На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу найти F1 Challenge, помогите...
2675
7
Весь город оббегал в поисках, нигде нет ((
Мож у кого завалялась ? дайте нарезать
(игра сим Формулы 1 вышла в 2003)
или подскажите где у нас в городе старые игры продают плз
ЗЫ пиво за мной
Мож у кого завалялась ? дайте нарезать
(игра сим Формулы 1 вышла в 2003)
или подскажите где у нас в городе старые игры продают плз
ЗЫ пиво за мной
Множество коробок со старьем было замечено в магазине "Гусинобородский", что на Золотой Ниве (там 2 двери с разными отделами, несмежные, не помню точно, в какой из них) - в правой стороне магазина, продает мужчина в годах. Один раз даже старый диск дал бесплатно в довесок к покупке

Спасиб,
т.е. выходить на ост Золотая Нива и там прям этот магазин рядом ?
т.е. выходить на ост Золотая Нива и там прям этот магазин рядом ?
Смотря откуда ехать)
Выходите на остановке Золотая Нива, магазин на Богаткова 208/1, там в этом здании китайский ресторанчик и отделение сбербанка, дальше идет, кажется, первый вход, затем отделение косметического магазина, затем второй вход. Вот я не помню, какой из входов вам нужен, но как зайдете - направо идите, там мужичок стоит, дисками торгует. Не знаю, будет ли там то, что нужно, но старья у него было много, хотя и новинок тоже)
Выходите на остановке Золотая Нива, магазин на Богаткова 208/1, там в этом здании китайский ресторанчик и отделение сбербанка, дальше идет, кажется, первый вход, затем отделение косметического магазина, затем второй вход. Вот я не помню, какой из входов вам нужен, но как зайдете - направо идите, там мужичок стоит, дисками торгует. Не знаю, будет ли там то, что нужно, но старья у него было много, хотя и новинок тоже)
Съездил, там тоже нет ((
остается надеяться что у кого то дома она завалялась...
остается надеяться что у кого то дома она завалялась...
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
302119
1000
Поедемте завтра на каток!!!
77498
481
Не ходите деффки замуж или...
49293
306
Не за что 
Этот отдел с 99 года работает, старинных вещей навалом.

Этот отдел с 99 года работает, старинных вещей навалом.