На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сталкер?
2674
16
Не подскажите? когда выйдет сталкер , и какие минимальные сис.требования ему будут нужны?

У него сайт официальный есть, если поискать, то можно найти. А требования будут что надо. На нем nvidia презентовала пятый гефорс...
Я демку видел. Игруха будет чтонадо! и сисТребования тоже ого-го..Лишь бы не получилось так, что демка клевая а игруха помои...
5 гефорс....
у меня только 4ый на 64 метра
придется деньги копить, давно об ентой игрухе ходят слухи..... А что за компания его выпускает?
(чтобы легче сайт наити было)

у меня только 4ый на 64 метра

придется деньги копить, давно об ентой игрухе ходят слухи..... А что за компания его выпускает?
(чтобы легче сайт наити было)

FAQ (17-07-2003 12:31)
"Сталкер" (S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost) - это игра в стиле "шутер с элементами RPG на выживание", разрабатываемая киевской компанией GSC Game World. Сайт игры находится по адресу http://www.stalker-game.com
1: В: Когда же всё-таки выйдет игра?
О: На сегодняшний день дата выхода намечена на март 2004 года. Ранее GSC говорили о ноябре 2003, но издатель отложил дату релиза на 4 месяца, чтобы устроить качественную раскрутку на западе. Разработчики же в это время обещают всё хорошенько оттестировать и ещё плотнее поработать над геймплеем.
31: В: Какие системные требования будут у игры?
О: Минимальные требования:
P3-600 MHz/Athlon, 128 Mb RAM, GeForce 2 64 Mb(или аналог)
Рекомендуемые требования:
P3-1 GHz/Athlon, 256 Mb RAM, GeForce 3 64 Mb(или аналог)
35: В: Известен ли издатель?
О: На территории СНГ "S.T.A.L.K.E.R." будет издавать компания Руссобит-М, worldwide паблишер - THQ.
"Сталкер" (S.T.A.L.K.E.R: Oblivion Lost) - это игра в стиле "шутер с элементами RPG на выживание", разрабатываемая киевской компанией GSC Game World. Сайт игры находится по адресу http://www.stalker-game.com
1: В: Когда же всё-таки выйдет игра?
О: На сегодняшний день дата выхода намечена на март 2004 года. Ранее GSC говорили о ноябре 2003, но издатель отложил дату релиза на 4 месяца, чтобы устроить качественную раскрутку на западе. Разработчики же в это время обещают всё хорошенько оттестировать и ещё плотнее поработать над геймплеем.
31: В: Какие системные требования будут у игры?
О: Минимальные требования:
P3-600 MHz/Athlon, 128 Mb RAM, GeForce 2 64 Mb(или аналог)
Рекомендуемые требования:
35: В: Известен ли издатель?
О: На территории СНГ "S.T.A.L.K.E.R." будет издавать компания Руссобит-М, worldwide паблишер - THQ.
Даааа,
:D Игруха нечто! судя по скринам......
И кстати, видюха моя ее потянет
- осталось только дождаться

И кстати, видюха моя ее потянет

Альфа-версия утекла в сеть ждите скоро light version продавать начнут

Сейчас читают
Дозор человеческий
173831
1000
НДН
214808
1019
дозор сегодняшний (часть 2)
112498
1000
Stalker promo version (build version codename 'kedma').bin
Может кто качент?:) 700м
Может кто качент?:) 700м
Точно, в сети пре-альфа уже появилась! На разных игровых форумах через приваты раздают ссылки откуда скачивать(у меня ссылок НЕТ) Весит 105м в архиве и 200м развернутая. Выкладывают и скриншоты. Вот например.
Пре-альфу СТАЛКЕРА можно скачать по FTPотсюда !
Игруха супер! Такой графики я еще не видал. Вчера с инета пре-альфу версию скачал. (кста, кому интересно, пишите мне на мыло)
Давай менятся
Могу поделится альфа версией Windows Longhorn если интересно пиши

Чегот я не слыхал про такую винду.... отстал видимо... ссылку дай
Я не знаю жива ссылка или нет еще. Вобщем альфу утянул отсюда
http://shaoxing.sxol.net:881/%3D%3D%3D%3D%3D%5E/Windows%20Longhorn%20Alpha%20Build%204051/Longhorn_4051_PDC_WINBETA.part1.rar и так далее меняй от 1 до 23.
http://shaoxing.sxol.net:881/%3D%3D%3D%3D%3D%5E/Windows%20Longhorn%20Alpha%20Build%204051/Longhorn_4051_PDC_WINBETA.part1.rar и так далее меняй от 1 до 23.
Не.. ссылка, походу, дохлая. Насчет сталкера пиши на мыло - состыкуемся - заберешь. Бывай!
Рекомендуемые требования:Супер! Я подхожу!