Lambert
experienced
Делимся тут впечатлениями об игре, я надеюсь на выходных уже смогу поиграть
Где у нас лицензию будут продавать кто-нить знает? Очень жду..))
Pan Inspector
улыбака
если Акрилл привезет болванку буду играть уже сегодня
правда пока неизвестно, что там за образ...
а вобще покупать буду в любом случае...
правда пока неизвестно, что там за образ...
а вобще покупать буду в любом случае...
Pan Inspector
улыбака
ну 1С.Мультимедиа магазины 100%
Lambert
experienced
Я тоже куплю лицензию, на такие вещи мне денег не жалкоА продавать я думаю будут во всех точках, торгующих лиценционными дисками.
Поставили
Итак образ что в сети ставится с легким гемороем
На мой взгляд начало похоже на Хальфу
Хотя дух Фала присутсвует
Себе не ставил - некогда
А инспектор ща во всю рубится, уходил от него - он своих загонял спать.
Обещал завтра отписаться
Графика на самом низком разрешении в принципе нормальная.
А вот насчет игрового процесса ждем завтрашнего отзыва.
Я недели только через две в лучшем случае залезу в игру
Итак образ что в сети ставится с легким гемороем
На мой взгляд начало похоже на Хальфу
Хотя дух Фала присутсвует
Себе не ставил - некогда
А инспектор ща во всю рубится, уходил от него - он своих загонял спать.
Обещал завтра отписаться
Графика на самом низком разрешении в принципе нормальная.
А вот насчет игрового процесса ждем завтрашнего отзыва.
Я недели только через две в лучшем случае залезу в игру
Да кстати
рип с 1с лицензии
за 3 дня до релиза стянули
вот халявщики
рип с 1с лицензии
за 3 дня до релиза стянули
вот халявщики
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350178
588
Дозор высшей категории!
139152
1000
Оклейка авто пленкой
51948
123
Куплю 31-го в 1С. Погамлюсь наверно не раньше воскресенья. С первыми впечатлениями желающих могу ознакомить
Pan Inspector
улыбака
Очень хочется спать...Мои уторкались только в 23-00... сосбно после чего я и сел за Фолл. Очухался после 2-00 и сбежал спать.Первые впечатления: Есть ощущение что попал в первый Фоллаут, только видишь все глазами героя. Разговоров как обычно больше чем боев, что в принципе радует, поскольку так и должно быть. Графика в минимальных настройках приемлемая, играть можно, тормозов нет. Система боя понравилась, хочешь лупи вражину в реал-тайме целясь прицелом, хочешь через систему В.А.Т.С. с точным заданием поражаемого органа (кстати можно стрелять в оружие, я так понимаю для обезоруживания врага).
Квесты типовые, но буквально первые же требуют определенных навыков - например трубу без "Ремонта"=30 не починишь, бомбу без "Эксплозив"=25 не обезвредишь. Ремонт позволяет ремонтировать свои вещи (используя в качестве запчастей аналогичные предметы из инветаря) и создавать новое оружие, если есть его чертежи и верстак(не забываем про уровень "Ремонта" необходимый для этого). Вобщем Фоллаутоманы МАСТ ХЭВ!!!!
З.Ы, Нашел фигурку ШузенВана дала +1 к Силе постоянно, приятно блин
Квесты типовые, но буквально первые же требуют определенных навыков - например трубу без "Ремонта"=30 не починишь, бомбу без "Эксплозив"=25 не обезвредишь. Ремонт позволяет ремонтировать свои вещи (используя в качестве запчастей аналогичные предметы из инветаря) и создавать новое оружие, если есть его чертежи и верстак(не забываем про уровень "Ремонта" необходимый для этого). Вобщем Фоллаутоманы МАСТ ХЭВ!!!!
З.Ы, Нашел фигурку ШузенВана дала +1 к Силе постоянно, приятно блин
feofeo
guru
Блин сегодня позвоню в 1 с узнаю есть уже лицензия или нет очень хочется поиграть!
