World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303783
1000
Немного не по теме, но масштабы то коллекции какие!
http://nnm.ru/blogs/bypassing/kazhdyy-shodit-s-uma-po-svoemu-u-nekotoryh-eto-poluchaetsya-krasivo/
http://nnm.ru/blogs/bypassing/kazhdyy-shodit-s-uma-po-svoemu-u-nekotoryh-eto-poluchaetsya-krasivo/
Немного не по теме, но масштабы то коллекции какие!Класс!!!! А я Т-34 закончить все не могу
Harmful 54
activist
Немного не по теме, но масштабы то коллекции какие!Впечатляет.А,я,ТИГРА начал собирать из журнала(качество отвратное,много переделок).
Konstantan
руссо туристо
Сегодня глобальное обновление обещали. Кто протестит отпишитесь. Любопытство спокойно доработать до 21:00 не дает. Разделят КВ на 2 слота как говорили? Чего еще нового придумают...
Sergio
experienced
Ничего не перепутал? Никаких официальных сообщений на этот счет нет.
Banderas82
activist
Да-да! На сайте никакой инфы нет. Только про шкурки и аккаунты свежие новости.
Konstantan
руссо туристо
Когда загружаешь игру-верхнее сообщение. Подготовка к переходу на 0.7 работы с 13 в течении 15 часов... играта прерыватся не будет. Это читали? что тогда к чему готовят?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517383
1000
Поклонники L2- где вы?
18864
45
Нужно МФУ струйный, цветной
7063
32
Denisdnk
guru
А что за разделение КВ на 2 слота? это как? я, блин, своего продал недавно)) Может купить, пока не поздно?))
Это про Клан Вары(Клановые Войны)
Т.е. теперь можно будет играть не на топ технике.
А ещё ротные бои поделят на три кластера...
Т.е. теперь можно будет играть не на топ технике.
А ещё ротные бои поделят на три кластера...
Фиг знает на счет КВ.
А танк КВ хотели разделить на КВ-1 и КВ-2. Давно об этом речь идёт.
А если сделают разделение спецбоёв по уровням я буду рад !!! ))) Тогда и я со своим ИС-3 сгожусь.
А если сделают разделение спецбоёв по уровням я буду рад !!! ))) Тогда и я со своим ИС-3 сгожусь.
ИС-7 взял? Поздравляю!!!пока просто ИС...но тож ничо
Hitman47
veteran
Говорят Тигр этот выпускать будут 3 года и обойдется он в общем, если еще и по 49 рублей покупать, в 30000р. Я тоже хотел начать собирать, но когда узнал, что в номер по 2 колесика класть будут-перехотел. А материал у него какой? Алюминий?
Драсте всем.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2 будет только в следующем году, не раньше.
Спец боёв по уровням разработчики пока не планируют, там всё будет без ограничений и 15 техники, а вот ротные бои на уровни собираются побить, там ИС-3 будет кстати.
А сейчас происходила оптимизация настроек сервака, вродь опять что-то подлатали чтоб сервак не рушился. Открыли глобальную карту и проверят :). Патч пока ещё даже на тест не выходил, так что его ещё в течение полмесяца скорее всего ждать не стоит.
Фиг знает на счет КВ.Планы по развитию World of Tanks на год вперед! .
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2 будет только в следующем году, не раньше.
Спец боёв по уровням разработчики пока не планируют, там всё будет без ограничений и 15 техники, а вот ротные бои на уровни собираются побить, там ИС-3 будет кстати.
А сейчас происходила оптимизация настроек сервака, вродь опять что-то подлатали чтоб сервак не рушился. Открыли глобальную карту и проверят :). Патч пока ещё даже на тест не выходил, так что его ещё в течение полмесяца скорее всего ждать не стоит.
Harmful 54
activist
Нашёл магазин где он по 200р продаётся.Материал замак-сплав цинка алюминия магния и меди,внутренности пластик,общий вес будет порядка 5-7 кг.
Konstantan
руссо туристо
200 руб за танк целиком? Где посмотреть?
