На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fallout 3
2266
7
Жадный
activist
Народ я думаю всем кто интересуется уже известно что F3 будет делать Bethesda. Скорее всего они перекроят все и на выходе будет приставочное убожество типа FT:BOS. Здесь вот собирают подписи для того чтобы оставили как минимум 3 характерные черты:
- изометрию
- S.P.E.C.I.A.L.
- пошаговость
http://www.petitiononline.com/qd4dl358/petition-sign.html?
Кому не облом подпишитесь а?
- изометрию
- S.P.E.C.I.A.L.
- пошаговость
http://www.petitiononline.com/qd4dl358/petition-sign.html?
Кому не облом подпишитесь а?
Что значит S.P.E.C.I.A.L., если не секрет???

S - Strenght
P - Perceprion
E - Endurance
C - Charisma
I - Intelligence
A - Agility
L - Luck
P - Perceprion
E - Endurance
C - Charisma
I - Intelligence
A - Agility
L - Luck
S.P.E.C.I.A.L. - оригинальная игровая механика и система развития персонажа по типу AD&D.
Забыли еще одну, ИМХО, не менее важную черту-- нелинейный сюжет, как в 1 и 2 частях. В первую очередь именно из-за этого мне и не понравился BoS.....
AnotherBoris
activist
Пардон, а разве особенностью S.P.E.C.I.A.L. не является система навыков, дающая как плюсы, так и минусы одновременно? Если мне не изменяет память, именно она была ключевой особенностью этой ролевой системы. А AD&D здесь и близко не лежала... Это факт.
Steelman
activist
Пардон, а разве особенностью S.P.E.C.I.A.L. не является система навыков, дающая как плюсы, так и минусы одновременно? Если мне не изменяет память, именно она была ключевой особенностью этой ролевой системы. А AD&D здесь и близко не лежала... Это факт.Что-то мне напоминает, что Спесиал это как раз и не АДиД. Это вообще своя разработка от Black Isle. Ну а так вообще даже не знаю сказать про Ф3 и Беседу, от неё вроде про Моровинд знаю... (а эти две игры у меня вместе никак не стыкуются, разве только Ф3 теперь будет ходилкой...).
Сейчас читают
Nikon
342776
746
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
373413
588
Разворот на нерегулируемом перекрестке
87645
323
SPECIAL - вовсе не игровая СИСТЕМА. Это только набор навыков, благодаря которому и построена игровая система Фоллаута. Впервые о ней заговорили на главном фан-сайте Фолла - fallout.ru Потом просто эта абривиатура привыкнулась и ею стали называть игровую систему. Действительно, у Фолла отличная от всех остальных РПГ игровая система. Но так повелось, что это не НАСТОЛКА и ее игровую систему никак официально не назвали (в отличие от D&D).
D&D - настольная ролевая игровая система. Она намного сложнее игрового движка Фолла и содержит в себе не только технические аспекты выбрасывания удара/повреждения/спас-броска, но и информацию о предметах, монстрах и т.п.
Но безусловно, Фоллауту не надо ничиго другого из других систем, мы его любим каков он есть и ничего менять особо не надо. Лишь больше оружия, НПС, городов и квестов!
D&D - настольная ролевая игровая система. Она намного сложнее игрового движка Фолла и содержит в себе не только технические аспекты выбрасывания удара/повреждения/спас-броска, но и информацию о предметах, монстрах и т.п.
Но безусловно, Фоллауту не надо ничиго другого из других систем, мы его любим каков он есть и ничего менять особо не надо. Лишь больше оружия, НПС, городов и квестов!