Напомните игру плиз))
4437
10
Alexus
guru
Вопрос наверное к тем - "кому за 30"
Была игрушка такая стописятлетназад - какое-то существо жрет кирпичи, бегая по комнате и собирает алмазы. алмазы при этом падают вниз, если под ними кирпичи съедены...
Как называлась? Где взять?
Спасибо.
Была игрушка такая стописятлетназад - какое-то существо жрет кирпичи, бегая по комнате и собирает алмазы. алмазы при этом падают вниз, если под ними кирпичи съедены...
Как называлась? Где взять?
Спасибо.
У меня подобный же вопрос. Самый первый раз мне довелось прикоснуться к компьютерной игре когда в "строителе" была какая-то компьютерная выставка. Было это в 1985 или 86 году. Но времени чтобы освоиться было очень мало, а способностей в управлении вообще никаких - я даже чтобы на лестницу забежать, а не по прямой пройти делал несколько попыток. Игра обычная для тех времен - человечек бегает по лестницам и этажам собирает всякую гадость, которая блестит, на более сложных уровнях у него еще и кирка есть. Во время беготни надо не попасться привидениям (тоже кажется в виде человечков были). Строение все это было кажется из кирпича , а название почему-то запомнилось как "фараон" или "пирамида", но подозреваю что это могло быть условным названием. И вот с тех пор не поулчалось ее встретить или найти, на запрос "фараон" поиск выдает или современную игру или фигню про каких-то старинных мужиков в полосатых шапках.
встречал более современную версию называлась Билли вроде или Вилли. А еще помню игра была искатель такая. машинка ела алмазы и собирала падаюшие мешки с золотом, когда у нее глаза открывались можно было раз пальнуть по врагам. музыка была попкорн и када убивали героя магилка вылезала, зачетная игра была. Играл еще на поиске у друга в 88 году где-то
King's Valley. Еще вторая была, но она в йамаховских классах в то время встречалась куда реже. Сегодня, если интересно - есть эмулятор MSX, есть образы игр под него. Насколько знаю, все, какие выходили. Качайте, играйте
Сейчас читают
Украшения из полимерной глины!
29994
73
Любители БК еще не перевелись??
3681
28
Саша-китаец: иглоукалывание+кровавые банки
199485
70