По модему в какие игры реально играть?
3580
36
В Сферу реально. Многим нравится ... Сайт ейный на Яндексе. Диски в магазинах.
Первое, что приходит в голову - Квейк, Counter Strike, NFS, вроде работает
А что не так со Сферой, очень даже отличная MMORPG. Смущает, что платить надо? Ну дык ЙОПТ...
А что не так со Сферой, очень даже отличная MMORPG. Смущает, что платить надо? Ну дык ЙОПТ...Играю уже 3 месяца. Сам себе удивляюсь почемуНаверное потому что люди хорошие встретились, других причин не вижу.
А на счет "очень даже отличная" вы глубоко заблуждаетесьКак может быть отличной альфа версия игры, да еще к тому же платная?
Сейчас читают
Грибы-2018
655298
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
237613
762
красота и материнство (часть 74)
205504
1000
Dimano o Mano
activist
Квака и контра чота туго пошли...
вот НФС - да
вот НФС - да
Да никто и не говорит, что сфера отстой.
Многие "махровые" ультимщики разбавляют УО
сферой и рагнароком, но все равно, большая часть их внимания и времени остается за УО, так как
это уже классика :-)
ЕФ, где играешь?
Многие "махровые" ультимщики разбавляют УО
сферой и рагнароком, но все равно, большая часть их внимания и времени остается за УО, так как
это уже классика :-)
ЕФ, где играешь?
А какая НФС? я хот пурсит пробовал, не очень:-/
Кста, еще же от модема зависит. У меня вот софтина позорная за 10уе стоит, так ваще ж""а.
На том же акорпе внешнем, совсем другое дело :-)
Кста, еще же от модема зависит. У меня вот софтина позорная за 10уе стоит, так ваще ж""а.
На том же акорпе внешнем, совсем другое дело :-)
В моей системе оценок, "очень даже отлично" - это "вполне себе неплохо" в общепринятой
У сферы как раз преимущество в плане низких требований к качеству связи... Никто не пробовал в Anarchy на мопеде играть?
И вообще, НГСфорум - тоже игра из этого жанра, и бесплатна
У сферы как раз преимущество в плане низких требований к качеству связи... Никто не пробовал в Anarchy на мопеде играть?
И вообще, НГСфорум - тоже игра из этого жанра, и бесплатна
Владимир Ив
old hamster
Я по модему рублюсь в "Казаков" (Снова война), идёт преотлично. В случае разрыва коннекта можно восстановиться с автосавы. Модем-модемная связь меня не устраивает только одним - нельзя играть втроём и более...
=SmasH=
veteran
ННП
А мы с друзьями в ИЛ2 летаем 8)) кррррруто ))
А мы с друзьями в ИЛ2 летаем 8)) кррррруто ))
да УО это как бы помягче сказать ....
короче не стоит начинать ... сложно закончить будет ....
короче не стоит начинать ... сложно закончить будет ....
хе, я тоже самое про БК могу сказать :-)
каждая лягушка свое болото хвалит.
А может тебе просто шарды отстойные попадались?
каждая лягушка свое болото хвалит.
А может тебе просто шарды отстойные попадались?
Да помним канешна :-) асобенно оском, где БигДен ГМом был (или это второй оском???)
Так значит УО тебе просто надоела? вот оно что...
:-) а я на риве играю...
Так значит УО тебе просто надоела? вот оно что...
:-) а я на риве играю...
Ден на 2 оскоме был ток вроде сиром а не гмом ...
а про шарды я имел в вилу меня помнят ...
типа засветилис мы там немного
ЕЛ SoT , 54-RUS
ФЛ Century
Алфа Zl
в этих гилдиях побывал и не только
а про шарды я имел в вилу меня помнят ...
типа засветилис мы там немного
ЕЛ SoT , 54-RUS
ФЛ Century
Алфа Zl
в этих гилдиях побывал и не только
Сфера по мопеду??? да она у меня даж с локалки тормозила немеряно. Особенно в городах... а без торговли - тяжко. Плюс сама игра, как бы это выразиться... недопродумана, мягко скажем.
А Ультима, это конечно, наркотик... ее я бросил с бааальшим трудом всего полмесяца как. Чему очень поспособствовали провалы проекта 2Ц на Оскоме и лиги КТС там же... Надеюсь больше они уже ничего не придумают, а то вдруг придется возвращаться..?
А Ультима, это конечно, наркотик... ее я бросил с бааальшим трудом всего полмесяца как. Чему очень поспособствовали провалы проекта 2Ц на Оскоме и лиги КТС там же... Надеюсь больше они уже ничего не придумают, а то вдруг придется возвращаться..?
Ну дык про сферу то и не я сказал. А наши Ультимщики все на рагнорок подались
да УО бросал 2 только на 3 вышло
так что народ лучше не начинать
З.Ы. вышло путем игры в БК ...
так что народ лучше не начинать
З.Ы. вышло путем игры в БК ...
BroodWar Forever !!!!!
можно еще баловаться NFS II SE, Diablo/Hellfire, Quake I / II , и в выше подобные гамесы ...
особенная фишка - стратежка Dominion ....
можно еще баловаться NFS II SE, Diablo/Hellfire, Quake I / II , и в выше подобные гамесы ...
особенная фишка - стратежка Dominion ....
ща еше много народу стало играть в нфс андеграунд в инете .... видел но не пробовал .... там патч надо какойто ...
sasha
veteran
а что за Ультима? напиши полное название, если не затруднит.
поищу попробовать поиграть.
поищу попробовать поиграть.
Kondratushkin
veteran
В ФИФУ, если очень интересно, можешь сходить вот на этот сайт Новосибирская Фифа Лига .
Это сайт новосибирской модемной лиги, по компьютерному футболу.
Это сайт новосибирской модемной лиги, по компьютерному футболу.
Kondratushkin
veteran
Бойцовский клуб - сильная игра, я вот лично до 5 левела уже второг оперса довел, и если первог оу меян украли, то второй пока живет и развивается!!!
Все туда!!!
Все туда!!!
Серджиньо
activist
Народ, а карточные игры сабжевые кто-нить видел? Преф, например. Или вот у меня папанька в "тыщщу" любит играть - но это игра на одного, за твоих соперников машина играет. Таких игр море, я знаю. А нужно чтобы машина только раздачу делала, а играли люди.
Да, есть сервера соответствующие, но для диалапа это не подходит.
Да, есть сервера соответствующие, но для диалапа это не подходит.
Kondratushkin
veteran
Короче я знаю что чемп по старкрафут проводится в Новосибирске, и скоро будут отборочные к мировым компьютерным играм. Вы попробуйте поискать в поисковике старкрафт и новосибирск, может чего-найдете??? большим помочь к сожалению не могу....
Спасибо за ответ, а я вот буквально через 30 секунд нашёл следующее:
линк
Был удивлён тем, что активное участие принимает Keeper[S2] - хороший клан S2. Очень хороший
линк
Был удивлён тем, что активное участие принимает Keeper[S2] - хороший клан S2. Очень хороший