На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NBA Live 2006
2618
11
Сегодня на западных форумах появились первые отзывы о РС-версии Нба Лайв 2006. Кто-нибудь в курсе, когда она появится у нас? Может кто-то уже имеет оригинальную английскую непорезанную версию и готов залить на болванку?
Появится она не раньше, чем будет "правильный" релиз. Пока же NBA и FIFA доступны только в виде клонов...
правильный релиз состоялся 28 сентября в США, т.е. самое позднее - утром 29-го сентября у нас.
На торрентах уже вовсю качают "правильный релиз". Значит у нас все еще нет?
И что такое правильный релиз? Русско-английская версия с кривым переводом и шрифтами?
Интересует оригинальная полная английская версия.
На торрентах уже вовсю качают "правильный релиз". Значит у нас все еще нет?
И что такое правильный релиз? Русско-английская версия с кривым переводом и шрифтами?
Интересует оригинальная полная английская версия.
Не надо пылить? Правильный не состоялся... Состоялся только клон. Для дома, да, несложно откачать и прикрутить к Алкоголю или ДемонТулз или болванку записать, благо SafeDisc - не StarForce :-) И играца. Пиратня же запустит только когда будет носиди... Ибо покупатели таких дисков таким финтам ушами учиться в большинстве своем не желают... Это не Симс 2, объемы продаж которых, а также готовность платить за полноценную их работы не позволяют конечным продавцам игнорировать пользовательские просьбы о показе, как же правильно прикрутить миниобраз...
Ну на финты я готов. Есть хотя бы кривая версия? Готов выкупить болванки как можно скорее.
А то пока дождешься этих "правильных"
А то пока дождешься этих "правильных"

Я не продаю игры... Уже, минимум, полгода...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
278612
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
134950
402
дневной дозор )))
138374
1000
Ну что слышно? Уже и Фифа появилась, а баскета все нет... 

Да как нет? Валяется по ларькам. Такой же как ФИФА, - с миниобразом под эмулятор...
уже купил... Впечатления противоречивые... Но скорее минусов больше чем плюсов. Какую-то аркаду из симулятора сделали...
Я извиняюсь, а когда NBA Live была симулятором в последний раз? Не в 2001-м ли?
В 2000-м... Но даже 2005-ю можно было относительно неплохо настроить так, чтобы было близко к симулятору. А вот 2006 - нет. Я в шоке... Год напрасных ожиданий.