На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игра Black & White
2799
11
Северянин
шаман
Вспомнил про игру Black & White
нашел дистрибутив от Фаргуса русифицированный, но русифицированы только субтитры
может у кого нибудь есть Black & White нормально локализованный, чтоб диалоги по русски озвучивались? И еще, может кто подскажет про патчи к нему? в инете нашел до версии 1.3, на офиц. сайте только 1.1

У меня, кажись, есть локализованный. Точно не помню (давно это было) :). Вечерком вернусь с работы и гляну.
Сорри, облом. Никакой локализации. Только русские субтитры.

Black&White с русской озвучкой не существует. В свое время перепробовал все доступные пиратки.
вот у меня такая же
Триадовские говорят были с локализацией нормальной

Вспомнил про игру Black & White нашел дистрибутив от Фаргуса русифицированныйА где нашел, не скажешь? Что-то тоже захотелось поиграть в B&W, а свой диск где-то посеял.

Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
89676
544
Не умеет Маша кашу манную варить..
48427
237
Что подарить?
26040
121
Насчет Триады не знаю. Может быть мне не везло, но я не видел ни одного хорошего их перевода. Все что мне попадалось было выполнено очень криво и незаслуживало быть купленным.
у знакомого взял образ VirtualCD, если надо - стучись.
Black&White с русской озвучкой не существует.ИМХО, ты погорячился

Ошибся признаю
Мне не разу не попадалась она. А чья русЕфекация?

а вот у меня есть игра с русским звуком но чья я не знаю, этикетка пропала. Только есть проблема.... после установки игры я переустановила винд и после этого... у моего создания напроч пропали все навики... как чистый лист и что самое обидное он заново не обучается. Может кто знает... что делать? Может путь какой настроить, который сбился при переустановки, или все.... с концами.