расскажите, плиз, где тот оазис искать. все уже сделано, один оазис остался.
Ну, вроде, тут уже расписали где ее искать.
весь топик прошерстила - нету описания местонахождения! он явно где-то в припяти, но где? хожу вдоль и поперек, может не по глазам?
гугль точно ответит
По-крайней мере я так "читернул".
А находится вроде на "Юпитере"
По-крайней мере я так "читернул".
А находится вроде на "Юпитере"
спасибо! спасибо! никогда бы не догадалась. все прошла. баржу и шутника нашла. все. игра кончилась. подумываю - может еще пройти.
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
47467
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
88734
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
72098
1000
да. очень понравился. но в конце, когда все побочные квесты уже выполнила, вдруг стало скучно и до конца так и не дошла. мне вообще греют душу постапокалиптические пейзажи. [code] небеса ликуют... - не беса ли куют?...
Так в Фоллауте3 постапокалипса в избытке. Правда своеобразный такой.
Есть еще добавления: Pitt, Broken Steel, и еще пара-тройка.
Даже с инопланетянами порубиться можно. Потом вынести у них кучу нового оружия.
В общем есть чем развлечься.
Даже там есть Оазис. Только более продвинутый чем в сабже.
Вот бы для Сталкеров добавления сделали. Было бы интересней.
Есть еще добавления: Pitt, Broken Steel, и еще пара-тройка.
Даже с инопланетянами порубиться можно. Потом вынести у них кучу нового оружия.
В общем есть чем развлечься.
Даже там есть Оазис. Только более продвинутый чем в сабже.
Вот бы для Сталкеров добавления сделали. Было бы интересней.
по поводу посапокалиптических пейзажей - в припяти вообще страшно становится. смотришь - дома как за окном на улице, школа прямо такая же, как я закончила, детский сад... аж дрожь пробирает. ну да, хорошо бы сталкерам добавления сделали.
я riven купила, по старой памяти готики, а он у меня неустранимую ошибку в установке пишет. программисты говорят, что надо винду переустанавливать.
я riven купила, по старой памяти готики, а он у меня неустранимую ошибку в установке пишет. программисты говорят, что надо винду переустанавливать.
Щаз домой приду, фотки выложу - вот реально дрожь пробьет!
будет и Госпиталь, и пристань, и школа, и "Прометей", и музыкальная школа (мозаика там аутентична оригиналу)
...смотришь - дома как за окном на улице, школа прямо такая же, как я закончила, детский сад... аж дрожь пробирает.Играл когда в Хафлайф, там лестницы, с тусклыми лампами, как в подъезде нашем.
Вот тоже тогда аналогия в голову пришла.
Давай комнату, где декодер лежит!Дык это ж первое, когда до "Полисся" добрался, было!
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/14/1875017479-20.jpg
Konstantan
руссо туристо
ннп
скачал обновление до1,6,001. Установил. Ничуть не удивился, что старые савки не пошли
да и вообще игра не идет. Надо переустанавливать. Кто ставил пач? были проблемы?
скачал обновление до1,6,001. Установил. Ничуть не удивился, что старые савки не пошли
да и вообще игра не идет. Надо переустанавливать. Кто ставил пач? были проблемы?
Konstantan
руссо туристо
После переустановки без пача игра пошла. Снова поставил пач игра вылетает. Кто то ставил пач?
Ал
v.i.p.
На что патч? На Зов?
А нафига? Я и так без вылетов прошёл.
Больше не буду. Только если мод какой шикарный появится...
А нафига? Я и так без вылетов прошёл.
Больше не буду. Только если мод какой шикарный появится...
Konstantan
руссо туристо
пофиксен баг с Воблой. Тот что хочет артефакт "Измененный штурвал". Раньше выбросив его из инвентаря можно отдать его на словах. А потом принести Бороде. Теперь все по чесному. Завалил Воблу и его дружков. Сталкеры играют на губных гормошках
Это - школьный дворик.Зулуса и снорков не хватает
Почти как у нас. На нем военруки любили муштровать
Про "Чистое небо" подскажите плиззз.
