На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Medal Of Honor
3222
22
Medal Of Honor: в тылу врага. Кто-нить играл ?
Взял - игра на двух дисках, после второй главы игра вылетает.
Я завис у первого дома. Пришел по указателю куда надо, в живых сомной только санитар. И все. Че дальше делать - непонятно. Капец.
ннп
играл. не понравилась - засриптована жутко
играл. не понравилась - засриптована жутко
В тылу врага - самопальное бесплатное дополнение к мохе, посему его стабильность никем не гарантирована... Я такие вещи вообще избегаю на продажу ставить.
Сегодня сдам обратно. Продавец уверял, что это официальное продолжение. А я , с перепуга, взял попробовать, не поискав информации. Впредь буду умнее.
Сейчас читают
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37665
366
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82567
367
Хто там? Сиди, сам открою!
6909
80
Так ты здесь и задавай вопросы... я здесь кому сижу? :-)
Или приходи к нам под Часовню (66). Если меня там сильно не доставать, то фигню не подсунем...
Или приходи к нам под Часовню (66). Если меня там сильно не доставать, то фигню не подсунем...
Понял. Сразу вопрос: я там же видел продолжение Call Of Duty. Она официально вышла уже ?
Call Of Duty: United Offensive - официальное продолжение. Но по нормальному, оно ставится поверх оригинала. Наши же пираты смастерили трехдисковое самостоятельное... Некоторые дистрибы падают на второй миссии у палатки...
ЗЫ. Меня этот аддон не поразил. Халтура. 10 миссий на три компании. Нудно, на уровне аддонов к мохе...
Три балла. Только для ограниченных игроков, типа "этаслышь, а нет ниче, чоб фашиков мочить?" Для таких пираты и мастерят самопальные аддоны к мохе и вольфу и иже с ними...
ЗЫ. Меня этот аддон не поразил. Халтура. 10 миссий на три компании. Нудно, на уровне аддонов к мохе...
Три балла. Только для ограниченных игроков, типа "этаслышь, а нет ниче, чоб фашиков мочить?" Для таких пираты и мастерят самопальные аддоны к мохе и вольфу и иже с ними...
А может подскажешь?
Игрушка "Venom:Outbreak", если не ошибся в названии. У неё есть продолжения или что-нить подобное выходило ?
Игрушка "Venom:Outbreak", если не ошибся в названии. У неё есть продолжения или что-нить подобное выходило ?
Три балла. Только для ограниченных игроков, типа "этаслышь, а нет ниче, чоб фашиков мочить?"Так убедительно сказанул, что прям стыдно стало за то, что я с удовольствием уже три дня игарю в united offensive. Неприятно сознавать я тупой, ограниченный игрок. Надо становиться "продвинутым", чтоб еслив аддон не совершает революции в жанре, то однозначно - говно! И не играть дальше второго уровня. Буду прокачивать свои навыки и амбиции.
AnotherBoris
activist
Я, конечно не всецело поддерживаю мнение об отстойности United Offence, но пара примеров.
Миссия 1. Задача - убить танк. А у меня в руках снайперка. Т.к. я снайпер по натуре (даже в CS нет-нет, да в атаку со снайперкой лезу :)), то начинаю мочить фашистов. И? А они не кончаются - бегут пачками по три человека. Причем, добегают до десятка наших и мирно дохнут - героизм наших выше всяких похвал и граничит с бессмертием. Короче пострелял я немного, положил пол-взвода, решил, что если и дальше дело так пойдет, то убъю пол-Германии и всю остальную игру буду бегать по пустым уровням. Так что взял базуку и дюзнул по танку. Немцы кончились. Логично?
Мисиия та же, то есть 1. Сержант орет мне хватать пулемет и стрелять во все, что шевелится. Помня об армейской дисциплине и строгости сюжетных скриптов... Беру, стреляю. Благо движется очень и очень многое. Сохраняюсь и обнаруживаю, что группа мужиков в касках заходит с фланга и не одна союзная зараза меня не прикрывает. А я с этого кулемета сразу в две стороны стрелять не умею. А жизней осталось меньше трети. А сложность - максимальная, т.е. аптечек не будет. Загрузки после пятой, решаю, что "а не пошли бы вы все на ...", и просто сворачиваю пулемет, падаю в окоп и начинаю молиться словами "меня здесь нет, меня здесь нет..." Надо отдать должное AI противников - не только услышали, но и поверили! Дальше я стал свидетелем, как десяток фашистов забежали в окоп, а мой прикрывающий (был такой, оказывается) прикладом своего ли-энгфильда положил всех. Со словами "Ну, с Богом!" (т.е. кнопкой F5), выскакиваю, устанавливаюсь, и... пулемет застрочил вновь. А в голове только одна
мысль "Эй! Народ! А я здесь вообще нужен?"