AKKRILL
sniper
То есть?
5
или 5+++++++?
ЗЫ с тебя пиво
Можно и покрепче
А арбузе слышал на каждую порцию крепкого алкогля + 1 идет такого же
5
или 5+++++++?
ЗЫ с тебя пиво
Можно и покрепче
А арбузе слышал на каждую порцию крепкого алкогля + 1 идет такого же
Pan Inspector
улыбака
5 твердая... про 5++++ еще рано... но я доволен.
Пиво не вопрос, а про крепкое они чего-то мне не напомнили в пятницу, когда я у них Джемиссон дегустировал..
Кстати их пиво "Соленый Арбуз" оказалось впонне приличным.
Пиво не вопрос, а про крепкое они чего-то мне не напомнили в пятницу, когда я у них Джемиссон дегустировал..
Кстати их пиво "Соленый Арбуз" оказалось впонне приличным.
SAMAEL97
guru
Эх, клёво!) Аж свербит как поиграть хоцца..
одын дэн подождать, ЭЭ?
завтра же релиз
Вывод двд брать
ээх пойдет ли у меня, систему перезалить что ли
для оптимизации
завтра же релиз
Вывод двд брать
ээх пойдет ли у меня, систему перезалить что ли
для оптимизации
Бу ждать, че ищо делать та.. Продолжение любимой игры, фигли. Столько лет ждал.
Кстати как с переводом обстоят дела, по пятибалльной шкале на сколько тянет?
По описалову от 1с должна быть полная озвучка актёрами. Текстовый перевод тоже на уровне должон быть.
Pan Inspector
улыбака
не могу ответить, ибо в Фолл (1,2 а вот теперь и 3) играю исключтельно английский.. ну вшторивает меня так)))))
Pan Inspector
улыбака
По описалову от 1с должна быть полная озвучка актёрами. Текстовый перевод тоже на уровне должон быть.оторвался от Фолла пишу... пок все прикольно)))
так как и должно быть)))
feofeo
guru
Вчера купил в 1 С у них там дисков пол магазина! Перевод супер тект тоже! Правда это уже больше похоже на стрелялку бродилку! Графика и вид от третьего лица сильно отличаются от старых игр! Стрелять мне больше понравилось в реальном режиме система ВАТС конечно хороша но для этой игры помоему не очень! Но это первые впечатления! А вообще игра сделана классно сегодня поиграю еще отпишусь! Это просто уже совершенно другой уровень и тут наскоком проити точно не получится!
Pan Inspector
улыбака
Стрелять мне больше понравилось в реальном режиме система ВАТС конечно хороша но для этой игры помоему не очень!неененененене Дэвид Блэйн))))
система ВАТС очень выручает, стрельба в реальном времени очень не прицельная кроме того что ты сам промахиваешься в наведении так еще и попадания защитываются с учетом твоих перков и статов... собсно в реале можно бить тока рукопашным оружием, иначе расход патронов получается уж совсем чумовой...
AKKRILL
sniper
а у меня не запустился
вывел ошибку fallout3.exe
в субботу систему переливать буду
как никак 4 года винде
Поставлю все драйвера новые.
Так что секс с компом мне предстоит жесткий
вывел ошибку fallout3.exe
в субботу систему переливать буду
как никак 4 года винде
Поставлю все драйвера новые.
Так что секс с компом мне предстоит жесткий
Pan Inspector
улыбака
ставь ВИнду СП3... ну и дрова переставь заодно
SAMAEL97
guru
Хех, сносился в мегадиск, приобрел сабж..)) Вечером попробую заценить. Надеюсь занимаццо секасом с компутером для этого не придёцца.
feofeo
guru
Ну незнаю я еще мало играл но пока расход и приход патронов у меня в сторону плюса и я пока не испытывал трудностей?
