S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
487066
932
Лис
А чего там хохлы пишут о новом Сталкере? Когда и чего там новенького обещают?
iddqd
что-то новенькое да собираются выпускать. Мне понравилась идея местных умников... выпустили не то что новую версию, а абгрейдженую. Немного по-дорабатывали, развили новые идеи и готово...
Promt
Если ты про МОДы, то мы все это проходили...
И, по-моему, есть крайне интересные МОДы для всех трех частей.
А вообще, иногда рублюсь по сети в ЧистомНебе. Как-то втянулся...
Периодически найду какой-нить МОД на ТЧ или ЧН, или ЗП и пройду еще разок.
Для разминки.
Ал
Я Тени Чернобыля несколько раз проходила, иногда просто нравится побегать-монолит и бандюков поотстреливать =)
iddqd
Я читал, что контора, сделавшая Сталкера - развалилась.
Ефген
Тоже такое читал, но данные пока неофициальные. А вот нефиг было бетатест на честных юзверях делать :злорадство:
ASGS
Вот-вот! Вообще неясно - то ли проверенная инфа, то ли нет...
:хммм:
Ал
Первая часть самая лучшая, остальное все не то.
Лис
А дайте кто нибудь диск Сталкера, Зов припяти. Хочу еще раз поиграть
iddqd
НУ почему же.... еще 10 месяцев вперещди )))
Витера
Не будет в этом году ничего - они до сих пор финансирование найти не могут..
Лис
Уважаемые форумчане,кто полностью проходил Сталкер 30 новелл(народная солянка),подскажите плиз,где находиться в каком именно месте ноутбук ахары,и в шахтах где найти заложника у монолитовца,весь лабиринт у шахтеров излазил не могу найти.Весь уже на нервах :зло:
alexnetalias
Я недавно погеймился в один мод для ЧН, называется Old Good Stalker Mode...
Мод суперский, довольно стабильный
В свое время зацепила эта серия. Прошел все 3 части. И вот недавно праздного интереса ради поставил OGSM mod. Данный мод действительно очень порадовал, во всяком случае в версии 1.8. После этого мода ЧН произвело впечатление самой сильной игры во всей серии. Большой плюс этого мода заключается в том, что при всех нововведениях и изменениях, оригинальная концепция игры совершенно не пострадала. При этом игра стала более сложной и интересной. Также прибавилось свободы и реалистичности в игровом процессе.
Ефген
Я читал, что контора, сделавшая Сталкера - развалилась.
Лис
Немного наваяли )
Такими темпами даже нашим детям не суждено будет поиграть
iddqd
Сталкера2 не будет, будет онлайн шутер в стиле сталкера Survarium
Судя по идеям разработчиков ожидается тот ещё бред, Фукусима, разлив нефти в Мексиканском заливе и т.д.
Идея Сталкера закончилась, головы их протухли, Григорович свалил...
Казинака
Ровно год с поледнего поста в этой теме. Кто-нибудь, что-нибудь знает/слышал про проект Сталкер. Будет вообще что-то подобное или вообще проект закрыт навсегда?
iddqd
На Ютубе есть новые скриншоты S2,в 2014 поговаривают выдет.
Резистор
говорят, даже бета-тестеров набирают команду.
Только будет сетевая игра. Гуд, конечно, но и одиночную б забаламутили:улыб:
Лис
Где почитать ? о сим можно ? дайте ссыло госопда геймеры )
stair
Это они так развлекаются...
ННП
Готовится к выходу новый мод 3.0 Зов Припяти Сигероус
Это последняя надежда сталкероманов. Моды Сигероуса отличаются высокой стабильностью игры, значительным расширением геймплея, продуманостью и поддержкой.
Казинака
Хорошая новость,будем посмотреть.
Казинака
новый мод 3.0 Зов Припяти Сигероус
-------------------------

Киньте, плиз, ссылку где брать сие чудо ))
Спасибо!
iddqd
У многих скорее всего сразу возникнет вопрос о дате выхода мода Sigerous mod 3.0, пока говорить о точных датах очень рано проект как Вы уже наверное заметили, находиться в стадии становления и формирования команды разработчиков. В связи с этим с появлением какой либо информации связанной с датой выхода мода SGM 3.0 будет дополнительно освещаться в этой статье.

* Данная статья по мере поступления официальных новостей по ходу разработки и реализации различных нововведений будет постоянно корректироваться, поэтому чтобы не пропустить новости о моде Sigerous 3.0 следите за новостями, добавляйте страницу в закладки.

Новости актуальны по состоянию на 14 августа 2013 года.
Konstantan
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
B.E.V.
А про Сталкер 2 слышно что ни будь?
Denisdnk
Последнее, что я слышал - это то, что в ближайшее время не будет такой игры(( Хотя я бы рад был ошибаться...
B.E.V.
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
"Чистое небо" - сетевая игра. Самое оно. Не слажу:улыб:
Лис
Вторую Халву ещё никто не обогнал) sourse - лучший движок)
Вячеслав3332
А в реализме и реальности?:улыб:
B.E.V.
Survarium Вам в помощь. Разработчики Vostok games, они же, разработчики первого сталкера. Единственное, что у сурвариума немного другое направление и идет ЗБТ(а может и ОБТ, давно не слежу за ними). Говорят, что даже открытый мир сделают.