На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен X-COM3
3525
18
Срочно нужна полная версия X-COM3
Перепишу или куплю
Перепишу или куплю
Злыдь
волнистый бугагайчик
Есть-то она у мна есть... Только что-то она на П4 + GeForce4 + Audigy херовасто ходит - трапается.
ИЗОшник выкачивал...
ИЗОшник выкачивал...

Есть-то она у мна есть... Только что-то она на П4 + GeForce4 + Audigy херовасто ходит - трапается.Полная версия или обрезанная ?
ИЗОшник выкачивал...![]()
Я играл на P-II 333Mhz Вроде шло без нормально.
только временами притормаживало....
Сколько весит ISOшник ?
На что меняешь ?
На пиво или на шоколадки ?

Как забрать то можно ?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Насчет "полная - урезанная" - не помню уже. Я, кстати, покупал в свое время компашку "УФОпедия" или что-то в этом духе. Там она совсемм мертвая.
На ISOшнике, вроде как, полная... Мегов 250 весит. погу по мылу кинуть %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)%) %).
Записать могу - но только в понедельник, когда домашний комп откопаю из завалов. Меняю, понятно дело, на болванку и пару пива.
На ISOшнике, вроде как, полная... Мегов 250 весит. погу по мылу кинуть %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)%) %).
Записать могу - но только в понедельник, когда домашний комп откопаю из завалов. Меняю, понятно дело, на болванку и пару пива.
Насчет "полная - урезанная" - не помню уже. Я, кстати, покупал в свое время компашку "УФОпедия" или что-то в этом духе. Там она совсемм мертвая.Да, ты прав.
В Уфопедии - не просто мёртвая, а убогая :

Но кто-то взял и .......
Какое пиво и когда словимся ?

Arriver
veteran
где-то валяется диск такой зелененький... типа русская и английская версии. могу подарить. безвозмездна. то есть даром

прошёл всю и давно. на p-300 вроде не тормозила. косяков вроде тож не было... играл кажется в русскую версию... давно было, английский то не знал...

как до городке доеду - скажу, есть ли точна али нету
исправление: не до городкЕ, а до городка

прошёл всю и давно. на p-300 вроде не тормозила. косяков вроде тож не было... играл кажется в русскую версию... давно было, английский то не знал...

как до городке доеду - скажу, есть ли точна али нету
исправление: не до городкЕ, а до городка

ДИСК??? Дашь списать? %) В городке?
Сейчас читают
Торжественный дневной!
202092
1004
Мы с дозоркой на границе
76315
1000
Ночером
182886
1000
ага. дам. вечерком. где-нить на морском. возле городка, например.
ага. дам. вечерком. где-нить на морском. возле городка, например.Так где тебя искать то в академе ?
В центре бываешь?
Arriver
veteran
бываю конечно ;)))
тока игруха то в городке у меня лежит... доеду до академа, возьму её... потом скажу когда... завтра... около так.. обеда... хотя. хз. мож вечером. короче завтра точно в центре буду. и на маркса буду тоже завтра.
тока игруха то в городке у меня лежит... доеду до академа, возьму её... потом скажу когда... завтра... около так.. обеда... хотя. хз. мож вечером. короче завтра точно в центре буду. и на маркса буду тоже завтра.
У меня где-то валялся ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск Уфо3, безо всяких там переводов и прочего отстоя. Только его ещё скопировать надо суметь, он немного битый временем.
И я только в Академе бываю.

Народ! у кого есть XCOM3 полный, залейте на болванку в обмен на чистую болванку и пиво 
Я в академе, можем тут встретиться.

Я в академе, можем тут встретиться.
X-COM2 у меня есть, просто я играл в XCOM3, а потом узнал, что она у меня бета-версия и в алиеновские дома мне не судьба попасть. У тебя она полная?
Зачем вам X-COM3 - это вчерашний день. Вышла UFOшка. Обалденная стоит сказать штука. Я сажусь играть после работы часов в 6 вечера и прихожу в себя только около часа ночи. Ложусь спать, а утром к 8-ми с квадратной головой на работу. А самое страшное, что это происходит каждый день и, скорее всего, не прекратится, пока полностью не будет пройдена игра. А с квадратной головой так неудобно подстригаться :))
Brexton
junior
Если еще нужна игра, сообщи
Могу диск взять на работу (центр),
там и скопируем.
Версия была рабочая (доходил до конца)
насчет языка не помню (это было не важно)
p.s. Всеравно шедевр - "враг неизвестный".
вторая и третья серия - попытка срубание денег.
Хотя потраченного времени не жаль.
Могу диск взять на работу (центр),
там и скопируем.
Версия была рабочая (доходил до конца)
насчет языка не помню (это было не важно)
p.s. Всеравно шедевр - "враг неизвестный".
вторая и третья серия - попытка срубание денег.
Хотя потраченного времени не жаль.
Brexton
junior
К сожалению нет- живу и работаю в городе.