Ефген
guru
200*140=28 000
мде - премиумный танк получится))
мде - премиумный танк получится))
Konstantan
руссо туристо
Сейчас катаю ИС-3 ... Не могу определиться с набором оборудования для него. Пока думаю так: стабилизатор, досылатель, вентилятор.Поставил: Улучшенная вентиляция Класс 3, Просветлённая оптика, Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2. Специально не тратил свободный опыт, 4 боя провел, взял маленькую башню. Получил *Косу смерти*. А говорят пуха кривая
П.С. экипаж пока 90%
Konstantan
руссо туристо
еще не топовая. Поставил сперва башню. Коплю на БЛ-9
Konstantan
руссо туристо
Не могу не похвалится и не по глумиться. В бой вышел на КВ (107 мм пуха), карта Руинберг. Посмотрел список участников, погруснел. Подумал, через 30 секунд приедет Т-50 и никто меня не защитит Однако Т-50 приехав ровно через 30 секунд, ехал прямо как по линейке, прям мне в ствол Какая удача, подумал я пух! мимо Седых волос на голове моих танкистов по прибавилось... Развернуть башню КВ за мчащимся Т-50 не реально!!! С разворотом башни и корпуса пытаюсь догнать прицелом *ацкую гонку*. Тут он видимо понимает, что не виляя быстро умрет и начинает вилять... ппц прицелом поймать его не могу, но отбиватся надо! Бах!!! ББ нашел свою цель!!! Авто информатор пролил бальзам на сердце фразой "Враг уничтожен". Ну думаю цель моего уровня еще А-20. Но наверное он поехал по другому флангу. На карте красные точки показали бьющихся в городе ИС и СУ-152, наши не торопились их убивать и играли в качели. Какой из КВ болид формулы 1 надеюсь все знают. С базы объезжаю пол карты, к тому времени наши укокошили СУ-152 и разобрали ИС до 60%. Как же приятно наблюдать в прицел крупным планом шкурки зон пробития на задней части врага! Бах -40%, 17% ИС продолжает думать, что его окучивают с качелей одноуровневые противники, начинает неспешно сдавать назад, то есть ко мне ближе. В голове мысли, что его разворот башни гораздо быстрей моей перезарядки Большой красный круг на прицеле медленно, но неумолимо подошел к отметке 12 часов и стал зеленым. Выстрел! полегчало, думаю, что за 60% от ИС получу кучу опыта и кредитов газ в пол... ползу к базе врага. Снова красное в прицеле. брошенный А-20! как повезло. Ваншотю и его. За 100 метров до вражеской базы, меня обгоняет союзная Пантера II (8 уровень), звонят в домофон. Оставляю КВ без присмотра, человек поднимается на 3 этаж, отдает мне ключ, возвращаюсь в бой. Пантера стоит прижавшись к зданию, прям перед заветным кругом. В голове мысль, а не проверить ли мне на чем я воюю может я на ИС-3, и союзная Пантера II ждет поддержки от танка прорыва. Смотрю, нет все таки КВ. Тогда какого она ждет? Опять газ в пол! через 555 секунд приползаю к базе врага. Ах вот оно что! за углом Т29 (7 уровень). Ну думаю, с самого начала должен был слиться от ваншота чего то подобного 7-8 уровня. Так хоть он в меня разрядится, а пантерка его разберет. Медленно и печально как умеет КВ выезжаю под прицел противника, до которого 40метров, еду, еду ... еду! доехав до трупа А-20 встаю за него, типа я в *домике*, то есть спрятался. Ну вы видели наверное какой А-20 а какой КВ. Вражина надумал стрелять! И получается, что я реально спрятался ... а может у него автоприцел? это каким же надо быть хроническим нубом не прокачанным, что бы КВ завалил Т29. В КВ не промахнется даже пьяный на скорости 72 км/ч., который ваншотится даже в гусеницу бронебойным выпущенным через пол карты. Не знаю чего в это время делала Пантера II, но ствол Т29 был направлен все время в мою сторону. Разобравшись с ТТ 7 уровня. Пытаюсь расслабится и получить удовольствие от захвата базы. Но добрый человек пишет в чате, что СТ 8 уровня, Т-44 ползет к на базу. Вот реально я в панике!!! Ничего не понимаю, для Т-44 вернутся на свою базу дело полминутное, а я не спрятался... спешно пытаюсь прилипнуть к стенке здания и спрятаться за нее, но понимаю, что это бесполезно и мне каюк! а мне так понравилось быть Рэмбой, Шварценеггером Арнольдом, покрошить много вражин, остаться живым и тут ... и тут я вижу, что Т-44 не ищет легких путей. как мы знаем: умный в гору не пойдет Этот пошел Поехал через кучу мусора, любезно предоставив НБЛ под почти прямым углом
Столько нубов для меня за 1 бой! я в шоке
Столько нубов для меня за 1 бой! я в шоке
Harmful 54
activist
Поздравляю с днём военной разведки!
