WorkMaster
junior
Сталкер очень хорошая игра,сейчас вот прохожу clear sky война группировок затягивает
Выложите скины игры с модои АМК, что там хоть поменялось, Интересно посмотреть
Ничего себе мод!!! Я то думал, что там картинки поменяют и несколько фишек добавят и все. А то уже другая игра получается!!!
Порадовало, подробное описание алькогольной зависимости сталкера
Порадовало, подробное описание алькогольной зависимости сталкера
Да вообще здОрово улучшили игру!!!
Молодцы!
Вот тольк к ЧН модов что-то маловато...
Поставил ОГСМ - пока не вник толком - айс иль нет...
Молодцы!
Вот тольк к ЧН модов что-то маловато...
Поставил ОГСМ - пока не вник толком - айс иль нет...
Я ролики смотрел как другие проходят, и увидел вариант с отключением реактора. У меня такого не было. Как так?
Кто знает, скажите,где экоскелет можно подобрать? Нахожусь около лаборатории Х10.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
122477
1000
ЕВРО 2012
229381
1000
Креветки Вишни и Миноры
19488
36
Еще вот видел, что в бар можно с оружием войти, как это проделать?
Кто знает, скажите,где экоскелет можно подобрать? Нахожусь около лаборатории Х10.Только в саркофаге, думаю.
Еще вот видел, что в бар можно с оружием войти, как это проделать?Мод надо ставить, типа АМК.
Экзоскелет продают в НИИ "Агропром", на базе Долга. 55 000 кажется. Но он того стоит. Потом все деньги окупяться и заработаются сполна. У меня стабильно 250-280 тысяч, купил ВСЕ. :DС этим костюмчиком можно добыть кучу полезного на продажу. Главное - своевременно его чинить, и конечно поставить на него все, что можно, все фичи.
Я говорю про ЧН!
Я говорю про ЧН!
Еще вопросец по ТЧ.
как найти дверь, куда ведет правильная концовка? где она точно находится?
и еще, выхожу к ЧАЭС , там летают вертолеты и очень мешают убивать других, как их попросить, чтобы они не жужжали над ухом и не стреляли с пулеметов по мне
и еще, выхожу к ЧАЭС , там летают вертолеты и очень мешают убивать других, как их попросить, чтобы они не жужжали над ухом и не стреляли с пулеметов по мне
Konstantan
руссо туристо
беги рядом с корпусом ЧАЭС. Через дырки в ограждении, между бочками. Если кого не успел застрелить, то фиг с ним, чеши во все лопатки.
Еще вопросец по ТЧ.Если не взял дешифратор в Припяти - дверь не откроешь.
Еще вопрос, а где находится тайник Стрелка?С проводником я пообщался
Дошел первый раз до правильной концовки,открыл секретную дверьи дальше не могу пройти. Мешает радиация,от которой не помогает не экоскелет не костюм СЕВА,Да и аптечек нет уже... и стреляют там метко...
Расскажите там еще много осталось наемников? и как радиацию победить?
Расскажите там еще много осталось наемников? и как радиацию победить?
там без артефактов, давящих радиацию, делать нечего.
Либо же арты висят, фонящие шибко.
Либо же арты висят, фонящие шибко.
очень даже прикольная
впервые столкнуться с кровососом в замкнутом пространстве..Плюс один тоннель с электрами, дарящими арты...
впервые столкнуться с кровососом в замкнутом пространстве..Плюс один тоннель с электрами, дарящими арты...
очень даже прикольнаявпервые столкнуться с кровососом в замкнутом пространстве..Плюс один тоннель с электрами, дарящими арты...угу... и в тайнике стрелка неплохой АКшник...
P.S. Какое-то дежавю...
все возвращается на круги своя.
У мну вот трабл - на моде АМК самом последнем при переходе с уровня ЧАЭС на уровень "последний-крайний", ну, где или Монолит, или истинные концовки - жесткий вылет!
Прям даже абыдна...подыхать от каждого выстрела от врага, шкериться, пропустить атаку вояк вперед, сидя в сарайчике... с боями прорваться до шахты - ... мля... вот ОБЛОМ!И никто не скажет солюшена
У мну вот трабл - на моде АМК самом последнем при переходе с уровня ЧАЭС на уровень "последний-крайний", ну, где или Монолит, или истинные концовки - жесткий вылет!
Прям даже абыдна...подыхать от каждого выстрела от врага, шкериться, пропустить атаку вояк вперед, сидя в сарайчике... с боями прорваться до шахты - ... мля... вот ОБЛОМ!И никто не скажет солюшена
наконецто дошел до правильно концовки, в начале трудновато было, дострелял все патроны и даже в пистолете патрон не было, но потом с трупов понабрал всего и дальше уже совсем просто было :), добил эти фанарики и присоеденился к О-сознанию :).
Счас поставлю АМК мод и снова в бой!!!
Счас поставлю АМК мод и снова в бой!!!