Pan Inspector
улыбака
Ну незнаю я еще мало играл но пока расход и приход патронов у меня в сторону плюса и я пока не испытывал трудностей?Рэйдеры безумные в рукопашку пойдут...сам увидишь..особенно из Чайнез Ассолт Рйфл (АКМ вылитый).. хотя может это моя проблема...не люблю стрелять в тушку, стреляю всегда в голову или ногу... собственно шанс промазать много выше...
Игра на пять, может даже и с плюсом - видно, что беседка старалась сохранить дух серии. Перевод совершенно не раздражает. ВАТС, имхо, только помогает + добавляет толику той самой пошаговости во время боя. Сами диалоги тоже понравились. Для меня - игра года.
AnotherBoris
activist
Ага... ВАТС хорош также для убийства наскоком - при ловкости 9 подбегаешь к противнику из-за укрытия, 3-4 выстрела в голову в упор, и дёру... Мало кто выживаетПока...
Оторвался я от фаллаута...
Короче игра оставляет двоякое впечатление. Вроде и все отлично, но и не хватает чего-то
Кстати, своими путешествиями между локациями сразу мне напомнил обливион. Так же бежишь, встречаешь пару бандюков, убиваешь, добегаешь.
В.А.Т.С. - рулит! Без него получается абсолютно дикий расход патронов, что в ситуации их почти полного отсутствия недопустимо
Сажусь гамиться дальше. Мне пора технический музей зачищать
Короче игра оставляет двоякое впечатление. Вроде и все отлично, но и не хватает чего-то
Кстати, своими путешествиями между локациями сразу мне напомнил обливион. Так же бежишь, встречаешь пару бандюков, убиваешь, добегаешь.
В.А.Т.С. - рулит! Без него получается абсолютно дикий расход патронов, что в ситуации их почти полного отсутствия недопустимо
Сажусь гамиться дальше. Мне пора технический музей зачищать
ннп
Хех, поставил вчера игрушку. Соглашусь с предыдущим оратором насчет двоякости впечатления. Во-первых, это, конечно, не Фол. И надо это признать сразу, иначе впечатление от игры будет гнусным. Да, стилизация околоигровых моментов, всякие там картинки, какие-то детали возвращают к Ф1 и Ф2, но и только. Это самостоятельная гама со своими плюсами и минусами и только осознав это можно заторчать от продукта.
Лично мне покатило. Понравился ВАТС. Что-то ещё сказать пока не могу, поелику поиграл всего часа полтора, дошёл до мегатонны и свалил спать.
Да, пару раз выкидывало из игрушки с перезагрузкой системы. Че за фигня - нипанятна..
Хех, поставил вчера игрушку. Соглашусь с предыдущим оратором насчет двоякости впечатления. Во-первых, это, конечно, не Фол. И надо это признать сразу, иначе впечатление от игры будет гнусным. Да, стилизация околоигровых моментов, всякие там картинки, какие-то детали возвращают к Ф1 и Ф2, но и только. Это самостоятельная гама со своими плюсами и минусами и только осознав это можно заторчать от продукта.
Лично мне покатило. Понравился ВАТС. Что-то ещё сказать пока не могу, поелику поиграл всего часа полтора, дошёл до мегатонны и свалил спать.
Да, пару раз выкидывало из игрушки с перезагрузкой системы. Че за фигня - нипанятна..
Pan Inspector
улыбака
у меня гейма вылетела вчерась (то есть уже сегодня) в 1.37 и слава Богу.
Кстати читеры заценили быстроту сэйв/лоад?
Теперь вскрытие сейфов и пикпокетинг не составляет никаких проблем)))))
Кстати читеры заценили быстроту сэйв/лоад?
Теперь вскрытие сейфов и пикпокетинг не составляет никаких проблем)))))
Pan Inspector
улыбака
Ага... ВАТС хорош также для убийства наскоком - при ловкости 9 подбегаешь к противнику из-за укрытия, 3-4 выстрела в голову в упор, и дёру... Мало кто выживаетПока...ползешь в Хиденне увидел противника, входишь в ВАТС...первый выстрел всегда крит... собсно как правило башку разваливает.
