Call of Duty 4 и NFS Pro street
6780
31
Кто уже играл, поделитесь впечатлениями? и какие системные требования у оных игрушек?
Так они ж еще не вышли, вроде.....
Одну обещают после 15 ноября, вторую после 14....
Одну обещают после 15 ноября, вторую после 14....
насчет Call of Duty 4 позавчера заходил в Дефис сказали что вот вот подвезти должны web-страница , а насчет НФС тут
Кал оф дати 4 - ничо так... НФС не было еще. Сейчас активно гамятся в таймшифт, хеллгате лондон, геарс ов вар. Сегодня особо быстрые качальщеги начнут гамиться в ФЕАР-персеус мандате, Емпире еартх 3 и аддон к супреме командиру.
Кал оф дати 4 - ничо так... НФС не было еще. Сейчас активно гамятся в таймшифт, хеллгате лондон, геарс ов вар. Сегодня особо быстрые качальщеги начнут гамиться в ФЕАР-персеус мандате, Емпире еартх 3 и аддон к супреме командиру.албанский + твой транскрипт = ацкая вещь
Посмотрел в сибсетях - народ уже вовсю рубится. Образы дисков только никто еще не выложил...
а про требования там ничего не сказано? стоит брать не стоит вот в чем вопрос =(
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
148566
151
красота и материнство (часть 77)
253946
1000
красота и материнство (часть 98)
176153
1000
четверка вполне демократична по требованиям... джерико горазда больше жрет, к примеру
у меня атлон 64 3200, гиг оперативки,
видео радеон х1600 128 мб. потянет?
видео радеон х1600 128 мб. потянет?
Осспади... Ну, поставь, да проверьПоди пойдет... на 3500, двагига, 7800ГС - идет нормально
А, ну если только... Я просто не в курсе, почем игры нынче...
А сегодня прямо обвал)
NFS PS, Blacksite, Beowulf,SimCity
NFS PS, Blacksite, Beowulf,SimCity
КрЫзис еще был, ага... Кста, так себе... НФС - тоже... Ну гонки, ну понтовые... но такой баян уже... думаю, что со следующего года НФС просто номерной будет... Как НХЛ...
Ага мне тоже не крызис не прострит не понравились, играю в биовульф и сим сити.
А у меня СимСити чо-то не пускаецо... Грит - ошыпко и идинафик. Поэтому, йа нифчо не играйу...
COD4 провел за пару вечеров. Ничо, прикольная игрушка
Щаз вот прицеливаюсь на кризис, но чо-та он меня по первому уровню не особо "фштырил", могет дальше интересней будет? Чо скажешь?
Щаз вот прицеливаюсь на кризис, но чо-та он меня по первому уровню не особо "фштырил", могет дальше интересней будет? Чо скажешь?
Alexander_
veteran
Что то NFS PS совсем не вставил... пол часа поиграл, не зацепило совсем...
Качаю CoD 4...
Качаю CoD 4...
я COD 4 вчера прошел целиком, понравилась игрушка, только недоработка есть = граната если летит в окно то почему то взрывается не на втором этаже а на земле..
Кто ить задавался вопросом, почему все русские в ушанках? Это типа наша нац. одежда? Я честно говоря ждал большего.. как-то не приятно когда всесильные америкосы на мою страну нападают.... дождутся .....
да, и это большой минус игре..
вчера взял blacksite ... чет ниче понять не могу, или там до такой степени игрушка навороченая или у меня диск косячный - тормозит пипец, на заставке, вобще сделать ниче нельзя, даже разрешение экрана поменять и поставить минимальные требования.. похоже надо комп менять
вчера взял blacksite ... чет ниче понять не могу, или там до такой степени игрушка навороченая или у меня диск косячный - тормозит пипец, на заставке, вобще сделать ниче нельзя, даже разрешение экрана поменять и поставить минимальные требования.. похоже надо комп менять
Это проблема с кодеком BINK video. У меня эта шляпа вообще не пускалась, пока я не вычистил все видео из папки игры...
Игра, кста, говно... На уровне последней медали за отваго...
Игра, кста, говно... На уровне последней медали за отваго...
о! Расскажи пожалуйсто поподробней что там нужно удалить или установить? хочу сегодня попробовать игрушку
Ну, где-то в игре есть папка с видеофайлами в формате *.bik. Точный путь не помню, ибо игру снес и снес дистриб ее. Надо папку переименовать, если стирать стремно. Игра сразу в меню стартует, в котором перестает появляться видео на заднем фоне. В самой игре ролики на движке, так что ничего не потеряешь.
сегодня утром из папки видео все файлы выдернул, игра пошла но тормозит всеравно, действительно так себе.. удалю к чертям чтобы место не занимала.. за совет спасибо
эххх еще проблемма, NFS Pro street и Medal of Honor Airborn - на домашнем компе устанавливаются, а при запуске (когда только появляется жпег-заставка посередине экрана) комп тупо перегружается.. не подскажешь что можно сделать?
Pan Inspector
улыбака
СoD понравилсякороткая очень2 вечера игры..и все...
динамика хорошая
короткая очень2 вечера игры..и все...
Согласен... Походу, специально подогрели, чтоб аддоны сливать...
Спасибо.
Согласен... Походу, специально подогрели, чтоб аддоны сливать...
Спасибо.