Бойцовский клуб
6327
19
Народ! Есть кто-нить из сабжа?
Shaper
Это что гамеза так называется???
MoRTi
смотри наwww.combats.ru. Онлайн драки! По мотивам и не очень одноименного фильма. Блин, затягивает. И трафик жрет (((. Но интересно.
egornsk
Из НГУ как минимум человек 5 гамается (это моих знакомых, соответственно, умножаем ~ на 30:улыб:
egornsk
Как??? и насколько большой трафик у тебя выходит???
и скока ты там сидишь???
egornsk
Кто-нибудь выше нулевого уровня есть?
Я слышал фишку, что чем выше уровень, тем более полные правила. Это правда?
Shaper
сижу пару недель, жрет примерно метр на бой, с выключенными картинками(((
я сам собственно 1 лева, нового в правилах не добавилось... но биться сложнее. прикол - влез в драку с оружием, а у самого голые руки и из защиты тока рубаха, но чувака завалил. так вот экспы дали не 10, а 17!
я второго уровня
про дополнительные возможности первый раз слышу правда чем больше я двигаюсь вперед тем вижу больше изменений хотя мне так кажется что создатели игры просто сами добавляют дополнительные приколы!!!
egornsk
Народ, кто на ваш взгляд самый хороший паладин?
Shaper
И какие такие новые изменения ты находишь?
Правила для всех одинаковые!
Да я же говорю что просто сервак постоянно обновляют!!!!
когда я начинал играть небыло вокзала, частного магазина, хаотичных боев и тд.
То есть сервак постоянно модифицируется!
Shaper
Что есть, то есть... А вот вопрос - как облегчить трафик? Играю с выключенными картинкамии фильтром на чат((( и за 3 недели татягал болье 400 метров. Начальство вопросы задает, а я скорблю(((
egornsk
а чего бы придумать относительно встреч БК?
предложения...
Shaper
А ты что хотел! Народу все больше и больше приходит! Да и модификации неизбежны! А то скукотища была полная! Теперь разнообразие. Паладинам надо тоже работать...
и где это чудо взять?
извиняюсь, зарегился, понял:)
egornsk
Посмотрел я на эту штуку... Первого уровня достиг и что-то надоело. Так что, если кому нужен практически новый щит за 7 кредов и рубашка, то мыльте. Отдам безвозмездно.

zahodun@ngs.ru