Ремонтирует?
Там, вроде, три ключевых чела: проводник, улучшатель оружия, и главный (который квесты даёт).
Кто чинит-то?
Там, вроде, три ключевых чела: проводник, улучшатель оружия, и главный (который квесты даёт).
Кто чинит-то?
Улучшатель и ремонтирует. Суеш в слот для улудшения. Сразу под стволом кнопка ремонта появляется
кстати насчет винтореза. сцуки ену за ремонт ломят в 9 тыщ с копейками
А может это кочующая аномалия их поглотила????
Улучшатель и ремонтирует. Суеш в слот для улудшения. Сразу под стволом кнопка ремонта появляетсяЗавтра попробую. Сёдня уже накачался...
ннп. Тоже дошел до "Янтаря" , получил задание получить документы - а дальше из-за пси-излучения прорваться не могу
ЗЫ Нашел винтарь, починил его не особо напрягаясь и толко с ним да со СПАСом бегаю. Благо патровнов НЕМЕРЯНО! Надо тока знать, где их брать
ЗЫ Нашел винтарь, починил его не особо напрягаясь и толко с ним да со СПАСом бегаю. Благо патровнов НЕМЕРЯНО! Надо тока знать, где их брать
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
169358
1000
Красота и беременность (часть 18)
194656
1000
Хорарная астрология
236606
671
ну вот и меня постигло первое жоское разочарование!
в Рыжем лесу прихожу пообщаться с Лесником - а там никого!
Побегал немного, зашел на локацию с другой стороны - при входе начинается выброс с последующим жестким вылетом
Неужто опять проходить?
Да, братцы-сталкеры, как я понял, лучше всего иддти строго по сюжетной линии. Разрабы не шибко проработали отклонение от генеральной линии
И если у кого есть пропатченый сэйв после встречи с Лесником - буду признателен!
в Рыжем лесу прихожу пообщаться с Лесником - а там никого!
Побегал немного, зашел на локацию с другой стороны - при входе начинается выброс с последующим жестким вылетом
Неужто опять проходить?
Да, братцы-сталкеры, как я понял, лучше всего иддти строго по сюжетной линии. Разрабы не шибко проработали отклонение от генеральной линии
И если у кого есть пропатченый сэйв после встречи с Лесником - буду признателен!
Pan Inspector
улыбака
Благо патровнов НЕМЕРЯНО! Надо тока знать, где их братьага... с патронами перборщили.)))
их слишком много.. пытаюсь с локации на локацию перепереть 9х39 и 5,45х39... чуй придется в два захода тащить... про остальные и не говорю даже)))
Теперь впечатления. Они все таки убили сталкера:+100.
Минусы:
1. Можно часами носится по локациям так и не разу не влипнув в аномалии.
2. Игра превратилась в контер страйк, месево групировок. Жесть. Зона так густо населена, что нужны уже не винтовки и гранаты, а ГРАД чтоб провести так сказать зачистки.
3. Куда делись сталкеры одиночки???
Уже не та атмосфера. Не та.
4. Накуа скажите мне пожалуйста приделали красные точки в ПДА к монстрам?А на мой взгляд это как раз удобно.
Если шибко ранен или еще по какой причине нет желания сталкиваться
с нечистью, то это помогает.
Есть много интересных моментов, но нет уже той атмосферности. Остался только красивый оригинальный шутер.+100.
Не убавить, не добавить.
ganymed
просто пользователь
блин ..очередной вылет, на этот раз при попытке поговорить с Неписью...(((Хе-хе...
что-то для релиза слишком много багов(((
вопщем народ сохраняйтесь чаще и разнообразней..пипец может нагрянуть неожиданно...
Опыт предыдущий меня заставил сразу патч накатить. Перед самым началом.
Вроде нормально и весело крутится.
Поглядим дальше...