И так далее, и тому подобное... Стрелять из снайперки и бызуки, как выяснилось, умеет только рядовой (дай Бог памяти...) Райли (так меня по-моему...) Причем оружие он берет исключительно с трупов собратьев по оружию. Создается впечатление, что у союзников были специальные люди, которые должны были умереть в бою, дав тем самым оружие рядовому... Убивать народ тоже умеет плохо... "Райли - захватить бункер! - Есть!" Прибегаю к бункеру и вижу немца, корчащегося в судорогах от пары десятков пуль из Томпсона моего однополчанина. И что вы думаете? Встает - крепка арийская раса! Пришлось добить - пара патронов из моего MP 40 и его душа отправилась к праотцам. То есть наши стреляют слабее? Забавный вывод, но вполне логичный, если присмотреться...
Ладно, не буду больше никого донимать своим многословием, я думаю все уже поняли мою мысль... А вообще, после этого самого Offence третий день ловлю себя на желании поставить пиратский Hidden & Dangerous 2 и пройти, сколько он позволит... Но креплюсь - жду лиценза...
P.S. Еще раз прошу прощения за многословие, но иногда выражения "Слабенькая вещь" недостаточно - нужно аргументировать. PN, не находишь?
Миссия 1. Задача - убить танк. А у меня в руках снайперка. Т.к. я снайпер по натуре (даже в CS нет-нет, да в атаку со снайперкой лезу :)), то начинаю мочить фашистов. И? А они не кончаются - бегут пачками по три человека. Причем, добегают до десятка наших и мирно дохнут - героизм наших выше всяких похвал и граничит с бессмертием. Короче пострелял я немного, положил пол-взвода, решил, что если и дальше дело так пойдет, то убъю пол-Германии и всю остальную игру буду бегать по пустым уровням. Так что взял базуку и дюзнул по танку. Немцы кончились. Логично?
Мисиия та же, то есть 1. Сержант орет мне хватать пулемет и стрелять во все, что шевелится. Помня об армейской дисциплине и строгости сюжетных скриптов... Беру, стреляю. Благо движется очень и очень многое. Сохраняюсь и обнаруживаю, что группа мужиков в касках заходит с фланга и не одна союзная зараза меня не прикрывает. А я с этого кулемета сразу в две стороны стрелять не умею. А жизней осталось меньше трети. А сложность - максимальная, т.е. аптечек не будет. Загрузки после пятой, решаю, что "а не пошли бы вы все на ...", и просто сворачиваю пулемет, падаю в окоп и начинаю молиться словами "меня здесь нет, меня здесь нет..." Надо отдать должное AI противников - не только услышали, но и поверили! Дальше я стал свидетелем, как десяток фашистов забежали в окоп, а мой прикрывающий (был такой, оказывается) прикладом своего ли-энгфильда положил всех. Со словами "Ну, с Богом!" (т.е. кнопкой F5), выскакиваю, устанавливаюсь, и... пулемет застрочил вновь. А в голове только одна
мысль "Эй! Народ! А я здесь вообще нужен?"
И так далее, и тому подобное... Стрелять из снайперки и бызуки, как выяснилось, умеет только рядовой (дай Бог памяти...) Райли (так меня по-моему...) Причем оружие он берет исключительно с трупов собратьев по оружию. Создается впечатление, что у союзников были специальные люди, которые должны были умереть в бою, дав тем самым оружие рядовому... Убивать народ тоже умеет плохо... "Райли - захватить бункер! - Есть!" Прибегаю к бункеру и вижу немца, корчащегося в судорогах от пары десятков пуль из Томпсона моего однополчанина. И что вы думаете? Встает - крепка арийская раса! Пришлось добить - пара патронов из моего MP 40 и его душа отправилась к праотцам. То есть наши стреляют слабее? Забавный вывод, но вполне логичный, если присмотреться...