Pan Inspector
улыбака
кому патронов многа - поужете войвать с Огненными муравьями поймете что нифига не много... зашел в город было 500 патронов... щаз меньше 250...и это при том что еще находил пару нычек...(правда есть еще 10 мм и 0.32 но блин 10 -слабые, 0.32 - редкие)
SAMAEL97
guru
Да, кстати, у меня отчего-то быстрый сэйв/лоад не работают. Может это я не вдуплил, конечно, позырю вечерком что к чему там.
Жалко, что описалова предметов нет. Ну и всё заруливать через пип-бой не привык ишшо..))
Озвучка неплохая, кстати.
Жалко, что описалова предметов нет. Ну и всё заруливать через пип-бой не привык ишшо..))
Озвучка неплохая, кстати.
ННП
Парни, как думаете, на ноуте пойдет?
Кор 2 дуо 2,16
2Гб оперативки
видео GeForce 7400 384 метра по-моему..
Да, виста еще стоит..
Думаю заказать диск, но он тут стоит 50 баксов, а кроме ноута ничего нету.. Или кто-нибудь поделится рецептом более дешевого варианта?
Парни, как думаете, на ноуте пойдет?
Кор 2 дуо 2,16
2Гб оперативки
видео GeForce 7400 384 метра по-моему..
Да, виста еще стоит..
Думаю заказать диск, но он тут стоит 50 баксов, а кроме ноута ничего нету.. Или кто-нибудь поделится рецептом более дешевого варианта?
Pan Inspector
улыбака
- описалова предметов нет,
- карта только через пип-бой,
- при работе в инвентаре не надо заряжать/разряжать оружие (хотя это не баг, это фича))))) - при продаже больше не задумываешься продаешь ты ствол с боеприпасом или без, теперь стволы отельно, "маслята" отдельно...
- нет возможности выбирать режим стрельбы (одиночный/очередь)...
это навскидку небольшие минусы игрового процесса....
- карта только через пип-бой,
- при работе в инвентаре не надо заряжать/разряжать оружие (хотя это не баг, это фича))))) - при продаже больше не задумываешься продаешь ты ствол с боеприпасом или без, теперь стволы отельно, "маслята" отдельно...
- нет возможности выбирать режим стрельбы (одиночный/очередь)...
это навскидку небольшие минусы игрового процесса....
feofeo
guru
Сейчас ВАТС попробовал и оценил! Противник который бежал на меня с гранатой на этом и попался, включил режим стреляю в гранату и от чела остались рожки да ножки!
AnotherBoris
activist
А я Ракетку собралВсё. Нафиг автоматы. Кружка в торс сносит рейдера в броне. Три в голову снесли робота. Для жадных: кружки можно потом собирать и использовать вторичноОдин минус - ломается - махом... равно как и остальные стволы...
PN
ЙА ТИГОР
Я, короч, не проникся. Обливион с примочками от "классики" как-то не втыкает, чтобы упереться. Я лучше Terran Conflict полетаю...
Pan Inspector
улыбака
А я Ракетку собралВсё.прикольная штука..но рулит пока АКМ..причем 100% рулит, Комбат шотган рулит в упор, Снайперка - вобще не понял, дальность у нее маловата... лазерное оружие не блеск, против живности во всяком случае...
З.Ы, вторая ночь 1:37 вылетел Фолл...забвано...
ЗЗЫ Стрельба в гранату - 5 баллов...:) четверых положило аспидов..
AnotherBoris
activist
Рулит то, от чего патроны естьИ что ремонтировать можно не за деньги, ибо обновляются они в игре очень медленно. Так что лично я стреляю из всего, что придётся - от ракетки и базуки до шотгана и пистолета с глушителем, чтобы тараканы не слышали
Lambert
experienced
Мне очень игра понравилась Просто супер!
А вот сдесь посмотриГде там? Ничего нету..
