На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я играю на официальных сервера=) Кстати есть кто со Стража Смерти (орда)
Попробуйте эверквест 2 или Аллоды )))
ИМХО лучшие ММОРПГ на сегодня )
ИМХО лучшие ММОРПГ на сегодня )
***V!R2o$$***
veteran
Аллоды поддерживаю, довелось поиграть, молодцы "наши" разработчики, потрудились на славу
:)
Не то что с дальнобойщиками

Не то что с дальнобойщиками

Аллоды что-то не зацепили. Играла, когда шло бетта-тестирование.
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
220317
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
388409
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
354157
997
Немного более разобрался с аллодами, прошел первый энтузиазм... и всплыла куууча недостатков.
По факту - сырая, недоработанная, направленная тупо на зашибание бабла игрушка. Полный отстой
а надежды были
По факту - сырая, недоработанная, направленная тупо на зашибание бабла игрушка. Полный отстой

Паладин кровавый эльф 41 лев орда серв Король лич, ник Демпинг, стучитесь помогем чем смогем, )))
Асеева Анна
activist
Это не игра, а вирус какой-то!, который постепенно поглощает игрока... Столько парней тупо просаживают свою жизнь ради этой ерунды виртуальной...
9417
activist
Люди объясните как запустить игру? Вроде скачал её. Но предлагает зарегестрироваться только на battle.net, а я хочу на академ. Но что то втупляю.
Начал играть на СС - быстро надоело, перса прокачать до 80го лвл можно за пару дней, аукцион пустой, бобла у народа пресс, все одеты качественно за счет ежедневных эвентов... скучно... на 1нск интересней было, перса прокачивал месяца три, радовался каждой новой шмотке..
играю на оффе, уже третьего перса до 80-го качнул 

семицветик
junior
у меня тоже парочка персов,и все за орду,правда небольшие.
на оффе)))а аллоды и все остальное Шлак ИМХО
StarCraft 2 ещё большее зло,так как он красивее и интереснее.ИМХО.
Я месяца 3 поиграл и бросил, как то не по мне ВоВ((
Жаль только ПВП - ОТСТОЙНОЕЧем же оно отстойное?![]()

А что сервер на 1nsk еще жив? :))
На оффе 3 месяца гамал)) Гоблин фрост (аркан немного для инстов) маг 85лвл)) И на пиратке год (WoWCircle x5 и x25 (бывший WoW-MSK.ru)). Что-то надоело уже...
тоже с мужем на оффе полтора года гамали, потом поднадоело, особенно после патчей, заморозили акки
Привет Всем, я играю в WOW давно, почти с самого релиза. А сюда зашла с определенной целью, хочу найти моих друзей из Новосибирска с которыми познакомилась в игре. Но уже потеряла с ними контакты 5 лет назад. Если кто помнит гильдии на европейском сервере Аваланч, Бад Компани - большая просьба откликнуться
Сервер Термоштепсель - дру ферал ник Мэгон
Очень редко играю на официальном сервере, мир Король-лич (PvP). Уже пол года как 30 уровень 
Иногда захожу, играю за воргена, перса зовут Терекс

Иногда захожу, играю за воргена, перса зовут Терекс

раньше задрачивался в вов аш до по синения а щас как то само по голове стукнуло или по взрослел
Канеш нормально!.Ему друзья завидуют.Сама играю и соотвественно его не долбаю, что он "целыми днями за компом" :)Да и самой жуть как нравиться. А я на хамство пишу просто "НЕ ХАМИ!!!" и этого игрока в игнор. Правда один раз попался такой непробиваемый...Я с ним в одной группе была, когда в ЗульФарак пошли. Я даже потом не выдержала, просто из группы вышла и телепортировалась от них. Мне потом ребята писали мол чего ушла, не обращала бы внимание, а я не могу так...Мне ж с ним мобов убивать, а он огрызается и обзывается...А весь сыр-бор из-за того, что я - девушка, а девушка, играющая танком, ну просто полное фуфло....Кароч, предурков хватаетКстати девушки танки (прошаренные) самый смак))) Я в айон рублюсь, за 2 года видела только 2 (!!!) танка девушки с которой было очень приятно играть) а главное хилять ^__^![]()
на офе, сервер Kazzak, твинководю за альянс (70, 24, 54 лвл) 

Ефген
guru
Я маг 56лвл ) нежить )по аватарке и не скажешь

Страж-смерти, хант, скоро 85ый лвл. Решил поиграть немного, пока опять не надоест

Голдринн
хант сурв 85
друль рестор 85
дк нечисть 65
ну и мелочи типа мелкой палки и шаманки)))
хант сурв 85
друль рестор 85
дк нечисть 65
ну и мелочи типа мелкой палки и шаманки)))
Кто - нибудь на Алдоране играет? Я сам пал 70 лвл
Интересно было бы встретить знакомых)
Интересно было бы встретить знакомых)
Denisdnk
guru
ННП
Все проходит, а ВОВ остается
Повелся кто на последнее обновление?!
Играет еще кто?
случайно видюшку посмотрел - заинтересовался, а чем так хорош ВОВ, что в него уже лет 10 народ играет? Поиграл чуток - интересно, конечно, но... кач быстрый - тупо в данжи ходишь и все, одет и деньги потихому идут и кач отличный, только надоедает быстро. пвп - у большинства шмот какой то топовый. на 1-85 левл, персональный, а ты в синеньком УГ) и дохнешь ток в путь) на 44 уровне все тоже самое - тупо данжи и все... ну развлекалово в виде профессий всяких и т.п., но основной кач - данж. уныло же? фан то когда начнется?
Все проходит, а ВОВ остается

Повелся кто на последнее обновление?!