Ладно, не буду больше никого донимать своим многословием, я думаю все уже поняли мою мысль... А вообще, после этого самого Offence третий день ловлю себя на желании поставить пиратский Hidden & Dangerous 2 и пройти, сколько он позволит... Но креплюсь - жду лиценза...
P.S. Еще раз прошу прощения за многословие, но иногда выражения "Слабенькая вещь" недостаточно - нужно аргументировать. PN, не находишь?
Siberon
activist
Согласен, некоторые скрипты не в тему, и с балансом нелады. Бывает, соратник ловит грудью пару очередей, и ничего - встает. Даже не хромает - не положено ему пока умерать. И пол-Германии может с одной дыры вылезти под твой прицел, если не развернешься и не замочишь какого-нить снайпера. Приходится следовать задумкам создателей игры. Но всё одно мне нравится. Есть у игры своя атмосфера, и она меня затягивает. Пройду на сложном, и тогда обязательно повторю на максимальном уровне сложности, как и было с оригинальным call of duty. А что еще остается делать... Стелс-экшэны мне не по душе, дум приказал ждать апгрэйда. Останусь ограниченным. Поздно, наверное, "продвигаться", когда тебе уже за 30.
Друзья, а ни у кого информации нет, когда 1С Дум3 выпустит наконец-то ? а то я уже задолбался каждый день наwww.1c.ru заходить

PN
ЙА ТИГОР
Неа, не нахожу... Я никому не навязываю свое мнение, и три балла в моей личной системе оценок - это высоко... Третий Дум, например - это три с половиной. Просто я очень строго оцениваю игры. Главный критерий - оригинальность и незаезженность. Если сюжет старый, например, Вторая Мировая, то, будьте любезны, выдайте мне так. чтобы я остался в ахуе. У создателей "В тылу врага" (стратегия, которая), например. это очень даже получилось. Call of Duty оригинал был чудо как хорош, но аддон откровенно слабый... А недостатки перечисляйте сами, либо ищите профессиональные обзоры в инете, может быть наткнетесь и на мои... Здесь же я их размещать не могу.
Было бы лучше, если бы я, как лицо заинтересованное, восхвалял бы здесь все подряд игры, чтобы народ, поверив, бежал ко мне их покупать?
PS. а Call Of Duty United OffensIVE (Offensive, а не Offence) местами вообще Beachhead напоминает
Было бы лучше, если бы я, как лицо заинтересованное, восхвалял бы здесь все подряд игры, чтобы народ, поверив, бежал ко мне их покупать?
PS. а Call Of Duty United OffensIVE (Offensive, а не Offence) местами вообще Beachhead напоминает

В этом месяце обещают... По крайней мере, Москва нам пообещала в прошлый четверг...
Три диска, цена обычная будет, около 270 рублей...
Три диска, цена обычная будет, около 270 рублей...
AnotherBoris
activist
Offensive... Уже знаю
Приношу извинения... Но... Этих игрушек у меня только две с лишним сотни на полках стоит... Я уже не удерживаю в памяти все названия, а уж такого качества игр и подавно... Тем более, когда пихаешь в CD-Rom болванку, а заставку пропускаешь суетливыми щелчками мышки

AnotherBoris
activist
И еще... Господа Пираты в меню "Пуск" создают папочку "... United Offence". Ярлычок на рабочем столе называется так же - грех не ошибиться. Извиняюсь за собственную тормознутость, заметил только сейчас - закрыв Internet Explorer

Siberon
activist
Пиратский "перевод" этого аддона (титры) вообще на уровне ученика сельской школы. У них железнодорожная станция превращается в "тренировочную" не то площадку не то еще чего-то, фашисты с фаустами - танками в одном задании обозваны. И много-много еще ляпов. Про опечатки и вовсе промолчу.
ннп
А на днях вот поставил демку MOH Pacific Assault. Так она, собака, выставилась в 640х480, и не дает менять. Это демкины ограничения, или для нее мой комп слабый? AthloХР1800 512Mb Radeon 9000 64Mb
А на днях вот поставил демку MOH Pacific Assault. Так она, собака, выставилась в 640х480, и не дает менять. Это демкины ограничения, или для нее мой комп слабый? AthloХР1800 512Mb Radeon 9000 64Mb