хочу оригинальный мастер файл для morrowind
1855
10
собсно сабж, хочу оригинальный morrowind.esm тобишь не ломанный нашими переводчиками, дабы нормально ставить на него патчи и моды. или диск на время создания образа, если кому не жалко. в идеале конечно оригинальный английский диск
TRAT
veteran
Оригинального английского нет, но есть версия на двух дисках на чисто английском языке, без намека на русский перевод.
PN
ЙА ТИГОР
На самом деле, там достаточно и одного диска. На втором там сэмплы для редактора. А уменя есть Morrowind, Тribunal и Bloodmoon. Все английские. Поделюсь... Вопросы в личку...
2TRAT Morrowind с бокса или из бонусов к видеокарте какой-нить?
2TRAT Morrowind с бокса или из бонусов к видеокарте какой-нить?
Пиратский, куплен через неделю после того как он в буржуляндии вышел в каком то ларьке.
TRAT
veteran
Меняю на пиво, и не образы а сами диски.
Два диска с оригинальным самым что нинаесть Морровиндом, прилагались к видюхе в комплекте. Мб оно конечно под Риву как-то заточено, но я в том сильно сомневаюсь, а проверять ставить на АТИ честно лениво. Пиши в мыло - договоримся, думаю....
Сейчас читают
что лучше - моноблок или системник с монитором?
16322
46
Overлок
5882
43
SSD для ноутбука
25440
54
Непонятно почему такое неприятие к русской локализации (1С-Акелла). И патчи и куча модов. Причем некоторые наши умельцы разрабатывают моды отличные именно под локализацию.
Насчет видюх: Лучше вк с поддержкой шейдеров (вода прямо как живая). У меня радеон + последний каталист - класс!
Насчет видюх: Лучше вк с поддержкой шейдеров (вода прямо как живая). У меня радеон + последний каталист - класс!
Насчет локализаций соглашусь (а какие вообще проблемы - у меня Фаргусовский вариант стоит, никакие патчи не нужны, все уже пропатчено - проблем не было).
А вот по шейдерам.... Лажа ето всё. Без шейдеров вода луччче. С шейдерами она сверху непрозрачная, рыб нихфига не видно.... Короче, отключил я их.
А вот по шейдерам.... Лажа ето всё. Без шейдеров вода луччче. С шейдерами она сверху непрозрачная, рыб нихфига не видно.... Короче, отключил я их.
Этот комплект с "оригинальным" Вмордувиндом - такое гайно.... Сырье. Ставилось на 5200. Глючит и в интерфейсе косяки.