Легче застрелиться....
3926
8
Непоняткин
junior
Проблема в следующем.Установил для жены NFS Carbon,пиратку,ессесно,соответственно через Daemon Tools.Ах,да,установил её в отдельный радел диска,не тот,где Винда.Ну вчера обьявился у меня в системе неизвестный вирусняк,антивирусом удалить не смог,откат системы не получился...Короче,переустановился...Игруха,конечно,не работает,Демона система тоже не видит...Переустановил Демона,чо делать дальше,не знаю.Если игрушку переустановить,пропадёт сохранёнка И ЖЕНА МЕНЯ УБЬЁТ МЕДЛЕННОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ...Она уже почти до конца прошла...Господа и дамы,слёзно прошу о помощи
ganymed
просто пользователь
Искать где сохраненки игра пишет(например, тот же каталог где игра) и копировать в отдельный каталог. После переустановки скопировать обратно.
Но, как правило, сохраненки при удалении игры остаются.
В некоторых инсталяторах идет запрос на удаление сохраненок.
Но, как правило, сохраненки при удалении игры остаются.
В некоторых инсталяторах идет запрос на удаление сохраненок.
Alex_B
v.i.p.
Сохранялка у Карбона, скорее всего, в "моих документах" лежит. В зависимости от степени переустановки, либо её уже нет, либо можно спасти и переустановить игру.
Непоняткин
junior
Нее,ребята...В каталоге с игрой сохранёнки не нашёл)Ну не может же быть,чтобы игра была установлена на диске Е,а сохранёнки сохраняла на диске С,где Винда и который я при переустановке отформатировал!?
Alex_B
v.i.p.
СтреляйсяВ "моих документах" уже давно созранялки у EA
А ещё лучче вези жену в отпуск на юга, чтоб про карбон забыла
А ещё лучче вези жену в отпуск на юга, чтоб про карбон забыла
скачай из инета сейвы )) не совсем выход канешно....
прааавильно товарищ говорит!!! теперь вези меня на юга
Сейчас читают
Мастер-классы: вопросы и ответы
150217
69
Светлица
331892
283
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
360823
185
Непоняткин
junior
Блин,всю голову сломал,очень стреляться не хочется)))Ну,а если забыть про сохранёнку,то как вообще игруху запустить заново?Или обязательно переустанавливать?Демон с ней работать не хочет...
ganymed
просто пользователь
Ищи тогда NoCD для этой игры.