BearNeferedgiO
experienced
На последнего:
Почитал отзывы на оф. сайте сталкера - желание брать диск резко упало... Подожду модов, там глядишь и дисочек у кого-нить освободится
Почитал отзывы на оф. сайте сталкера - желание брать диск резко упало... Подожду модов, там глядишь и дисочек у кого-нить освободится
Mission accomplished!
Поболел тут малость дома ну и попутно разделался с гамой
Правда, пришлось заново проходить строго по главным заданиям, но вылет был только один, и тот на ЧАЭС.
Попутно выяснил тайну, кто такой "Стрелок" и откуда он взялся.
Честно признаюсь, что поставил мод на 5000 кг веса - ну обломно ковырнадцать раз мотыляться от ящиков с припасами до торгашей
Резюме - игрушка играбельна-таки, но "сырая" и как-то первая была покруче на предмет атмосферности.
ББудем подождать модов в стиле АМК
Поболел тут малость дома ну и попутно разделался с гамой
Правда, пришлось заново проходить строго по главным заданиям, но вылет был только один, и тот на ЧАЭС.
Попутно выяснил тайну, кто такой "Стрелок" и откуда он взялся.
Честно признаюсь, что поставил мод на 5000 кг веса - ну обломно ковырнадцать раз мотыляться от ящиков с припасами до торгашей
Резюме - игрушка играбельна-таки, но "сырая" и как-то первая была покруче на предмет атмосферности.
ББудем подождать модов в стиле АМК
БЛИИИИИИИИИИИИИН!!!!
КАК ВАС МНОГО!!!!!!!!
Теперь я знаю как поддержать беседу с мужеми вырасти в его глазах.....
:D:D
Простите за ОФФ!!!
КАК ВАС МНОГО!!!!!!!!
Теперь я знаю как поддержать беседу с мужеми вырасти в его глазах.....
:D:D
Простите за ОФФ!!!
AnotherBoris
activist
А где сей мод можно нарыть? А то ковыляться ьужа-сюда, однозначно одно из самых больных мест.
Ничего, ничего, мадам!
Вы сами попробуйте окунуться во всю (не побоюсь этого слова) Вселенную "Сталкера" - и узнаете много нового!
Вы сами попробуйте окунуться во всю (не побоюсь этого слова) Вселенную "Сталкера" - и узнаете много нового!
Пишу свои впечатления!
пока не очень впечатляет.. деньги тут можно сказать "повсюду валяются". Пришла на базу "Долга", нашла торговца, а у него броник военный, ну, покруче моего будет.. стоит 18 штук... где брать деньги? Все "важные персонажи" о заданиях умалчивают, думаю, шариться надо, искать чего потом перепродать можно.. И на тебе! - прямо напротив домика торгаша стоит дом, а в нем прямо у входа мой любимый ящичег с амуницией! Хыы.. ну я.. скинула весь свой хлам в кучу рядышком и постепенно перетаскала все это добро на продажу %))) Купила новую броню, зашла за своим хламом (о ужас! Со стороны такое количество коробок человеку не унести! А вот нет.. тут другие правила %))) Сейчас стою прям на входе в подземелья Агропрома, боюсь (вспоминая прошлую часть игры в этом месте) Вышла, включила винамп.. ну, сейчас поиграем под элвиса! ))) *извращенчески смеется*
П.С.: ГОПНЕГИ ДОСТАЛИ!!! Пришла на Свалку с 5 тыщами, ушла с нулем! А валить гадов накладно..
пока не очень впечатляет.. деньги тут можно сказать "повсюду валяются". Пришла на базу "Долга", нашла торговца, а у него броник военный, ну, покруче моего будет.. стоит 18 штук... где брать деньги? Все "важные персонажи" о заданиях умалчивают, думаю, шариться надо, искать чего потом перепродать можно.. И на тебе! - прямо напротив домика торгаша стоит дом, а в нем прямо у входа мой любимый ящичег с амуницией! Хыы.. ну я.. скинула весь свой хлам в кучу рядышком и постепенно перетаскала все это добро на продажу %))) Купила новую броню, зашла за своим хламом (о ужас! Со стороны такое количество коробок человеку не унести! А вот нет.. тут другие правила %))) Сейчас стою прям на входе в подземелья Агропрома, боюсь (вспоминая прошлую часть игры в этом месте) Вышла, включила винамп.. ну, сейчас поиграем под элвиса! ))) *извращенчески смеется*
П.С.: ГОПНЕГИ ДОСТАЛИ!!! Пришла на Свалку с 5 тыщами, ушла с нулем! А валить гадов накладно..