Denisdnk
guru
Красиво написал Тру бой, или, как говорится - красаффчеГ
Banderas82
activist
Вот какие рассказы надо на оффсайте выкладывать, а не ту ерунду, что сейчас там выкинули
А я похвастаться хотел... Сегодня гоняли втроем во взводе. Вот, собственно результат...
А я похвастаться хотел... Сегодня гоняли втроем во взводе. Вот, собственно результат...
Banderas82
activist
А на скрине не видно?
Мы втроем выжили, доехали до вражеской базы, захватили ее раньше чем враги нашу, ну и кроме меня и совзводника моего, никто из команды ни одного вражеского танка не подбил...
Мы втроем выжили, доехали до вражеской базы, захватили ее раньше чем враги нашу, ну и кроме меня и совзводника моего, никто из команды ни одного вражеского танка не подбил...
t-34-85
veteran
Опс!!!! Просто на опыт за бой смотрел
а так, ну что сказать, молодцы
а так, ну что сказать, молодцы
Konstantan
руссо туристо
Хорошо сыграли! ВБР явно был против вашей команды.
Lacmus
guru
А вот мы вчера с Sergio катали вдвоем.
Докладываю. Начало боя, я на китайце, Сергей на Т-44, мы почти в топе. В первые минуты боя сливается половина команды, к середине боя мы остаёмся вдвоём, а врагов ещё танков 7-8. В жесточайших условиях дефим базу, по нам стреляют со всех сторон, держимся из последних сил, у меня почти закончился боезапас, фугасы только, жизни в наших танках остаётся на один выстрел. Отбили базу!!! Врагов осталось двое. Стоим, курим, думаем, как ехать, и тут ВК3001 выезжает стыла и БАХ, я готов. Sergio разворачивает на него, сходится в клинч и разбирает его, летит на базу врага и вот она заслуженная победа ))) на базе спит СУ-85!!!
На нашем счету 11 танков, 8 из которых на счету Сергея!!!
Докладываю. Начало боя, я на китайце, Сергей на Т-44, мы почти в топе. В первые минуты боя сливается половина команды, к середине боя мы остаёмся вдвоём, а врагов ещё танков 7-8. В жесточайших условиях дефим базу, по нам стреляют со всех сторон, держимся из последних сил, у меня почти закончился боезапас, фугасы только, жизни в наших танках остаётся на один выстрел. Отбили базу!!! Врагов осталось двое. Стоим, курим, думаем, как ехать, и тут ВК3001 выезжает стыла и БАХ, я готов. Sergio разворачивает на него, сходится в клинч и разбирает его, летит на базу врага и вот она заслуженная победа ))) на базе спит СУ-85!!!
На нашем счету 11 танков, 8 из которых на счету Сергея!!!
Вспомнился текст из песни В. Высоцкого.
"Их восемь, нас двое, расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть.
Сережа, держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять" сравняли ))
"Их восемь, нас двое, расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть.
Сережа, держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять" сравняли ))
Вчера ночером вапще ржач был. Я на тигре с помощью 3601 разобрал ИСа. Поехали на базу к врагам. Была подозрительная тишина. На базе врагов обнаружилась шеренга спящих вражин (танков 7-8) начиная от Т50, заканчивая Ягпантерой порезвились на славу
Сантабинеро
activist
У тебя там сверху иконки динамиков.