случайно видюшку посмотрел - заинтересовался, а чем так хорош ВОВ, что в него уже лет 10 народ играет? Поиграл чуток - интересно, конечно, но... кач быстрый - тупо в данжи ходишь и все, одет и деньги потихому идут и кач отличный, только надоедает быстро. пвп - у большинства шмот какой то топовый. на 1-85 левл, персональный, а ты в синеньком УГ) и дохнешь ток в путь) на 44 уровне все тоже самое - тупо данжи и все... ну развлекалово в виде профессий всяких и т.п., но основной кач - данж. уныло же? фан то когда начнется?

* на 90м уровне фан начнется.
* для опытного игрока прокачка дополнительного персонажа до 90го занимает 5-10 вечеров
* синька на твой уровень лучше фамильных вещей (1-85). я ответственно утверждаю это.
* игроки в фамильном шмоте делают всё быстрее потому что у них в сотни раз больше опыта(не шучу)
Вов на максимальном уровне отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он становится коллективным. Не пришел вовремя - подвел кучу народу. Отошел в туалет - подвел кучу народу. Заболел-подвел кучу народу. Не можешь играть по 6 часов в день - подвел кучу народу.
Удалил вов уже пол года как. Появилось время на регулярные походы в спортзал, на многие другие компьютерные игрушки. На другие хобби. На культурно развлекательные вечерние походы. Сменил работу на более денежную и ответственную. Планирую несколько длительных туристических походов летом и большие перемены в жизни. Да и просто стал дольше спать.
Играл 2 года, вырвался на первые места реалма, своя гильдия, куча "друзей" и "врагов". Пол года как удалил игру. В следующую ММОРПГ буду играть на пенсии, а если захочется монстриков порубить, скачаю просто одиночную рпг.
* для опытного игрока прокачка дополнительного персонажа до 90го занимает 5-10 вечеров
* синька на твой уровень лучше фамильных вещей (1-85). я ответственно утверждаю это.
* игроки в фамильном шмоте делают всё быстрее потому что у них в сотни раз больше опыта(не шучу)
Вов на максимальном уровне отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он становится коллективным. Не пришел вовремя - подвел кучу народу. Отошел в туалет - подвел кучу народу. Заболел-подвел кучу народу. Не можешь играть по 6 часов в день - подвел кучу народу.
Удалил вов уже пол года как. Появилось время на регулярные походы в спортзал, на многие другие компьютерные игрушки. На другие хобби. На культурно развлекательные вечерние походы. Сменил работу на более денежную и ответственную. Планирую несколько длительных туристических походов летом и большие перемены в жизни. Да и просто стал дольше спать.
Играл 2 года, вырвался на первые места реалма, своя гильдия, куча "друзей" и "врагов". Пол года как удалил игру. В следующую ММОРПГ буду играть на пенсии, а если захочется монстриков порубить, скачаю просто одиночную рпг.
играла 3 года =))) как наркоманка.
Кому нужно продам ак =)
Кому нужно продам ак =)
ДмитрийЗаВДВ
junior
У меня все друзья играют. Сам боюсь начинать! Вдруг затянет

RockHammer
junior
Лет 5 уже играю, и никакой зависимости у меня нет. 

BillyPsycho
veteran
А сервера ВОвки только платные?
А то думаю попробовать поиграть, столько слышал и не разу не играл)
А то думаю попробовать поиграть, столько слышал и не разу не играл)
RockHammer
junior
http://eu.battle.net/wow/ru/ - официальный сайт World of Warcraft.
Стартовая версия бесплатна, но имеет существенные ограничения.
Стартовая версия бесплатна, но имеет существенные ограничения.

BillyPsycho
veteran
Вчера покапался в "этих ваших интернетах" и нашел вот такой сервер http://pandawow.ru
Поставил, запустил, через два часа пришел в себя. От только поясните дикому нубу - что означает в названиях серваков фигня типа - x100, x5?
Поставил, запустил, через два часа пришел в себя. От только поясните дикому нубу - что означает в названиях серваков фигня типа - x100, x5?
RockHammer
junior
Это так называемые "рейты". Для пираток - обычное явление.
Выбрав, например, сервак с х100, будешь получать в 100 раз больше опыта.
Выбрав, например, сервак с х100, будешь получать в 100 раз больше опыта.

BillyPsycho
veteran
аааа, он оно че. Вот почему я за 2 часа на 18 уровней раскачался.
Как-то не интересно так играть(
Как-то не интересно так играть(
RockHammer
junior
Рейты бывают хороши когда требуется форсированная прокачка персонажа, например, для тестирования какого-нибудь класса или билда. Но они губят огромную часть игрового процесса. С этим сложно смириться в большинстве игр.

RockHammer
junior
Рейты бывают хороши когда требуется форсированная прокачка персонажа, например, для тестирования какого-нибудь класса или билда. Но они губят огромную часть игрового процесса. С этим сложно смириться в большинстве игр.