - вдруг повезет.
Я ошибочно в первом сообщение не написал в задачке существенный фактор: мне на доп трубку (в мастерскую) совсем не к чему принимать внешн звонки, а внутренняя связь обязательна, как входящая так и исх.
Есть мысли при этом? Смотрю разные модели - но про это ни слова..
Вот модель Panasonic KX-TG8522 в описании есть всё.. связь между трубками, конференц.. но нет такой тонкой детали как отключение от внешних звонков, при сохранении внутренней связи нет.
Может есть совет? Спасибо за любую подсказку!
С уважением
Ввиду того, что продавцы в магазинах не могут четко помочь. Попробую поинтересоваться у вас - вдруг повезет.
Я ошибочно в первом сообщение не написал в задачке существенный фактор: мне на доп трубку (в мастерскую) совсем не к чему принимать внешн звонки, а внутренняя связь обязательна, как входящая так и исх.
Есть мысли при этом? Смотрю разные модели - но про это ни слова..
Вот модель Panasonic KX-TG8522 в описании есть всё.. связь между трубками, конференц.. но нет такой тонкой детали как отключение от внешних звонков, при сохранении внутренней связи нет.
Может есть совет? Спасибо за любую подсказку!
С уважением
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
186331
1000
Дневные беседы
69780
1001
Старо как мир...про женатых
132934
1065
вот более четко сформулированные треб.
1) Поступающие внешние звонки – не поступали в тех. отдел.
2) Возможность перевести звонок клиента на тех. отдел
3) Возможность легкой (нажатием одной кнопки) связи между трубками.
Да же если тут какой-то другой вариант.. всё равно подскажите - куда копать..
С уважением
1) Поступающие внешние звонки – не поступали в тех. отдел.
2) Возможность перевести звонок клиента на тех. отдел
3) Возможность легкой (нажатием одной кнопки) связи между трубками.
Да же если тут какой-то другой вариант.. всё равно подскажите - куда копать..
С уважением
Копать в направлении МИНИ АТС с поддержкой DECT.
На самом деле можно реализовать путем VoIP шлюзом, причем необходим шлю как минимум с одним FXO портом (если 1 городской номер) и несколькими FXS портами (сколько внутренних телефонов у вас). В свое время подобные схемы реализовывал на оборудовании AddPack. (2х портовый нода 4 назад стоил около 8 т.р.)
возьмите шлюз голосовой и поставьте астериск или 3cx и будет вам счастье...