На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RTS для гурманов
2058
13
Народ, как вам Пунические войны? Поделитесь пожста впечатлениями. На мой взгляд лучшая on-line стратегия со времен Warcraft 2.
AKKRILL
sniper
тотал вар - вот цикл лучших стратегий - правда немного другой формат от варкрафта
Опять вижу,сравнивают благородный Celtic Kings
c дешевыми WС поделками времен Иоана Крестителя-некоей конторы blizzard.
Разные вещи.
c дешевыми WС поделками времен Иоана Крестителя-некоей конторы blizzard.

Разные вещи.

Если уж совсем мозги напрягать не хотим , но и отупеть тоже- Lords of Everquest идеальная замена
пошлой blizzard`ской поделке.
Cкучно не будет.
пошлой blizzard`ской поделке.
Cкучно не будет.

PN
ЙА ТИГОР
Очередное обострение у фанатов Celtic Kings...

Гумберт, Я не понял твоего личного отношения к The Punic Wars. Чем поносить старый добрый Warcraft лучше ответь как тебе серия Celtic Kings от одной румынской конторы. Если ты действительно неплохой стратег на тебе мой MSN: engic@hotmail.com. А то, знаешь такое складывается впечатление, что на мировой арене я в одиночку защищаю родной триколор. И даже более того - чуть ли не единственный в России кто по достоинству оценил все преимущества многопользовательской игры в Celtic Kings
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
330481
999
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
382522
998
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
187728
1000
PN
ЙА ТИГОР
Haemimont Games - болгарская контора. Странно, ты такой фанат вроде как, а даже про разработчика не знаешь, что он и откуда... :-)
PN
ЙА ТИГОР
Я не играю в игры для развлечения. Тем более, во второсортные. Сейчас на препарации у меня Act Of War.
Би-Бип!
Не гони.Любая большая 2D RTS позавидовала бы качеству камерного Короля Друидов.Разные вещи.
P.S.Когда-то еще был великолепный Battle Realms но на смену ему пришел попсовый и конъюктурный War of Ring...
...что сталось с последним и конторой Liquid Enterteinment мне уже было безразлично...
Би-Бип!
----------------------------------------------------------------
Service Pack - him mother [censored]
Не гони.Любая большая 2D RTS позавидовала бы качеству камерного Короля Друидов.Разные вещи.
P.S.Когда-то еще был великолепный Battle Realms но на смену ему пришел попсовый и конъюктурный War of Ring...
...что сталось с последним и конторой Liquid Enterteinment мне уже было безразлично...
Би-Бип!
----------------------------------------------------------------
Service Pack - him mother [censored]
PN
ЙА ТИГОР
Где ты увидел упоминания про 2D RTS? И к чему твой призыв не гнать?
Би-Бип!
...И потом не совсем уместно употреблять слово "развлечения" в контексте современных КИ.
Напротив, процесс потребления современных , масcкультовых, и не очень, КИ - подобен разгребанию Авгиевых Конюшен - труду
тяжелому,грязному,отупляющему...сопряженному с большими физическими,эмоциональными и даже интелектуальными затратами...
Би-Бип!
-------------------------------------------
Service pack - him moter !f!u!c!k!
...И потом не совсем уместно употреблять слово "развлечения" в контексте современных КИ.
Напротив, процесс потребления современных , масcкультовых, и не очень, КИ - подобен разгребанию Авгиевых Конюшен - труду
тяжелому,грязному,отупляющему...сопряженному с большими физическими,эмоциональными и даже интелектуальными затратами...

Би-Бип!
-------------------------------------------
Service pack - him moter !f!u!c!k!