Tekken 5 на Play Station 2!, Устроим турнир?
5155
21
Предлагаю собраться где нибудь, где есть хорошая плазма, может быть и пиво , приставка есть В будущем можно придумать сборища по ПС3, ведь скоро выйдут Mortal Kombat и Tekken 6.
Так стоп. Я тоже хотел бы на нем присутствовать, только загвоздка. Где? А вообще сайт Московский? Может я не тудЫ попал?
PN
ЙА ТИГОР
Так стоп. Если вы мне сейчас тут начнете пиар - таки оба пойдете в баню.
Какой пиар? ты чего? просто собираю всех жилающих на совмесную игру по Теккен 5 на ПС2, очень весело у нас было. вот уже 3 раза собирались.
по порядку:
В общем это вполне реально практически каждый день после 21.00 . Есть Спортивно-оздоровительный центр "Мастер Фит" на Бориса Богаткова 266\3 (рядом с к\н "Горизонт"), после 9 он закрывается, можно там собраться, но соответственно - это может быть все грамотно организовано: в аэробном зале ставится ЖК, подключаем приставку, ставим стулья, кружки, пиво (лимонад ), и мирно воюем, как будто делали это не раз. В организации все будут учавствовать, т.е. ставим все и убираем после завершения. при пущщем желании и если можно собрать больше народу, то поставить 2 телевизора, и вторую приставку,
в итоге устраивается NOVOSIBIRSK tournament Of Tekken 5 с турнирной таблицей и т.д. и т.п.
т.е. приставка (и) есть, телек есть, желательно приносить свои гейм пады и все.
В общем кто подписывается - отписывайтесь по теме, м.б. весело!
по порядку:
В общем это вполне реально практически каждый день после 21.00 . Есть Спортивно-оздоровительный центр "Мастер Фит" на Бориса Богаткова 266\3 (рядом с к\н "Горизонт"), после 9 он закрывается, можно там собраться, но соответственно - это может быть все грамотно организовано: в аэробном зале ставится ЖК, подключаем приставку, ставим стулья, кружки, пиво (лимонад ), и мирно воюем, как будто делали это не раз. В организации все будут учавствовать, т.е. ставим все и убираем после завершения. при пущщем желании и если можно собрать больше народу, то поставить 2 телевизора, и вторую приставку,
в итоге устраивается NOVOSIBIRSK tournament Of Tekken 5 с турнирной таблицей и т.д. и т.п.
т.е. приставка (и) есть, телек есть, желательно приносить свои гейм пады и все.
В общем кто подписывается - отписывайтесь по теме, м.б. весело!
я бы поучаствовал. только нащет Т5 есть некие сомнения, оч хреново я в него играю
PN
ЙА ТИГОР
Ребят... Вы бы в мастерфите своем чем-нить реально спортивным бы занялись? А? Там, гири-гантели-бег-прыжки-волейбол? От компьютерных игр глаза болят...
Сейчас читают
Levin vs Trueno
26465
74
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350149
588
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31550
169
На счет Мастер фита оставь свое мнение при себе. А по поводу Т5, если ты модер, не значит что тебе можно по жесткой флудить. Не хочешь, не надо, тебя никто не просит.
PN
ЙА ТИГОР
Молодой человек! Выбирайте выражения. А в разговоре с незнакомыми людьми, это следует делать с особой тщательностью. В подобном тоне вам прямая дорога на внутренние форумы всяких электронных городов и прочих хоумнетов. Или кто там вокруг Горизонта провайдером.
ОМГ, а за что сюда электронный город и хоумнет приплели? :-) Действительно флудер. Как и я. :-)
Уже ушел.:-)
Уже ушел.:-)
Ребят... Вы бы в мастерфите своем чем-нить реально спортивным бы занялись? А? Там, гири-гантели-бег-прыжки-волейбол? От компьютерных игр глаза болят...Ты еще раз прочитай свое сообщение, и подумай еще раз - флуд это или не флуд. По теме ты пишешь или нет? Что не понятного, какие я выбрал выражения? Ругань, непристойные слова?
PN
ЙА ТИГОР
Уймитесь, мужчина. Для обсуждения действий модератора есть специальный раздел. Все претензии - туда.
Атомик, да забейте вы уже болт на этого зарвавшегося выскочку. Он просто приставки не любит, и ему любая консольная тема как серпом по яйцам.
На Т5 набирается какое-то вменяемое количество народа?
Ну и встречное предложение - может быть таки в что-то более современное зарубиться? SoulCaliburIV, например?
На Т5 набирается какое-то вменяемое количество народа?
Ну и встречное предложение - может быть таки в что-то более современное зарубиться? SoulCaliburIV, например?
На Т5 набирается какое-то вменяемое количество народа?хоть какое-то количество вменяемого народа, ага...
73501505
junior
Я - за!!! Только практики давно не было, а так - идея хорошая!
Ладно, не буду обращать внимания.
Практика легко нагоняется несколькими раундами. то универсальная игра, и даже новичок сможет что то сделать. Народ есть. С другого форума - там мы уже 3 раза собирались, боло около 8 человек, но в последний раз 6, т.к. мы каждую неделю делали, наверно сишком часто, да и не у каждого получалось приходить.
Практика легко нагоняется несколькими раундами. то универсальная игра, и даже новичок сможет что то сделать. Народ есть. С другого форума - там мы уже 3 раза собирались, боло около 8 человек, но в последний раз 6, т.к. мы каждую неделю делали, наверно сишком часто, да и не у каждого получалось приходить.
ну, если у вас там не хардкорщики с arcade sticks через одного - то меня записывайте:) раз в неделю - часто, да. пару раз в месяц - самое оно было бы.
Слышишь РН, я поверь не первый год знаю интернет и понятие форум, и что такое правила поведения в них, но ты смотрю их не то что не соблюдаешь как модератор, а просто мешаешь общению людям, которым интересна тема. Мне очень не нравиться твое поведение здесь, и не надо бряцать званием модера, это глупо. Лучше пиши мне свой мобильный телефон поговорим по душам и ты поймешь что к чему.
атомик, не нужно продолжать обсуждение этого гражданина. наш чЮдесный модератор уже получил предупреждение от администрации нгс тут.
лучше скажите, когда следующий сбор.
лучше скажите, когда следующий сбор.