2 вопроса:
1. Если я вступлю в группировку, например "Свобода", то "Долговцы" меня мочить станут? Заманчиво при вступлении получить ништяки и продать их ))
И что вообще дает вступление в один из кланов?
2. Как теперь искать артефакты? У мну получилось 3 штуки получить только за услуги.
Прибор - детектор аномалий, непонятно как действует. Как с его помощью артефакты искать???
В первом Сталкере бабло накопил только с помощью продажи собранного с трупов оружия. А в Чистом небе за него копейки дают и кроме как торговцам его и не продать..
Хелп мне, плиз..
2 вопроса:
1. Если я вступлю в группировку, например "Свобода", то "Долговцы" меня мочить станут? Заманчиво при вступлении получить ништяки и продать их ))
И что вообще дает вступление в один из кланов?
2. Как теперь искать артефакты? У мну получилось 3 штуки получить только за услуги.
Прибор - детектор аномалий, непонятно как действует. Как с его помощью артефакты искать???
В первом Сталкере бабло накопил только с помощью продажи собранного с трупов оружия. А в Чистом небе за него копейки дают и кроме как торговцам его и не продать..
Хелп мне, плиз..
Серег, \ вообще никуда не вступал, все эти заманухи понт один и головняк...
а детектор показывает красным пятнышком где артефакт в самой аномалии находится, а потом его глазками увидеть и поднять надо...не помню как в ЧН, а в ЗП кажись все аномальные зоны на карте указаны, в них только залезть надо антирадиантом запасшись и хорошим комбезом и прибором пасти...
а ЗП в самой Припяти захватывает только до прихода вертолетов, потом тоска и можно заканчивать, нихрена интересного не высосешь...
кстати, с оружием чехарда мне не понравилась, модификаций много, но по ттх все они невнятные, почему свд попадает перед самодельным винтарем - не понятно, да и вся прокачка по настильности - почти фикция...
а детектор показывает красным пятнышком где артефакт в самой аномалии находится, а потом его глазками увидеть и поднять надо...не помню как в ЧН, а в ЗП кажись все аномальные зоны на карте указаны, в них только залезть надо антирадиантом запасшись и хорошим комбезом и прибором пасти...
а ЗП в самой Припяти захватывает только до прихода вертолетов, потом тоска и можно заканчивать, нихрена интересного не высосешь...
кстати, с оружием чехарда мне не понравилась, модификаций много, но по ттх все они невнятные, почему свд попадает перед самодельным винтарем - не понятно, да и вся прокачка по настильности - почти фикция...
ЧН - действительно фигня.. С оружием тоже не понравилось - лупишь из проапгрейденного Винтореза бронебойными патронами в голову и убиваешь только с четвертого-пятого попадания.. Пипец.. При этом тебя валят с гладкоствольного обреза с 2-3 выстрелов..
Вот про артефакты все равно не очень понятно.. Вчера сообразил вроде как. Подошел к аномалии, увидел точку на экране радара. Пришлось заходить в саму аномалию, но артефакта я не вижу(((
Вот про артефакты все равно не очень понятно.. Вчера сообразил вроде как. Подошел к аномалии, увидел точку на экране радара. Пришлось заходить в саму аномалию, но артефакта я не вижу(((
Konstantan
руссо туристо
Когда активирован дететор, артефакт прыгает на земле, чаще всего. Иногда на каком нибудь постаменте или в потолке. Если детектор выключить (взять автомат например) то и артефакт исчезнет. Артефакты умеют перемещатся, за некоторыми надо побегать между аномалий. Кнопка сейв - лоад в помощь
2. Как теперь искать артефакты? ...Даю подсказку
Хелп мне, плиз..
фуууу )))
Загружаем еверквест и не гундим )))
Загружаем еверквест и не гундим )))
закусывай не закусывай, а сталкера - в зад...