FallOut 3
Упс...
Я ее прошел нечаянно...
Вчера еще. Не увидел конечно и десятой доли всех возможностей и прочего, но почему главную сюжетную линию сделали такой короткой?!?! Я до 12 лвла всего прокачался к концу игры. И, в принципе, больше и не надо - если качаться грамотно.
И вообще квестов немного. Хочу больше!
Пы.Сы. Плазменная винтовка - хорошо... Качайте себе навык энергетического оружия.
Я ее прошел нечаянно...
Вчера еще. Не увидел конечно и десятой доли всех возможностей и прочего, но почему главную сюжетную линию сделали такой короткой?!?! Я до 12 лвла всего прокачался к концу игры. И, в принципе, больше и не надо - если качаться грамотно.
И вообще квестов немного. Хочу больше!
Пы.Сы. Плазменная винтовка - хорошо... Качайте себе навык энергетического оружия.
AnotherBoris
activist
А кто-нибудь нашёл Семью? (квест унести письмо). Обошёл Тайник Гамильтона, Кинотеатр, Метро, залез в секретный проход и вылез в депо... А семьи-то нетИ где она?
P.S. Миниган тоже ничегоНа нестреляющуюся живность
P.S. Миниган тоже ничегоНа нестреляющуюся живность
Banderas
experienced
Семья - это секта каннибаловживут они в метро чуть восточнее тайника гамильтона. Диск отдал - не могу сейчас точно вспомнить где именно. Объясню так: идете от кинотеатра на север по мосту через речку, сворачиваете чуть правее и вот тут они и естьКстати тоже поначалу не мог их найти, плюнул на все и пополз по главной сюжетной линии. В итоге они как-то совместились, появилась локация с этой семьей и заодно выполнил квест на письмо.
Кстати, тупым мочиловом фик поднимешь уровень. Только за квесты дают нормальное количество опыта. Порой получалось что за полчаса реального времени можно было успеть 2-3 уровня поднять.
Думаю что выйдет несколько патчей к этой игрушке. Ибо непродуманная система опыта получилась...
P.S. Миниган - какапоначалу он еще ничего, а дальше только скорпионов стрелять им. Долго раскачивается, меткости никакой, на дальности большей чем 10 метров - уже не попадешь.
Кстати, тупым мочиловом фик поднимешь уровень. Только за квесты дают нормальное количество опыта. Порой получалось что за полчаса реального времени можно было успеть 2-3 уровня поднять.
Думаю что выйдет несколько патчей к этой игрушке. Ибо непродуманная система опыта получилась...
P.S. Миниган - какапоначалу он еще ничего, а дальше только скорпионов стрелять им. Долго раскачивается, меткости никакой, на дальности большей чем 10 метров - уже не попадешь.
AnotherBoris
activist
СпасибоА касаемо минигана - я про них и говорил - скорпионов-то тоже надо чем-то бить
Pan Inspector
улыбака
блин а вот со снайперкой разочарование -такие отвратные процеты попадания(((... ну не может снайперка так плохо стрелять(((
кстати - народ делайте свое оржуие оно реально рулит.. Сушикебаб типа Флэймсворд)))
Дартган - просто читерское оружие шпионов)))
Рэйлган пока не нашел
кстати - народ делайте свое оржуие оно реально рулит.. Сушикебаб типа Флэймсворд)))
Дартган - просто читерское оружие шпионов)))
Рэйлган пока не нашел
Banderas
experienced
Нашли?
Я не делал оружия на верстаке. Умудрился пройти игру чем бог послал. На среднем уровне причем показалось очень легко...
Если у кого возникнут вопросы с прохождением - пишите мне в личку. Я уж не буду все секреты открывать в общем форуме.
Я не делал оружия на верстаке. Умудрился пройти игру чем бог послал. На среднем уровне причем показалось очень легко...
Если у кого возникнут вопросы с прохождением - пишите мне в личку. Я уж не буду все секреты открывать в общем форуме.