Прохождение Manhunt
4430
11
Нужна помощь.
Речь идет о 16-ой сцене - "Ошибочная сторона". Герой этой доброй игры оказывается на рельсах метрополитена.
Никак не получается дойти до рубильника. Кругом враги , потихоньку убивать их нечем, спрятаться почти негде, только пукнешь - вмиг растреляют.
Что делать?
Речь идет о 16-ой сцене - "Ошибочная сторона". Герой этой доброй игры оказывается на рельсах метрополитена.
Никак не получается дойти до рубильника. Кругом враги , потихоньку убивать их нечем, спрятаться почти негде, только пукнешь - вмиг растреляют.
Что делать?
а ты их с автомата мочи.... надо успеть пока еще одна толпа сзади не подлетела. Прячься между столбов в тень. Лучше подскажите как свинтуса с бензопилой хлопнуть. У него остается четверть энергии а из подручных средств тока кулак (не помогает).
Прошел кое-как метро ... Уф....
Прошел путь до особняка ( гораздо, кстати, легче и интересней чем в метро). Сейчас бьюсь в самом особняке.
На заставках свинья какая-то мелькает.
Кто она, что она - не понимаю ...
Может быть это и есть Стаквайзер ? ( или как его там )
Жаль что Кеш не умеет баки с горючим таскать
Прошел путь до особняка ( гораздо, кстати, легче и интересней чем в метро). Сейчас бьюсь в самом особняке.
На заставках свинья какая-то мелькает.
Кто она, что она - не понимаю ...
Может быть это и есть Стаквайзер ? ( или как его там )
Жаль что Кеш не умеет баки с горючим таскать
Всем "списибо" за помощь :(, Сам допетрил :D. Все пройдено! Осталось некоторое впечатление отдаленной схожести с Максом Пейном. Почему - не знаю....
Подскажите plz!
На зоне когда находишь молоток, надо выполнить 1упражнение силы и 1 упражнение ужаса при помощи молота. Никак не догоню что надо сделать...
На зоне когда находишь молоток, надо выполнить 1упражнение силы и 1 упражнение ужаса при помощи молота. Никак не догоню что надо сделать...
LAS
experienced
Одну казнь второго уровня(удерживаешь "атаку" до появления желтого ореола) и одну третьего(до красного ореола).
А я блин застрял в 14 эпизоде, компьютер во время атаки на меня тормозит жутко(такое впечатление, что полет каждой пули обсчитывается отдельно, про задетые бочки вообще молчу), а там на время нужно красного берета завалить...
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
102803
814
ВАШ взрослый "ребёнок-инвалид" - ЧТО с социализацией?
47041
87
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
360823
185
Не обращай внимание на время.. проходи спокойно.
Kotyara
experienced
Ну, что? Прошел?
Дошел до кабана. Как его добить то? Ничего не придумывается...
Замани его на сетку (на площадке лестницы,
куда он убегает)
куда он убегает)