чем пятиэтажки рисовать, лучшеб сюжетец какой никакой слепили внятный...
чем пятиэтажки рисовать, лучшеб сюжетец какой никакой слепили внятный...
эта...уважаемые, может быть есть у кого не нужный диск с лицухой "ЧН"? Купил бы за недорого... а то задолбался с кряканным патчами - даже 1.5.07 толком не помогает:) глюков куча, флешка бродяги на кордоне, например, так и не ищется и т.д. Купил диск на туче еще полгода назад вместе с ТЧ и ЗП (их одолел сразу)- а щас че-то решил поиграть в ЧН...что называется, вкурил у Ганджи - охота пройти до конца:)
Да... Сюжетец то не очень.
Кста. К концу года выйдет очередной Fallout.
Кста. К концу года выйдет очередной Fallout.
шо, четвертый???Да уже пофиг какой. Третий Фаллаутом являться перестал.....
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.
А вот меня фолаут не впечатлил что-то...
В чём там изюминка?
В чём там изюминка?
Тут много чего на эту тему.жесть...
мне третий нравится, если добавят антураж, старый вид пип,а, как я вижу, задумали в 4ом, будет вообще неплоха...сколько раз хотелось проходя FII взглянуть на происходящее не с "небес", а своими глазами. теперь это можно, мир "изнутри" гораздо реальнее, без лубочных синих пижамок и без тупых заданий пасти браминов и найти собачку местечкового шута...
в общем, 3D экшен нашел вечное продолжение в F3 и 4. мне нравится - такой свободый действия (какой сталкер рядом стоял?) я нигде не видел...
не знаю, может я скачал порезаную версию, но отсутствие видео и бесконечных мультиков по ходу пьессы меня очень радует, заданий можно нацеплять столько - что по гроб жизни не расхлебешься. в общем, кто бы как не скулил по поводу маленьких человечков из F2 и такстикс, -3й и 4й имеют свой дух и вполне достойны носить свое имя...
Нинада. Нормальный Фол получился. Даже модов интересных народ понаделал.Может и нормальный. Только это не Фаллаут ни разу. Совсем другая игра. Дебилизированная и кретинизированная по-американски. Чтоб привычней было...
На эту тему много копий и мечей сломано.
Вывод один: каждому - свое.
На эту тему много копий и мечей сломано.Вы мне скажите, что от старого Фаллаута осталось, кроме названия? И не будем ничего ломать.
А зачем тут старый Фол? Он был и остался. Это уже история комп.игр.
Надо двигаться дальше. Технологии не стоят на месте.
Да и новые идеи появляются и воплощаются.
Так что, я считаю, тут все идет своим чередом.
Надо двигаться дальше. Технологии не стоят на месте.
Да и новые идеи появляются и воплощаются.
Так что, я считаю, тут все идет своим чередом.
причем тут СТАЛКЕР?
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?
Пришел Валера, пукнул в лужу, агитируя за Фол... А вот мну он - нефштыривает. И чо?
причем тут СТАЛКЕР?Во-во! Пусть линяют отсюда!
Сталкер - рулит! (пошел опять побегать по Припяти)
Так игры одного жанра.
Ну да ладно. Действительно не по теме пошло.
На счет "нефштыривает" я уже ответил ранее - "каждому - свое".
Ну да ладно. Действительно не по теме пошло.
На счет "нефштыривает" я уже ответил ранее - "каждому - свое".
Во-во! Пусть линяют отсюда!Щас СВД достану.
если ту, что в сталкере, можешь не доставать, лучше из пневматической пулять...
я все понимаю, но после полной прокачки винтовки убить кого с первого выстрела, даже с расстояния 100 метров - анриал...нахрена такая берданка нахывается свд - я не понял...
я все понимаю, но после полной прокачки винтовки убить кого с первого выстрела, даже с расстояния 100 метров - анриал...нахрена такая берданка нахывается свд - я не понял...
я не агитирую, я внятно сказал - сталкера - в зад