Это встроенный голосовой чат, или ты каким то другим пользуешся?
Меня честно задолбал, "родной" работает через раз, Скайп сильно грузит комп. В РЕдКал-е не хотят общаться.
Вот такая штука.
Может кто посоветует, что стоящее для общения во взоде и роте?
Это встроенный голосовой чат, или ты каким то другим пользуешся?
Меня честно задолбал, "родной" работает через раз, Скайп сильно грузит комп. В РЕдКал-е не хотят общаться.
Вот такая штука.
Может кто посоветует, что стоящее для общения во взоде и роте?
Закрыл ветку немецких ПТ. Взял ягдтигра. Пока в стоке, но пушка норм. Снаряд стабильно забирает 30% хп у тяжей и 40%хп у СТ. Продлжаю тестить
В ангаре жмем КОНТАКТЫ-забиваем в поиске Valetta-Выбираем меню - ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ-ТИХО ОФИГИВАЕМ
Lacmus
guru
с чем настроенным?(ПРОСТИТЕ)Оверлей, ну такая штука благодаря которой во время игры видно кто говорит в рацию, ник игрока появляется.
Konstantan
руссо туристо
Так он в зале славы, из 11 топов занимает 6. Ему видать совсем делать нечего. За 450 дней провел 63574 боя. Это по 141 бою в день. По 8 часов в день!!! Это скорее всего ник для целого коллектива
Denisdnk
guru
Так он в зале славы, из 11 топов занимает 6. Ему видать совсем делать нечего. За 450 дней провел 63574 боя. Это по 141 бою в день. По 8 часов в день!!! Это скорее всего ник для целого коллективаКурсанты военного института тактику и стратегию на уроках изучают
t-34-85
veteran
Хз!!!! Мне его сосед показал, когда пиво пили. Глянь говорит-я чуть не протрезвел
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
вот по miniBegemot1 выскажете пожалста мнение. Как можно получить ВК3601(Н)? если ниначем другом не воевал. А Лёва покупается за голду
t-34-85
veteran
Правда странно Хотя редовцы муторные....
t-34-85
veteran
Правда странно Хотя редовцы муторные....
Редовцы ваще мутные ребята, имеют связи с администрацией проекта. Смотрел стримы в которых играют орги игры с редами совместно.
На счет миниБегемота, теоретически мог вкачать за свободный опыт с Лёвы, но за 21 бой до 3601 не дойдешь же....
На счет миниБегемота, теоретически мог вкачать за свободный опыт с Лёвы, но за 21 бой до 3601 не дойдешь же....
Banderas82
activist
Почему нет? Я посчитал - надо 2518 опыта за каждый бой привозить. На лёве, если брать удвоенный опыт раз в день или сделать аккаунт под какую-нибудь акцию где х5 или х8 было за первую победу, то вполне реально. Ну а дальше перегоняешь в свободный и вуаля!
Konstantan
руссо туристо
до ВК3601(Н) необходимо 52695 или 54870 свободного опыта. Без учета того чтоб саму ВК сделать не стоковой.
а у него на Лёве заработано 22393. Что даже увеличивая в 2 раза получаем 44786 опыта. откуда еще 7909 опыта?
а что за х5 и х8 аккаунты? не слышал
а у него на Лёве заработано 22393. Что даже увеличивая в 2 раза получаем 44786 опыта. откуда еще 7909 опыта?
а что за х5 и х8 аккаунты? не слышал
Lacmus
guru
Не аккаунты, а бывает иной раз акция какая-нибудь в честь праздника, опыт за первую победу х5 или там х8.
Мне кажется не реально вкачать ВК с таким кол-вом боёв на Лёве, ещё же часть опыта идёт на обучение экипажа...
Мне кажется не реально вкачать ВК с таким кол-вом боёв на Лёве, ещё же часть опыта идёт на обучение экипажа...
Konstantan
руссо туристо
этих акций очень не много было. хотя не исключено, что есть какой то секрет. Ибо золото правит миром