Konstantan
руссо туристо
Присоеденился к О сознанию? Странно, я считал, это ложной концовкой. Правильная концовка, когда меченый падает отдыхать в траву-мураву...
MegaMaks
veteran
Да и так и так решил пройти, счас бегаю еще по ЧАЭС, после того как отказался присоеденится к О-сознанию.Долго что приходится бегать, ища этого Стрелка
Да и так и так решил пройти, счас бегаю еще по ЧАЭС, после того как отказался присоеденится к О-сознанию.Долго что приходится бегать, ища этого Стрелка
Кого ища?
Konstantan
руссо туристо
не найдеш уже пожалуй в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.е его находят гораздо раньше. Попробуй мысленно отследить заново логику действа в игре.
Да концовка несуразная какая то, вроде задание появилось, после того как я отказался от О-сознания,- найти Стрелка. если я ничего не путаю.
:) Да концовка несуразная какая то, вроде задание появилось, после того как я отказался от О-сознания,- найти Стрелка. если я ничего не путаю.Даю подсказку.
Стрелок - это ты!
Ни у кого глюков не было с амк модом? поставил мод. потом два патча к нему и игра вылетает, в самом начале, и заметил что вылет происходит во время диалога с барменом или Волком, во время передачи оружия
что с ним делать?
что с ним делать?
А КТО ПОДСКАЖЕТ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНЕЦ У МЕН ЗАКОНЧИЛОСЬТЕМ ЧТО ОН НАШЕЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ А ДАЛЬше у него побелели глаза и все
Konstantan
руссо туристо
Эт значит, вроде, что ты не хотел видеть этого безобразия, вот и не видиш боле Если приходиш к "монолиту" и в кошельке более какойто суммы, то мерещится, будто тебя золотом с неба засыпает. На самом деле крыша на тебя рушится. Я в свое время несколько раз без модов прошел, чтоб посмотреть все ролики. Потом МДК и прочее ставил. Там игра вообще не заканчивается на ролике. Можно дальше сталкерствовать.
Ynchik
activist
Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, А ЧТО ТАКОЕ МОДЫ, Я ПРОСТО НАШЛА ЭТУ ИГРЫ В СЕТКЕ И ДУМАЙ ДАЙ СЫГРАЮ НУ ПРОШЛА
НЕТ Я НЕ БЛОНДИНКА, ПРОСТО КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ СМЫСОЛ ЖИЗНИ ПРОСТО У ВИДЕЛА ФОРУМ И СТАЛА ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ПРО ЭТУ ИГРУ
Да я не о том... Просто башем навеяло.
Ещё вопрос: А Вы, когда пишете, Shift зажимаете или Капслок включаете?
И с какой целью Вы это делаете?
Ещё вопрос: А Вы, когда пишете, Shift зажимаете или Капслок включаете?
И с какой целью Вы это делаете?
не поверете капс нажимаю, а делаю я это потому что приходиться очень часто писать большими буквами, а переключать иногда забываю
НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ТРОЛЛЬ, ДА?
PN
НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ - ТРОЛЛЬ, ДА?
PN
Подскажите по моду АМК, у меня вылеты сразу в начале игры.Что можно сделать?:(
Макс, тебе еще повезло.... У меня - один, и - в конце игры...
и некому подсказать
и некому подсказать
Макс, тебе еще повезло.... У меня - один, и - в конце игры...Руслан, а не пробовал снести игру ( сохранив сэйв, а лучше ещё несколько предыдущих ) заново поставить и пропатчить?
и некому подсказать
Мне пару раз помогло. Особенно с ЧН.
С тенями как-то попроще было...
я уже тоже все сносил и заново ставил, не помогло
думаю уже с инета 5 гигов качать полную игру с установленным модом
думаю уже с инета 5 гигов качать полную игру с установленным модом
Братцы, мну, похоже, есть шанс 30-го в Припять сгонять....
Konstantan
руссо туристо
добровольно? Счетчик Гейгера запасли? Хабара немеряно если будет, артефакты покажете
Кратенький обзор
офф сайт
Ну чтож подождем, появляется надежда что первоначальный сталкер всетаки будет
офф сайт
Ну чтож подождем, появляется надежда что первоначальный сталкер всетаки будет
О как!
Ладно, ждем осени. Лишь бы опять сырую не выпустили, как ЧН
Ладно, ждем осени. Лишь бы опять сырую не выпустили, как ЧН
Уверен на 100%! Сырую и выпустят! И патч в догонку.
Ага, после которого "сэйвы не грузятся" - это фирменный стиль разработчика.
Еще мне нравится мысль начинать игру не лохом с пукалкой и в трениках. А сразу с нормальной экиперовкой.
Надоела эта необходимости прокачиватся, не SPECIAL так блин оружием и броней. И нелинейность как раз этого требует.
Надоела эта необходимости прокачиватся, не SPECIAL так блин оружием и броней. И нелинейность как раз этого требует.