ГОПНЕГИ ДОСТАЛИ!!! Пришла на Свалку с 5 тыщами, ушла с нулем!Скоро ваще ВСЁ отберут на той же свалке
да уже отбирали!!! Я ваще в шоке была Главное потом достался пистолет, который вечно клинит и горстка пуль... кое как уложила этих отморозков
а надо было всю амуницию перед входом в подвал сбросить и зайти "Голышом". А деньги можно тут же спустить на всякие штучки наверху у нейтралов.
Ну или второй вариант - после подвала подквест выполнить для забора своего шмурдяка
а вот в подземельях Агропрома, на удивление, ничего страшного не было - миссия легкая. Контролер "валится" легко сверху.
Ну или второй вариант - после подвала подквест выполнить для забора своего шмурдяка
а вот в подземельях Агропрома, на удивление, ничего страшного не было - миссия легкая. Контролер "валится" легко сверху.
А кровососа вообще, завалить как нибудь можно?
На раз! Полторы обоймы из винтореза в район "башни" - и копытиться быстро. Под финал в Рыжем лесу у меня удавалосьзавалить его еще в начале атаки на меня.
Руслан, а ты на мастере играл? Я чёта на среднем начал. Времени маловато. С патчем начал вчера. Что-то легко иду...
не, мастера я оставил "на десерт" до лучших времен.
На "сталкере", шоб время не убивать шибко. Хотя оно того стоило.
На "сталкере", шоб время не убивать шибко. Хотя оно того стоило.
Понял чего нехватает. ТЧ был миром в котором ходишь как хочешь и делаеш все что захочешь, мир ЧН скриптованный линейный сюжет, стоит зайти на лакацию не с той стороны что заложено разработчиками в скрипте... и мир рушится. А больше всего не нравится то концовка одна, и послать генерала из чистого неба, куда подальше нельзя, а напрягать он своей пропагандой еще после нахождения кпк клыка начинает.
Еще как реально. В этой игре есть читерский класс оружия - это пистолеты. Видимо разработчики немного перестарались исправляя их полную непригодность в ТЧ. Кровососы с трех выстрелов в голову (а с прокаченной валыной хэдшот теперь запросто) выносятся на ура, даже жалко их становится.
Pan Inspector
улыбака
стоит зайти на лакацию не с той стороны что заложено разработчиками в скрипте... и мир рушится.кстати, точно подмечено, убрел в болота в районе рыбацкой деревни, и вышел на сгоревший хутор... и все там воевал с бандой из 40-50 гопников, квесты на захват деревень в этой локации вобще не появились... кроме того который вдет дальше по сюжету...
На Свалке квест захватить и удерживать позицию до подхода дружеских сил... сутки ждал зачиситил округу, концлагерь и холмы рядышком...- так никто не пришел.... квесты так и висят в невыполненых.
Pan Inspector
улыбака
с оружием вобще напутано... когда гопнег с обреза дробью достает тебя лучше чем ты его с Калаша, и это со 100-150 метров... у него дробь даже долетать не должна, а не то что бы урон наносить.
serleg
veteran
ога!
отдал за диск где-то около 500 р.
прошел половину игры... стала виснуть..
скачал+установил патч... - сейвы не загружаются..
опять..
хохлам.. отдельное спасибо!
не покупайте... не играйте в ближайшие полгода..
в Сталкер2...подождите полной отладки...
