На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psychonauts
2760
8
misprint
activist
Очень хочу купить эту игру, демку прошел с диким удовольствием!
Но вот проблема - никто из продавцов не может мне внятно ответить относительно наличия в игре субтитров и качества перевода. Локализация вроде не анонсирована даже. Кто в курсе?

Продавцы новой волны в такое не играют :-) Им попсу подавай.
А в чем проблема-то? Демо же английская была. Какие бы субтитры ни были, звук остается оригинальным. А лиценз может и будет. Через годик :-) У нас подобным "Новый диск" занимается...
А в чем проблема-то? Демо же английская была. Какие бы субтитры ни были, звук остается оригинальным. А лиценз может и будет. Через годик :-) У нас подобным "Новый диск" занимается...
Мне субтитры потому и нужны, что английский на слух я почти не воспринимаю, а год ждать лицензии - долго
Хочется сейчас!

Ну можно же взять с обменом... А так не скажет никто. А мне лениво идти просить, чтобы поставить и сообщить результат - я английскую отыграл...
Я играл только в демку (ну и рецензии читал). Автор в свое время делал Grim Fandango
, а сама игра имхо представляет собой аркаду обыкновенную с ОГРОМНЫМ уклоном в шизофрению типа AM's Alice. Но я играл только в демку на английском и понял максимум половину. Главного героя зовут Распутин.

Игра реально кислотная. "Алиса" правильно упомянута. Еще "Рэймэн" можно вспомнить. Мои личные рекомендации, в общем...
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
133175
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
366360
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
232963
999
мега игруха! много реально весёлого юмора. субтитров нету. тож рекомендую
Отвечаю на свой вопрос. В версии "New Games" на 2 дисках субтитры есть, причем для альтернативного перевод очень качественный. Игра, потрясающая психику!