Crysis - застрял
4981
14
Лис
рыжий
дошел до места, где надо на крейсере угробить ГПС-глушилку. Вынес всех, а как на корабль попасть - так и не понял.
Ээээ... это чо в начале самом что ли? Хотя нет, там глушилко в кунге стоит на берегу...
Не, уже не в начале. В заливе, где надо сначала убрать две точки ПВО, а потом добраться до этой глушилко на крейсере.
Arty Silver
experienced
Тормозит, сцуко.
На почти максимальных настройках конечно выглядит бешенно, каждый листик по своим законам живет )). Но слайд-шоу.
Буду копить на карточку
На почти максимальных настройках конечно выглядит бешенно, каждый листик по своим законам живет )). Но слайд-шоу.
Буду копить на карточку
ВСе, прошел
Впечатлил гораздо меньше, чем "сталкер".Но графика - на уровне
Впечатлил гораздо меньше, чем "сталкер".Но графика - на уровне
Напоминает немного фаркрай.
Так ничего стрелялка.
Так ничего стрелялка.
На халву похожа. Графика, да, то что можно разрушить почти всё тоже не плохо, но это всё. Музыка так себе, (от сталкеровских саундтреков меня до сих пор трясёт!), легенда тоже маловразумительно... Но играть можно!
Не. Именно фаркрай и напоминает.
Но с элементами фантастики.
Но с элементами фантастики.
Фаркрай гришь? Не гонял... Надо посмотреть.
ЗЫ. А ты почему не написал заявление на новогоднй бан?
ЗЫ. А ты почему не написал заявление на новогоднй бан?
Дык фаркрай и есть. Движок тот же почти, контора та же.
Фаркрай гришь? Не гонял... Надо посмотреть.Попробуй. Прикольная игруха.А этот Кризис прошел за два дня. Неспешно так.
И оба! Усе! Кино кончилось.
И-эх!
ЗЫ. А ты почему не написал заявление на новогоднй бан?Гы...
Я пока от корпоратива отошел, уже до компа добраться не успел - уехали.
Знамо, знамо...
Тока короткий какой-то.
Тока короткий какой-то.
Черный кот
guru
Товарищ застрял в том же месте, как глушилку то уничтожить?
Лис
рыжий
если память не изменяет - с контейнеров, что по левому борту крейсера на его борт и запрыгивается.
Включаем энергию на силу и прыгаем с причала на крейсер.
Потом там всех выносим вместе с глушилкой.
Потом бежим куда подальше в пределах видимости бинокля. Наводим бинокль на мачту крейсера пока сойдеться наводка в ромб или квадрат(уже не помню) и кликаем огонь.
Прилетают доблестные ВВС и выносят крейсер.
Потом там всех выносим вместе с глушилкой.
Потом бежим куда подальше в пределах видимости бинокля. Наводим бинокль на мачту крейсера пока сойдеться наводка в ромб или квадрат(уже не помню) и кликаем огонь.
Прилетают доблестные ВВС и выносят крейсер.