На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бойцовский клуб
6347
19
смотри наwww.combats.ru. Онлайн драки! По мотивам и не очень одноименного фильма. Блин, затягивает. И трафик жрет (((. Но интересно.
Из НГУ как минимум человек 5 гамается (это моих знакомых, соответственно, умножаем ~ на 30

Как??? и насколько большой трафик у тебя выходит???
и скока ты там сидишь???
и скока ты там сидишь???
Кто-нибудь выше нулевого уровня есть?
Я слышал фишку, что чем выше уровень, тем более полные правила. Это правда?
Я слышал фишку, что чем выше уровень, тем более полные правила. Это правда?
Сейчас читают
вечно молодой
108527
615
Потный дозор
66723
995
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101633
1000
сижу пару недель, жрет примерно метр на бой, с выключенными картинками(((
egornsk
RAZVALUTION
я сам собственно 1 лева, нового в правилах не добавилось... но биться сложнее. прикол - влез в драку с оружием, а у самого голые руки и из защиты тока рубаха, но чувака завалил. так вот экспы дали не 10, а 17!
Shaper
activist
я второго уровня
про дополнительные возможности первый раз слышу правда чем больше я двигаюсь вперед тем вижу больше изменений хотя мне так кажется что создатели игры просто сами добавляют дополнительные приколы!!!
про дополнительные возможности первый раз слышу правда чем больше я двигаюсь вперед тем вижу больше изменений хотя мне так кажется что создатели игры просто сами добавляют дополнительные приколы!!!
Shaper
activist
Да я же говорю что просто сервак постоянно обновляют!!!!
когда я начинал играть небыло вокзала, частного магазина, хаотичных боев и тд.
То есть сервак постоянно модифицируется!
когда я начинал играть небыло вокзала, частного магазина, хаотичных боев и тд.
То есть сервак постоянно модифицируется!
Что есть, то есть... А вот вопрос - как облегчить трафик? Играю с выключенными картинкамии фильтром на чат((( и за 3 недели татягал болье 400 метров. Начальство вопросы задает, а я скорблю(((
А ты что хотел! Народу все больше и больше приходит! Да и модификации неизбежны! А то скукотища была полная! Теперь разнообразие. Паладинам надо тоже работать...
Посмотрел я на эту штуку... Первого уровня достиг и что-то надоело. Так что, если кому нужен практически новый щит за 7 кредов и рубашка, то мыльте. Отдам безвозмездно.
zahodun@ngs.ru
zahodun@ngs.ru