Джойстики
4839
12
naCarine
activist
Скачал как то эмулятор и кучу игр для dendy и Sega.Вспомнил молодость. Но на клавиатуре компа жуть как неудобно игарть в них, настаивал всякаразнавсе равно не то. Так вот отсюда и вопрос будут они (игры) работать с компьютерным джойстиком?
Может глупость спрашиваю но ,правда, не в теме.
ЗЫ джойстика у меня нету
Может глупость спрашиваю но ,правда, не в теме.
ЗЫ джойстика у меня нету
Клаву настрой нормально и будет тебе счастье... Мы с камрадом умудрялись на одной клаве вдвоячка в snes'овские игры рубиться...
зависит от эмулятора.
Не знаю, что сейчас на эмуляторных фронтах, однако, годика 4 назад, когда увлекался, Mame (эмулятор такой) свободно подключал джойстики.
Но опять, в какие игры играть. Например, авиационный джойстик для приставочных игрушек явно не годится (однако его приколько юзать со спектрумовскими эмуляторами, если правильно настроить чувствительность), а если в драчки, то как не парадоксально, на клавиатуре.
Ну, а вообще, для эмуляторных делов рекомендую раздобыть что-то вроде того, что на картинке.
Не знаю, что сейчас на эмуляторных фронтах, однако, годика 4 назад, когда увлекался, Mame (эмулятор такой) свободно подключал джойстики.
Но опять, в какие игры играть. Например, авиационный джойстик для приставочных игрушек явно не годится (однако его приколько юзать со спектрумовскими эмуляторами, если правильно настроить чувствительность), а если в драчки, то как не парадоксально, на клавиатуре.
Ну, а вообще, для эмуляторных делов рекомендую раздобыть что-то вроде того, что на картинке.
В этих ваших интернетах тысячами продаются аутентичные usb-джойстики и для Sega, и для Dendy. Гугл в помощь. Стоит недорого, доставка шустрая
Например, тут можно посмотреть на вполне доступный NES`овский пад, причем за вполне разумные 22 бакса
Например, тут можно посмотреть на вполне доступный NES`овский пад, причем за вполне разумные 22 бакса
Собственно, чтобы не плодить топики....
А где можно купитьнеоригинальный джостик для PS3, можно проводной? А то жаба давит покупать за 3000р за оригинал
А где можно купитьнеоригинальный джостик для PS3, можно проводной? А то жаба давит покупать за 3000р за оригинал
Как-то так: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29885
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
521774
296
Молитвенная помощь
59293
68
Быть слабым-удобная позиция.
19527
119
С джойстиком работают не игры, а эмуляторы. Все нормальные эмуляторы поддерживают джойстик. Поэтому бери и не парься.
ЗЫ. Джойстик есть.
ЗЫ. Джойстик есть.
Подниму старую темку
Извращенцы сделали вот такую чудо-штуку: http://code.google.com/p/pixel-kit
Позволяет подключить к компу по usb джойстики от приставок Dendy, SNES и Sega.
Собирал, работает
Извращенцы сделали вот такую чудо-штуку: http://code.google.com/p/pixel-kit
Позволяет подключить к компу по usb джойстики от приставок Dendy, SNES и Sega.
Собирал, работает
Раз зашла тема про джойстики у меня тоже вопрос
идёт борьба PS и XBOX и их новыми системами управления захвата перемещения тела или джойстика.
У меня два вопроса
Какой из них лучше ?
Есть ли вероятность появления подобного джойстика для PC ?
идёт борьба PS и XBOX и их новыми системами управления захвата перемещения тела или джойстика.
У меня два вопроса
Какой из них лучше ?
Раз зашла тема про джойстики у меня тоже вопросВам шашечки или ехать? Если для казуальных игр в компании, то лучше Кинект для X-Box 360. А если есть желание играть в серьезные (и не очень) игры с более точным позиционированием и без задержек, то тогда вам нужна PS3 с ее новым контроллером PS Move.
У меня два вопроса
Какой из них лучше ?
P.S. Кинект и к компу кстати подключается. Погуглите, инфы по этой теме хватает. Вот только игр под него на комп вроде как еще не сделали.
Спасибо. Мне нужно чтобы процесс игры был более активным, а не просто шевеление кистью руки как в Wii. У кинект есть задержки при работе?
Спасибо. Мне нужно чтобы процесс игры был более активным, а не просто шевеление кистью руки как в Wii. У кинект есть задержки при работе?Да, у кинекта есть задержки. Небольшие, но все же...