Как я прочитал экипировка будет средненькой, чтобы не раскрыть агента, да к тому же поношеной, бо игра будет начинатся с середины зоны, а не с Кордона, типо путь от Кордона до места начала игры экипировку и подушатал. Вобщем то вполне логично.
Если разработчики сделают всё что обещали, я им прощу отсутствие установки "Град" в ЧН и постоянные респауны врагов, там же.
Если разработчики сделают всё что обещали, я им прощу отсутствие установки "Град" в ЧН и постоянные респауны врагов, там же.
а я пока взял попробовать Зона поражения -2"
Забей в гугл, сразу покажет.Вобщем то интересный мод, но я к сталкеру пока охладел.
ты, Сирог, лучче к работе воспылай!
"Зов работы" - он лучче
ЗЫ если чего с Припяти надо - то уже СМС-ь до 30-го. Артефакт "бабло прёт +3" найду и торжественно на комбез пришпандорюЗа радиацию - не знаю
"Зов работы" - он лучче
ЗЫ если чего с Припяти надо - то уже СМС-ь до 30-го. Артефакт "бабло прёт +3" найду и торжественно на комбез пришпандорюЗа радиацию - не знаю
Сейчас читают
Реклама "школьного" кредита
22464
93
Art of War
6789
57
Можно ли жить без любовницы....
23420
151
Вроде, как говорят, там радиация сейчас на уровне обычного фона.
Так ли?
Так ли?
А вам слабо?Да ну нафиг, еще с крыши кто из Гаусса шмальнет
BearNeferedgiO
experienced
В прошлом году отличная игра была. Присутствовал. Даже с учётом того, что погода сильно подкачала и поразмыла и без того слабопроходимый полигон. Играли за пос. Мочище на территории давно заброшенной в/ч. Двое суток в бетонных бункерах, промокшем, полном аномалий лесу.. Ночные дежурства в ожидании атаки зверья, штурм "Монолита" и тому подобные прелести дикой жизни Зоны. В этом году орги обещают игру с учётом работы над ошибками прошлого года...
Количество участников в этом году обещает быть под 400 человек. Жаль, поехать не смогу...
На фото я в прошлогодней игре
Количество участников в этом году обещает быть под 400 человек. Жаль, поехать не смогу...
На фото я в прошлогодней игре
... по приездуЭй, дружище...
Ты куда пропал?...
а может ответите, как в ТЧ чинить оружие и бронижелеты? Все патчи стоят
Konstantan
руссо туристо
А вам слабо?Видно как в игруле придется брать поболе патронов к АК и идти ученого вызволять с Зоны Как Лис поездка прошла? Или круиз более недели?
Остальные фотки будут позже, по приезду
Есть там персонажи специальные. На КПК отмечену, по-моему, голубой шестерёнкой. Они и чинят и улучшают.
Не. Я про ЧН написал.
В ТЧ чинят бармен, Сидорович, Сахаров.
Не. Я про ЧН написал.А как происходит сам процесс? можно поподробнее?
Либо у меня склероз, либо в ТЧ чинят оружие только в AMK моде
Да я тока с Украины прилетел, дела разрести б еще
А пока результат - 1500 фоток с Чернобыля, с АЭС и Припяти. Систематизирую - выложу.
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидится
А пока результат - 1500 фоток с Чернобыля, с АЭС и Припяти. Систематизирую - выложу.
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидится
ЗЫ волосы вроде на месте, второй хвост не предвидитсяЗначит таки сомнения...
http://photofile.ru/users/avrodion/96066474/
Фотоотчет кого-то из нашей группы.
Шибко хорошо и художественно сделано.
Фотоотчет кого-то из нашей группы.
Шибко хорошо и художественно сделано.
Витя, сомнений никаких нет и быть не может!
Мы были самые подготовленные из всей группы в 47 человек. Было жарко в этом комбезе, тяжело было дышать через респиратор. Особенно когда на 16-й этаж "на десерт" ходили. Зато точно знали, что этот свет еще покоптим.
Если есть желающие - то фотоотчет прокомментируем.
ЗЫ Супруга, когда узнала, где я, выслала две СМС:
- лучше б ты труселя свинцовые напялил
- третьего даже и не проси
ЗЫ2 - на площадке, где я в комбезе заснят на фоне фонящего реактора, можно было находиться не более 5 минут.
ЗЫ3 Заранее прошу прощения у "чернобыльцев", что ТАМ были в ТО время... Пока помнят - жива и память.
Мы были самые подготовленные из всей группы в 47 человек. Было жарко в этом комбезе, тяжело было дышать через респиратор. Особенно когда на 16-й этаж "на десерт" ходили. Зато точно знали, что этот свет еще покоптим.
Если есть желающие - то фотоотчет прокомментируем.
ЗЫ Супруга, когда узнала, где я, выслала две СМС:
- лучше б ты труселя свинцовые напялил
- третьего даже и не проси
ЗЫ2 - на площадке, где я в комбезе заснят на фоне фонящего реактора, можно было находиться не более 5 минут.
ЗЫ3 Заранее прошу прощения у "чернобыльцев", что ТАМ были в ТО время... Пока помнят - жива и память.
http://www.voropay.net/pages/pripyat/photo/voyage/voyage.html
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
Вот еще один репортаж.
В конце есть видео.
На "У объекта _укрытие_ - продолжение" два "космонавта" в левой части - это мы. Я - позировал, закрывая самое ценное
второй хвост не предвидитсяага... первый бы не отвалился...
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?
Руслан, а ты там по делам был или спецом на экскурс катался?Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?
Интересно, какие могут быть ТАМ дела по работе Руслана?Так и думал...
За хабаром гонял!
совместил приятноге с полезным.
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
Был "симпозиум" коллег по цеху на Украине, а тут и экскурсия в то же время подвернулась. Не смог устоять
совместил приятноге...Ну...пребывание в Припяти вряд ли назовешь приятным.
Приятное в другом месте было
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Хотя... и Припять полезной тоже трудно обозвать
Chuck_Norris
v.i.p.
Приятное в другом месте былоХотя... и Припять полезной тоже трудно обозватьУ меня давно есть желание туда сгонять
Экстрим еще тот...
Кстати, на днях смотрел фильм "Возвращение живых мертвецов 4", так там первые минут 10 снимались в Припяти, причем показан и КП и виды Припяти и кадры кладбища техники (куда народ не пускают) - мерседес едет прямо по нему и подъезжает почти вплотную к саркофагу... правда после этих кадров выясняется, то украинцы прятали там бочки с законсервированными мертвецами, на бочка надпись по англ. "собственность военного департамента США"