На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где найти хороший ассортимент компашек!
3298
11
На днях собираюсь посетить Новосибирск, хочу затариться компактами по пути. Хорошими и разными. Подскажите где выбор побольше plz!! И как добраться если не трудно.
можно попробовать заехать в Академгородок в торговый центр там есть такой магазинчик на 1 этаже Дисколэнд называется там достаточно широкий выбор :-)
Знакомый
experienced
По воскресеньям с утра и часов до 2х ярмарка на втором этаже ДК Чкалова. С полсотни продавцов.
В переходу Метро .Кр.Проспект - с десяток лотков.
В переходу Метро .Кр.Проспект - с десяток лотков.
Увы, поездка в Академгородок - непозволительная роскошь как по деньгам так и по времени...

самый широкий выбор (не считая воскресной ярмарки в д.к. Чкалова) - это станция метро "Красный проспект".
Знакомый
experienced
В подземном переходе М. Сибирская, рядом с магазином 1000 мелочей и рядом с М. Кр Проспект еще 3-4 лотка с сидюками.
Пара лотков есть в подземных переходах у магазина Под строкой(в центре)
На М. Речной вокзал всего один лоток, хотя своей постоянной рекламой в бегущей строке они достали.
Короче во всех переходах М. хоть один киоск есть.
Практически везде ассортимент в основном один и тотже. Бегать по всем точкам имеет смысл, если только ищещь конретную новинку.
Пара лотков есть в подземных переходах у магазина Под строкой(в центре)
На М. Речной вокзал всего один лоток, хотя своей постоянной рекламой в бегущей строке они достали.
Короче во всех переходах М. хоть один киоск есть.
Практически везде ассортимент в основном один и тотже. Бегать по всем точкам имеет смысл, если только ищещь конретную новинку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
92545
1000
Мир изменился! (часть 3)
88488
1001
зачем утренние шоу по радио
17948
31
>По воскресеньям с утра и часов до 2х ярмарка на втором этаже ДК
>Чкалова. С полсотни продавцов.
>В переходу Метро .Кр.Проспект - с десяток лотков.
поддерживаю и тоже советую, у меня там работают два знакомы, и выбор там огромный и я сам всегда там беру...
так что никакие подземные переходы не сравнятся...
>Чкалова. С полсотни продавцов.
>В переходу Метро .Кр.Проспект - с десяток лотков.
поддерживаю и тоже советую, у меня там работают два знакомы, и выбор там огромный и я сам всегда там беру...
так что никакие подземные переходы не сравнятся...
Можно просто проехаться по всей линии метро и на каждой станции немного пошариться. Хотя на Красном конечно больше всего. Но и на студяге неплохие отделы!
Если надо быстро и сердито, то прошвырнись по подземным переходам метро. Начни с М "Красный проспект" и далее...
=- В подземном переходе М. Сибирская, рядом с магазином 1000 мелочей и рядом с М. Кр Проспект еще 3-4 лотка с сидюками.
Ага, я всегда тоже там беру. Там не киоски, а как бы магазинчики, можно зайти внутрь, посмотреть, диски в руках повертеть, почитать. Народу там не много, поэтому продавцы не такие избалованные, как на ст. м Красный проспект, все расскажут про каждую игрушку, посоветуют.
А еще в ЦУМе выбор большой. Была недавно, глаза разбежались.
Ага, я всегда тоже там беру. Там не киоски, а как бы магазинчики, можно зайти внутрь, посмотреть, диски в руках повертеть, почитать. Народу там не много, поэтому продавцы не такие избалованные, как на ст. м Красный проспект, все расскажут про каждую игрушку, посоветуют.
А еще в ЦУМе выбор большой. Была недавно, глаза разбежались.