Как я прочитал экипировка будет средненькой, чтобы не раскрыть агента, да к тому же поношеной, бо игра будет начинатся с середины зоны, а не с Кордона, типо путь от Кордона до места начала игры экипировку и подушатал. Вобщем то вполне логично.
Если разработчики сделают всё что обещали, я им прощу отсутствие установки "Град" в ЧН и постоянные респауны врагов, там же.
Если разработчики сделают всё что обещали, я им прощу отсутствие установки "Град" в ЧН и постоянные респауны врагов, там же.
а я пока взял попробовать Зона поражения -2"
Забей в гугл, сразу покажет.Вобщем то интересный мод, но я к сталкеру пока охладел.
ты, Сирог, лучче к работе воспылай!
"Зов работы" - он лучче
ЗЫ если чего с Припяти надо - то уже СМС-ь до 30-го. Артефакт "бабло прёт +3" найду и торжественно на комбез пришпандорюЗа радиацию - не знаю
"Зов работы" - он лучче
ЗЫ если чего с Припяти надо - то уже СМС-ь до 30-го. Артефакт "бабло прёт +3" найду и торжественно на комбез пришпандорюЗа радиацию - не знаю
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
186515
1000
красота и материнство (часть 58)
189140
1000
Дозор.
131444
1006
Вроде, как говорят, там радиация сейчас на уровне обычного фона.
Так ли?
Так ли?
А вам слабо?Да ну нафиг, еще с крыши кто из Гаусса шмальнет
BearNeferedgiO
experienced
В прошлом году отличная игра была. Присутствовал. Даже с учётом того, что погода сильно подкачала и поразмыла и без того слабопроходимый полигон. Играли за пос. Мочище на территории давно заброшенной в/ч. Двое суток в бетонных бункерах, промокшем, полном аномалий лесу.. Ночные дежурства в ожидании атаки зверья, штурм "Монолита" и тому подобные прелести дикой жизни Зоны. В этом году орги обещают игру с учётом работы над ошибками прошлого года...
Количество участников в этом году обещает быть под 400 человек. Жаль, поехать не смогу...
На фото я в прошлогодней игре
Количество участников в этом году обещает быть под 400 человек. Жаль, поехать не смогу...
На фото я в прошлогодней игре
... по приездуЭй, дружище...
Ты куда пропал?...
а может ответите, как в ТЧ чинить оружие и бронижелеты? Все патчи стоят
Konstantan
руссо туристо
А вам слабо?Видно как в игруле придется брать поболе патронов к АК и идти ученого вызволять с Зоны Как Лис поездка прошла? Или круиз более недели?
Остальные фотки будут позже, по приезду
Есть там персонажи специальные. На КПК отмечену, по-моему, голубой шестерёнкой. Они и чинят и улучшают.
Не. Я про ЧН написал.
В ТЧ чинят бармен, Сидорович, Сахаров.
Не. Я про ЧН написал.А как происходит сам процесс? можно поподробнее?
Либо у меня склероз, либо в ТЧ чинят оружие только в AMK моде
Да я тока с Украины прилетел, дела разрести б еще
А пока результат - 1500 фоток с Чернобыля, с АЭС и Припяти. Систематизирую - выложу.
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидится
А пока результат - 1500 фоток с Чернобыля, с АЭС и Припяти. Систематизирую - выложу.
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидится
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидитсяЗначит таки сомнения...
http://photofile.ru/users/avrodion/96066474/
Фотоотчет кого-то из нашей группы.
Шибко хорошо и художественно сделано.
Фотоотчет кого-то из нашей группы.
Шибко хорошо и художественно сделано.
Витя, сомнений никаких нет и быть не может!
Мы были самые подготовленные из всей группы в 47 человек. Было жарко в этом комбезе, тяжело было дышать через респиратор. Особенно когда на 16-й этаж "на десерт" ходили. Зато точно знали, что этот свет еще покоптим.
Если есть желающие - то фотоотчет прокомментируем.
ЗЫ Супруга, когда узнала, где я, выслала две СМС:
- лучше б ты труселя свинцовые напялил
- третьего даже и не проси
ЗЫ2 - на площадке, где я в комбезе заснят на фоне фонящего реактора, можно было находиться не более 5 минут.
ЗЫ3 Заранее прошу прощения у "чернобыльцев", что ТАМ были в ТО время... Пока помнят - жива и память.
Мы были самые подготовленные из всей группы в 47 человек. Было жарко в этом комбезе, тяжело было дышать через респиратор. Особенно когда на 16-й этаж "на десерт" ходили. Зато точно знали, что этот свет еще покоптим.
Если есть желающие - то фотоотчет прокомментируем.
ЗЫ Супруга, когда узнала, где я, выслала две СМС:
- лучше б ты труселя свинцовые напялил
- третьего даже и не проси
ЗЫ2 - на площадке, где я в комбезе заснят на фоне фонящего реактора, можно было находиться не более 5 минут.
ЗЫ3 Заранее прошу прощения у "чернобыльцев", что ТАМ были в ТО время... Пока помнят - жива и память.
http://www.voropay.net/pages/pripyat/photo/voyage/voyage.html
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
второй хвост не предвидитсяага... первый бы не отвалился...
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?
Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?Так и думал...
За хабаром гонял!
совместил приятноге с полезным.
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
совместил приятноге...Ну...пребывание в Припяти вряд ли назовешь приятным.
Приятное в другом месте было
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Chuck_Norris
v.i.p.
Приятное в другом месте былоХотя... и Припять полезной тоже трудно обозватьУ меня давно есть желание туда сгонять
Экстрим еще тот...
Кстати, на днях смотрел фильм "Возвращение живых мертвецов 4", так там первые минут 10 снимались в Припяти, причем показан и КП и виды Припяти и кадры кладбища техники (куда народ не пускают) - мерседес едет прямо по нему и подъезжает почти вплотную к саркофагу... правда после этих кадров выясняется, то украинцы прятали там бочки с законсервированными мертвецами, на бочка надпись по англ. "собственность военного департамента США"