На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PN
ЙА ТИГОР
Упс, сорри, наврал с разгона, значение ai_norebuildgraph надо ставить "1"
PN
ЙА ТИГОР
Именно так, но работает вариант и без кавычек, у меня сначала было так...
И еще, после каждой строки надо жать Ентер...
И еще, после каждой строки надо жать Ентер...
купил тут давеча dvd с игрой, поставил. но не долго радовался.
переодически компьютер перегружается, как я понял при попытке автосохранения игры.
ручное сохранение тоже перезагружает компьютер.
пару раз все таки сохранил, но в консоле было написано что не могу записать save и бла бла бла...
кто сталкивался с этим? раскажите в чем дело
переодически компьютер перегружается, как я понял при попытке автосохранения игры.
ручное сохранение тоже перезагружает компьютер.
пару раз все таки сохранил, но в консоле было написано что не могу записать save и бла бла бла...
кто сталкивался с этим? раскажите в чем дело
Люди Новосибирска, кто купил лицензию, тех поздравляю! Но вопрос не в этом. Кто имеет русский кэш(half-life 2_russian.gcf), я бы мог дать пару болванок, а вы бы записали, если не трудно. Ну там пиво ещё можно к болванкам, только не много.
Мыльте, можно смс +7(913)946-58-68.
Мыльте, можно смс +7(913)946-58-68.
Первое, что приходит в голову - посмотри атрибуты файлов записи, ну и папки где они лежат. Такое чувство, что там "только чтение".
да, там чтение. но когда снимаешь атрибутуты они все равно появляются.
Сейчас читают
Выбор фотоаппарата! HELP?
2921
26
Отношение современных женщин к мужьям
160578
943
Фотоутро на НТВ...
1744
11
ННП
Помогите проблему решить:
Загружаю сохранённую игру, на экране появляется надпись "A.I. disabled...", и все враги стоят как пни :(. Как с этим справиться, чтоб враги опять начали шевелиться?
Помогите проблему решить:
Загружаю сохранённую игру, на экране появляется надпись "A.I. disabled...", и все враги стоят как пни :(. Как с этим справиться, чтоб враги опять начали шевелиться?
Как с этим справиться, чтоб враги опять начали шевелиться?
-----------------------------
:)))) Прочитать этот топик с начала.
-----------------------------
:)))) Прочитать этот топик с начала.
пиши в консоли:
ai_disable "0"
ai_nodegraphrebuild "0" - тут не уверен в имени функции. Если не прокатит поищи фукцию с похожим именем.
ai_disable "0"
ai_nodegraphrebuild "0" - тут не уверен в имени функции. Если не прокатит поищи фукцию с похожим именем.
Center
expert
Спасибо за помощь!
Но справился я проще, выкачав в интернете патч
Но справился я проще, выкачав в интернете патч

winer
experienced
Р’РѕРїСЂРѕСЃ появился РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ Р·РІСѓРєР°. Так РІРѕС‚, кто-РЅРёР±СѓРґСЊ играл РІ H-L СЃ 5.1 Р·РІСѓРєРѕРј? Если РґР° то РїСЂРѕСЃСЊР±Р° скажите РЅРµ было никаких РєРѕСЃСЏРєРѕРІ СЃРѕ Р·РІСѓРєРѕРј? Рђ то Сѓ меня херня какая-то, 5.1 комплекс IHOO SVEN Рё SB LIVE! 5.1 Рё РІРѕС‚ РІРєР» РІ настройках 5.1 динамики. 5.1 работает, РЅРѕ СЃ каким-то С?епением, даже РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј меню РїСЂРё передвижении РєСѓСЂСЃРѕСЂР°. Причем РїСЂРё выставлении 2-С… динамиков РІСЃРµ нормально, работает только фронт, РЅРѕ зато без каких либо помех чисто аккуратно.