Max Payne 2 - кто уже имел счастье?
2068
12
Очень интересуют реальные требования к аппаратуре(не те, что на коробочке Фаргус(7Wolf,...) нацарапал).
Такие же как у первого, ну мож чуть чуть побольше, я на 1000 Атлоне и Гефорсе 2 мх, 256 играю на максимум, без антиласинга есесно. Там движок тот же самый только чуть почетче и анимацию типов при повреждении как в хитмане сделали. А так в принципе молодцы выглядит на ура и много не жрет с кривыми руками создателей могла бы запросто в 2 раза больше есть.........
Сегодня читал на squadron.ru : "...Рекомендуемые требования:
1.4 GHz Athlon or 1.7 GHz Pentium 4, Celeron or Duron processor
64 MB DirectX 9 Compatible Graphics AGP graphics card with HW T&L support
512 MB RAM".
1.4 GHz Athlon or 1.7 GHz Pentium 4, Celeron or Duron processor
64 MB DirectX 9 Compatible Graphics AGP graphics card with HW T&L support
512 MB RAM".
Это круто что ты читал, а я играл...............Но больше не буду играть........., потому что прошел. Говорю на такой конфе (Атлон1000,256,Гефорс2мх) текстуры макс,32бит,тени и т.п. Только без антиаласинга !!! Без б. если ты включишь антиаласинг 8х Он у тебя схавает все ресурсы и ему надо будет 1.7 и 512рам и видяху ГФ4! Кстати, еще у меня не включены были шейдеры, просто потомучто гефорс2 их не держит. Вот затем то и нужны рекомендуемые требования !!!!!!
Понятно, он и на более слабой, чем у тебя, машине как-нибудь да пойдет. Раз уж разработчики старались, хотелось бы посмотреть на результат во всей красе.
Но с твоих слов я понял, что и с пониженной конфигурацией можно увидеть какие-то улучшения.
Ладно, уговорил. Надо брать.
А, кстати, проходится она так же быстро, как и первая?
Но с твоих слов я понял, что и с пониженной конфигурацией можно увидеть какие-то улучшения.
Ладно, уговорил. Надо брать.
А, кстати, проходится она так же быстро, как и первая?
И сама игра как? Часто ли глючит, вылетает?
Стоит сейчас брать (и чьего производства (Фаргус,7Wolf)), или лучше дождаться более официальных изданий?
Стоит сейчас брать (и чьего производства (Фаргус,7Wolf)), или лучше дождаться более официальных изданий?
Ладно хватит перипиратьсяПроходится быстро, на мой взгляд она менее сложная. Тут нет босов за исключением последнего. Золотой булет тайм очень помогает, но это если ты меткий стрелок ( типа меняТам три эпизода по 6-9 уровней. Бредовые уровни как в первой вобще упрощены тут при все желании не заблудишся тебя самого вывидут куда надо что бы показать скриптовые сценки, которых кстати стало гораздо больше и в этом отдельная фишка второго Макса
Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
212555
1017
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
254092
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
210070
1000
Я прошел англицкую версию. Русских в городе еще нет вроде через пару недель волк и фаргус обещают все сделать. Про оффициальную пока не слышно, есть вероятность повторения ситуации как с первым Максом, 1С купила права только через пару мес после выхода и сейчас она ничего еще не заявляла. Так что пиратки будут продаватся без проблем!!! У меня с руками все в порядке и за те 3 дня, которые я проходил ее ни разу не глюканула, но на АГ.РУ уже есть патч, который что-то правит и вроде как ускоряет загрузку..............
Одна из самых беспроблемных игр (у меня). Не выпала ни разу. А чтобы колбасить со сглаживанием и анизотропной фильтрацией надо обзаводиться чем-то вроде р9700 или р9800. Мне кстати патч дали на дискете, когда я приобрел игру.
Без него она дальше первого уровня отказывалась уходить.
Без него она дальше первого уровня отказывалась уходить.
У меня тоже до 3-ей части повествования прошла без единого глюка. А после сплошные зависания, даже бывает во время показа "комиксов" виснет, блин.
Насчет требований - гон это все!
На моей старой развалюхе(Celeron 733/Geforce2 mx400/288Mb) летает как надо - 800x600x32 все настройки максимальные, сглаживание стоит...
На моей старой развалюхе(Celeron 733/Geforce2 mx400/288Mb) летает как надо - 800x600x32 все настройки максимальные, сглаживание стоит...
есть две "русЕфекацыи" - на одной написано "Осень Макса Пэйна" - она без патча, с ней траблы возникают.
Вторай называецца просто по английски - там патч уже предустановлен
Траблы с висяками при загрузке я решил так (случайно получилось) - при зависе открыл/закрыл цыдыром - и стало грузиться дальше
а вообще игруха рулит, как и первая часть, блин атмосферно как-то и затягивает, в отличие от многих иных - вчера взял типа "посмотреть" - часов 5 без отрыва просидел за ней
Вторай называецца просто по английски - там патч уже предустановлен
Траблы с висяками при загрузке я решил так (случайно получилось) - при зависе открыл/закрыл цыдыром - и стало грузиться дальше
а вообще игруха рулит, как и первая часть, блин атмосферно как-то и затягивает, в отличие от многих иных - вчера взял типа "посмотреть" - часов 5 без отрыва просидел за ней
LAS
experienced
Траблы с висяками при загрузке я решил так (случайно получилось) - при зависе открыл/закрыл цыдыром - и стало грузиться дальшеДаже если во время игры зависла? В смысле во время активных действий?
А так - да. Затягивает. Правда прошел уже. В ранних анонсах обещали в три раза большую длину, а сделали такую же как и первая.