отличий от первого сталкера не заметил...
игра отстой... ну или среднего качества...
как максимум.. аддон к первому сталкеру(((
отдал за диск где-то около 500 р.
прошел половину игры... стала виснуть..
скачал+установил патч... - сейвы не загружаются..
опять..
хохлам.. отдельное спасибо!
не покупайте... не играйте в ближайшие полгода..
в Сталкер2...подождите полной отладки...
отличий от первого сталкера не заметил...
игра отстой... ну или среднего качества...
как максимум.. аддон к первому сталкеру(((
Не соглашусь что игра все таки отстой, даже большенство багов добавляют (ну кроме вылетов) как это сказать.... атмосферности. Но то что она линейна и не столь атмосферна, это действительно огромный минус. Надеюсь патчами поправят, хотя до сих пор обещанный фри плэй к ТЧ не сделан
А еще пусто в зоне, не хватает месть, которые толкают на ее исследования:
1) Нет стоящих нычек
2) Нет пасхалок
3) Нет опасностей и вкусного за приделами линии прохождения. т.е. идти к краю карты или в какой особый уголок или лесть туда куда трудно, - незачем. Просто нет таких мест
1) Нет стоящих нычек
2) Нет пасхалок
3) Нет опасностей и вкусного за приделами линии прохождения. т.е. идти к краю карты или в какой особый уголок или лесть туда куда трудно, - незачем. Просто нет таких мест
А еще этот чудо спаун врагов из воздуха, особенно на янтаре заметно. Падают чуть ли не на голову, хотя если быть чесным я такое и в ТЧ видел, но только на ЧАЭС и на военном блок посту.
М-да... Игра откровенно хуже предшествующей. В ту хоть еще поиграть иногда тянет.
Особенно с разными дополнениями.
А тут... Прямолинейный шутер какой-то. А-ля Контра. Только с нечистью.
Особенно с разными дополнениями.
А тут... Прямолинейный шутер какой-то. А-ля Контра. Только с нечистью.
поставил мод на 5000 кг весаЯ тоже нашла мод такой, но там, помимо этого еще и бессмертие, что мне не подходит а где вы скачивали этот мод? Или, если есть такая возможность, можете мне скинуть его на мыло?
У меня проблема: после того, как прослушиваешь сообщение сталкеров, которые пропали в аномалию, иду к леснику и вылазит сообщение, что начинается выброс и.. подвисает комп Намертво, спасает только волшебный резет..Сначала думала, что из-за графики - поставила настройки на минимум.. не помогло. Потом вырубила файерволл, настройки видюхи поставила минимальными.. не помогло! Что это??? Баг?? У меня одной такая проблема или у кто еще сталкивался???
К слову о ПК: селерон 3,2МГц, джифорс ф икс 6600, 1 гиг оперативки...
К слову о ПК: селерон 3,2МГц, джифорс ф икс 6600, 1 гиг оперативки...
прошел всего Сталкера ЧН.
Посмотрел тизеры Фаркая2..
Деньги за Сталкера выброшены зря((
не ожидал....
Кому нужен диск.. обращайтесь в личку.
Посмотрел тизеры Фаркая2..
Деньги за Сталкера выброшены зря((
не ожидал....
Кому нужен диск.. обращайтесь в личку.
Кстати, вот. Кто не согласен.
Смотрим сюды ТехДемо-FarCray2-Трафф(64метра)
и читаем... Open World, Large Draw Distance,
Procedural Sky, Dinamic Weather System..
или финты с огнеметом.. возможно ли это в Сталкере?
можно не отвечать.
или это коряво реализовано, или невозможно вообще.
Клир Скай, ага-ага, даже Скай в фаркрай лучше будет..
а про Open World .. и..Dinamic Weather System
вообще лучше промолчать.
поделка. ИМХО конечно.
ПС. Диск отдаеться почти на халяву.
