На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трабл с Worms' ами
2814
18
Товарисчи, поможите кто, чем может! Не запускается паразит из-под ХР. Захотелось поиграть в Worms Armageddon и такой облом, виснет при загрузке и всё... Из-под 98-х всё нормально, но не мой случай. Поиск в инете ничего не дал, кроме того, что такая проблема есть...
Может у нас кто что занет?..
Может у нас кто что занет?..
Делайте выводы, товарисч. У ХР частенько такое бывает, ничё не поделать.
У меня уже давно на компе два виндовса живут: ХР и 98. Если решу один из них грохнуть, то грохну стопудово ХР...
P.S. Двигайте, скажем на сайт разработчика (team 17 вроде) и ищите там патч, раз уж такая любовь к данной игральке.

P.S. Двигайте, скажем на сайт разработчика (team 17 вроде) и ищите там патч, раз уж такая любовь к данной игральке.
вот насчет патча не в курсе, может он и помогает.
а без него - точно не пойдут. никак.
а без него - точно не пойдут. никак.
Да я собственно для очистки совести спросил
Попробую поискать какой-нибудь патч...

Не работают оригинальные черви под ХР. Проверено не раз. Не работают и все тут.
а вот с модером поздравляю.
но черви тем не менне не идут. хоть ты тресни
но черви тем не менне не идут. хоть ты тресни
Спс, спс :-)
Да ну поставь VMWare и 98 на нее и всего делов. У червей требования настолько смешные, что можно будет и играть и работать. У меня на тестовой сети в VMWare одновременно до шести машин работает - два контроллера домена, два шлюза и одна-две рабочих станции - при этом, машина-хозяин сама есть шлюз и почтовый сервер. Ничего особо не тормозит. А на деле там PIV-2800 и 2 Гб памяти.
Да ну поставь VMWare и 98 на нее и всего делов. У червей требования настолько смешные, что можно будет и играть и работать. У меня на тестовой сети в VMWare одновременно до шести машин работает - два контроллера домена, два шлюза и одна-две рабочих станции - при этом, машина-хозяин сама есть шлюз и почтовый сервер. Ничего особо не тормозит. А на деле там PIV-2800 и 2 Гб памяти.
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
299612
1000
Болтушка (часть 35)
275211
1000
Восхождение на пик Белуха Восточная
160469
134
Нет никакого патча не провоцируйте людей
Как сказал наш новый модер WORMS с ХР НЕ РАБОТАЮТ!

Скачал я какой-то несчастный патч с вормовского сайт и обломался...
После его установки перестало грузиться, вообще, всё... До этого хоть менюшка была 

Я же сказал, что классические черви НЕ РАБОТАЮТ под ХР. Никак не работают. Если уж так хочется, то, ИМХО, VMWare c 98 SE - самый удобный способ...
WORMS с ХР НЕ РАБОТАЮТ!это почему? мы тока так на работе резались. тока это были WWW - Worms World Party. и на ХР-шках тоже. вроде все нормально шло.
не понял? какие результаты-то?
была у нас виртуалка. одна на всех. восемь-десять компов всего - из них 3 с виндовс ХР. шло ну ура! ну а про w2k я и не говорю, хотя принципиально они вроде и не отличаются.
а что, больше ни у кого черви на ХР не работают??
была у нас виртуалка. одна на всех. восемь-десять компов всего - из них 3 с виндовс ХР. шло ну ура! ну а про w2k я и не говорю, хотя принципиально они вроде и не отличаются.
а что, больше ни у кого черви на ХР не работают??
Может это были Worms 3D? Или как их там...
м-да. вот щас специально смотрю - Worms World Party или WWW просто. обычные червяки. в начале четыре менюшки в виде окошек. все как обычно. никаких 3D.
ничего не понимаю...
ничего не понимаю...
ну кстати говоря, в этих WWW так и написано в ридми - типа игруха явно не поддерживается системами типа NT и разрабатывалась только для 95/98/МЕ///
странно... но ведь работает же...
странно... но ведь работает же...