про Дальнобойщиков ничего не слышно?
6287
30
Vitaly
v.i.p.
обещали вроде в 4 квартале...уж к концу подходит...
опять переносят?!
опять переносят?!
нда...20 раз уже переносили...такими темпами к 2008 точно должны выпустить.
Моя разведка докладывалась не так давно, что даже в SoftLabNSK не знают, когда оно будет, хотя бы примерно...
18 Wheels Of Steel: Across America - вышла в прошлом году...
18 Wheels Of Steel: Pedal To The Metal - в этом
Недавно Бука их издала полностью на русском как
"По дорогам Америки" и "Пыль дорог"... Вполне скрасят ожидание... Особенно, последняя, там большая карта США. А к первой было множество любительских дополнений...
18 Wheels Of Steel: Pedal To The Metal - в этом
Недавно Бука их издала полностью на русском как
"По дорогам Америки" и "Пыль дорог"... Вполне скрасят ожидание... Особенно, последняя, там большая карта США. А к первой было множество любительских дополнений...
Нефиг было выкладывать тогда уж видеоролик в Дальнобойщиках-2 ver.8.00!
Сейчас читают
Северная Монголия.
47473
135
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644257
406
Межгалактический дозор
49290
1000
купил, дерьмо, расстроен, думал правда интересно
А ты каких купил?
Были Д1, д2 и 18 стальных колес, на сколько помню.
Вот последние по графике - отстой.
А вот Д2 - неплохая игрулька.
Были Д1, д2 и 18 стальных колес, на сколько помню.
Вот последние по графике - отстой.
А вот Д2 - неплохая игрулька.
Хотя по графике такой же ацтой... Даже когда она считалась новой игрой... А вообще, лучшие дальнобойщики - это X2: The Threat :-)
да вот последних и купил гвсе дерьмо и саунд и графика игруха как будто 5 летней давности
Каких последних?! Последние Дальнобойщики и выходили почти пять лет назад... Расширенное издание - просто кидалово для фанатов. Ничего нового, только саундтрек от Арии сунули и ролик третьих рекламный...
А 18 Стальных колес - вообще не Дальнобойщики и тоже свосем не новая технически игра...
А 18 Стальных колес - вообще не Дальнобойщики и тоже свосем не новая технически игра...
Ну по графике я бы не сказал что Д2 "ацтой".
Для своего времени вполне нормально.
К тому же сценарий тут рулит.
Хотя географию бы расширили и функций - был бы вообще замечательный автосимулятор.
Поглядим что в следующем будет.
Предварительно обещает быть интересной
Для своего времени вполне нормально.
К тому же сценарий тут рулит.
Хотя географию бы расширили и функций - был бы вообще замечательный автосимулятор.
Поглядим что в следующем будет.
Предварительно обещает быть интересной
А я и не говорил, что она там ацтой... Для российской игры тех лет - вполне хорошая...
И, заметь, аналогов такого уровня у буржуинов не было.
Сейчас не знаю. Но пока не видел.
Сейчас не знаю. Но пока не видел.
Если отойти от категорий транспортных средств, то Elite не подойдет?
Если отойти от категорий транспортных средств...Так речь то об этом.
18 стальных колсе - это несколько не Д3.
да и строваты они...
я еще зимой на первом крусе их покупал...а сейчас я уже 3-ий закончил...
старая игра, да и не очень она
а вот Д2 мне нравились! очень классная игра, на мой взгляд.
эх! а я уж обрадовался! думал правда Д3 вышли...
to PN, ну не слышно пока про Д3?
да и строваты они...
я еще зимой на первом крусе их покупал...а сейчас я уже 3-ий закончил...
старая игра, да и не очень она
а вот Д2 мне нравились! очень классная игра, на мой взгляд.
эх! а я уж обрадовался! думал правда Д3 вышли...
to PN, ну не слышно пока про Д3?
18 Стальных колес - имеет три части если, что. Та, что давно покупал - первая (Hard Truck: 18 Wheels Of Steel) вышла в августе 2002 и уж совсем слабенькая, вторая (18 WOS: Across America) - сентябрь 2003 года, третья (18 WOS: Pedal To The Metal) - сентябрь 2004...
Про Долгостройщиков 3 все так нормальной инфы и нету. Слухи одни про четвертый квартал. Может даже этого года...
Про Долгостройщиков 3 все так нормальной инфы и нету. Слухи одни про четвертый квартал. Может даже этого года...
Да в процессе они, в процессе. Идет планомарное геймостроительство.
В этом топике где-то ссылка на сайт была.
В этом топике где-то ссылка на сайт была.
какое же оно планомерное, когда сроки, пусть и приблизительные, раза два менялись?
От того и менялись что планомерное.
Подождем - увидим.
Подождем - увидим.
10 октября очередное интервью Белаго.
http://rignroll.ru/index.php?type=press_id&publ_id=376
Судя по наличию "планируем", "не планируем", "думаем" в этом году игры не видать
Сам Белаго на вопрос про сроки вот что ответил:
"будучи только разработчиками игры, мы на него ответить не можем."
Хотя демка есть.
Минимальные требования:
"Мы надеемся, что для игры удастся сохранить следующие минимальные системные требования: Pentium IV 2 GHz, 512 MB оперативной памяти, видеокарта класса NVIDIA GeForce 4 или ATI Radeon 8500 с 64MB памяти."
http://rignroll.ru/index.php?type=press_id&publ_id=376
Судя по наличию "планируем", "не планируем", "думаем" в этом году игры не видать
Сам Белаго на вопрос про сроки вот что ответил:
"будучи только разработчиками игры, мы на него ответить не можем."
Хотя демка есть.
Минимальные требования:
"Мы надеемся, что для игры удастся сохранить следующие минимальные системные требования: Pentium IV 2 GHz, 512 MB оперативной памяти, видеокарта класса NVIDIA GeForce 4 или ATI Radeon 8500 с 64MB памяти."
Долгостройщики 3 выйдут со Ждалкером в один день :-) После дождичка в четверг...
Есть сведения, что возможно ближе к середине конца осени этого года... Но "этот год" у них уже третий раз наступает :-)
ЗЫ. На данный момент лучшие "Дальнобойщики" - это X3: Reunion. Возить грузы там не в пример интереснее :-)
ЗЫ. На данный момент лучшие "Дальнобойщики" - это X3: Reunion. Возить грузы там не в пример интереснее :-)
Ну как там?я прям через год, судя по дате, снова всплмнил
они вообще выйдут когда-нибудь?
они вообще выйдут когда-нибудь?
Судя по rignroll.com складывается впечатление, что дальнобойщики3 там пишет один человек в свободное от работы время. По-моему уже лет 7 проекту...