Смотрим сюды ТехДемо-FarCray2-Трафф(64метра)
и читаем... Open World, Large Draw Distance,
Procedural Sky, Dinamic Weather System..
или финты с огнеметом.. возможно ли это в Сталкере?
можно не отвечать.
или это коряво реализовано, или невозможно вообще.
Клир Скай, ага-ага, даже Скай в фаркрай лучше будет..
а про Open World .. и..Dinamic Weather System
вообще лучше промолчать.
поделка. ИМХО конечно.
ПС. Диск отдаеться почти на халяву.
я наступал на такие "грабли" - если игра проходится не по сюжету - такие глюки и будут. Как раз на Леснике у меня и встал первый "затык". Пришлось идти заново.
так это вроде и есть по сюжетуразве нет?
Что значит "идти заново"?
Что значит "идти заново"?
Значит с нуля, тупо по прямой сюжетной линии, не отвлекаясь ни на какие дополнительные миссии.Мне похоже это тоже предстоит.
Правда вычитал на форуме игры, что скрипты кириллицу в названии папки не переносят, вот и вешаются. Попробовал, переустановил игру с латиницей, добежал да шара, перебросило, и выбросило. Плюнул, пошёл доки печатать.
Правда вычитал на форуме игры, что скрипты кириллицу в названии папки не переносят, вот и вешаются. Попробовал, переустановил игру с латиницей, добежал да шара, перебросило, и выбросило. Плюнул, пошёл доки печатать.
а я попробую сегодня переустановить так же.. вдруг поможет.. многие пишут, что помогает.... но, все видимо сугубо индивидуально
я вообще не понимаю как такой продукт можно было выпускать на продажу, да еще и за такие бешеные деньги?!
Зла не хватает..
я вообще не понимаю как такой продукт можно было выпускать на продажу, да еще и за такие бешеные деньги?!
Зла не хватает..
Тоже глюки наблюдаю. Нашел пока такой вариант - перезагрузка игры и повтор последней миссии. Пока помогает.
мне помогла переустановка с изменением названия папки с игрой на латинские символы (у меня называлась Stalker).. но теперь выбросов просто нета может и будут еще.. не знаю
Всё, блин, будет... Рыжий лес я прошёл, но теперь тупо выкидывыет при попытке поговорить с командиром свободы.
5 сентября обещают второй патчь, подожду, а пока дел много наволилось.
5 сентября обещают второй патчь, подожду, а пока дел много наволилось.
второй патч.. хм.. скорее всего переигрывать придется..
Прошел игру... М-да...
Концовка прямо скажу обескураживает.
И сразу следом недоумение: и это все!?
Вот вылетов не наблюдалось.
Может потому, что первый патч сразу накатил, перед игрой?
Ну второй уж не понадобиться.
Концовка прямо скажу обескураживает.
И сразу следом недоумение: и это все!?
Вот вылетов не наблюдалось.
Может потому, что первый патч сразу накатил, перед игрой?
Ну второй уж не понадобиться.
Столько косяков-это специально? Жесть просто......Особенно злит -когда виснит на последнем уровне... и сейвы не работают...кошмар....
А я что-то потерялся на уровне, где надо найти вход в катакомбы к ЧАЭС. Там госпиталь разрушенный. Пулемётчика прошёл, а вот дальше, где ещё вертолёт стреляют нет выхода.
Уже всё облазил, вроде...
Можно помощь друга?
P.S. C патчем игруха ОЧЕНЬ редко вылетает. Сэйвы пока работают.
Уже всё облазил, вроде...
Можно помощь друга?
P.S. C патчем игруха ОЧЕНЬ редко вылетает. Сэйвы пока работают.
Типа, up!
Ну, нет времени лазить...
Да и ТЧ гораздо больше прёт! Но хотся дойти до конца побыстрей. Мож моды позитива прибавят...
Ну, нет времени лазить...
Да и ТЧ гораздо больше прёт! Но хотся дойти до конца побыстрей. Мож моды позитива прибавят...