Xbox 360
9754
32
Неназываемый
guru
Вот недавно супруга подарила мне коробку 360 слим на днюху, ну вернее я подсказал . Так вот, прошивать я ее не собираюсь (во всяком случае в течении года точно), ценник на игры лиценз конский.
Давайте создадим обменник играми, как на ПС3. Или я адын такой с непрошитой коробкой для пираток?
Давайте создадим обменник играми, как на ПС3. Или я адын такой с непрошитой коробкой для пираток?
MegaMaks
veteran
Дай на недельку лучше приставку поиграть
Неназываемый
guru
Ага, канечна
А я што буду делать?
А я што буду делать?
MegaMaks
veteran
Семье внимания больше уделишь
SmirnovVas
member
Ага, канечнанеужели нечем больше заняться?
А я што буду делать?
Неназываемый
guru
Итак семья вниманием не обделена. Шпилю када жена спит или сидит за ноутом ))...
Все четка
Все четка
Сейчас читают
GTA San Andreas
20265
118
Новый глава Новосибирской области
202420
878
Караул
77953
1000
Неназываемый
guru
неужели нечем больше заняться? :D
Все что нужно было сделать, сделано в отпуске, ну там по мелочи ремонтик...
Неназываемый
guru
Не жадничайфигушки, сей девайс не плохо вписывается в дизайн комнаты, без него уж как-то савсем грустно
Неназываемый
guru
Читал в инете, что сломали уже вроде...
Но я чет очкую, пока гарантия не слетит, хотя с другой стороны конский ценник на игры.
Но я чет очкую, пока гарантия не слетит, хотя с другой стороны конский ценник на игры.
Н@стеньк@
activist
Хочу меняться дисками, только лицензия!!!!!!
Могу дать следующие:
Burnout Paradise(полное издания) на англ.языке
Street Fighter4 на русском языке
Могу дать следующие:
Burnout Paradise(полное издания) на англ.языке
Street Fighter4 на русском языке
BillyPsycho
veteran
Есть - Metro 2033
NFS Carbon
=)
NFS Carbon
=)
Н@стеньк@
activist
а гонки на 2игроков? на каком языке?
BillyPsycho
veteran
Язык английский, да можно и на двух, а можно и на четырёх, насколько я знаю =)
BillyPsycho
veteran
Уточнение - язык игры английский а документация к ней (книжечка в коробке с дицком) на русском =)
Н@стеньк@
activist
а нет игр на двоих(не стрелялки) и чтоб на двоих?
TheRZ
activist
Немного не в тему, но - заказал себе кинект, пришел без переходника на USB и блока питания (под старые модели). Если кто-нть брал себе кинект под слимку, готов забрать или поменять на пиво/печеньки переходник, вам все равно не понадобитсяСпасибо заранее!
rustya
activist
хочу поменять диски которые шли в комплекте с консолькой (HALO REACH и FABLE III) на какую-нить нфс и можно спорт какой-нибудь (футбол, хоккей). пишите в личку
Shahina
member
Повтор просьбы обмена игрушек на Х-BOX с кинектом.
Меняю - детскую про супергероев (3-6 лет), МЕТРО.
Все только лицензия. Если есть на продажу тоже рассматриваю.
Меняю - детскую про супергероев (3-6 лет), МЕТРО.
Все только лицензия. Если есть на продажу тоже рассматриваю.
prince_terry
junior
Добрые люди, подскажите:) Решил купить себе xbox, чтобы на часик-другой по вечерам отвлекаться от ежедневной суеты, а я в них практически ничего не смыслю:) Какой лучше купить? И что нужно сделать, чтобы можно было в скачанные не лицензионные игры играть?
Shahina
member
Я купила 360-й с жестким диском памятью большой ( не помню сколько Мбт)и с киннектом. НЕ лицензия - это не ко мне, я регулярно скачиваю в ХВОХ Live Демки, благо память большая, они хоть и маленькие, но бесплатные, можно хоть 100 шт скачать.
Hitman47
veteran
Кто знает, где у нас в Новосибе болванки Verbatim двухслойные для записи образов по сносной цене продаются, рублей так 500 за 10 штук? Цены по 700р. - это как-то слишком нагло.
Баристер
забанен
Еслиф еще не купили - не берите! К осени следующее поколение обещают...
BillyPsycho
veteran
Правда про него известно меньше чем о четвертой соньке =)
ЗыСы, Может кому надо лицензионный Alan Wake (коллекционное издание) ?
Обменяю на что-нибудь тоже лицензионное
ЗыСы, Может кому надо лицензионный Alan Wake (коллекционное издание) ?
Обменяю на что-нибудь тоже лицензионное
Alexander_
veteran
Еслиф еще не купили - не берите! К осени следующее поколение обещают...Еще даже не презентовали. К следующей осени возможно у нас и появиться.
Так же как и PS4 в Европе только в 2014 году будет.
А там еще что-нибудь анонсируют, так можно будет вечно ждать с такой логикой.
Человек, я так понял, хочет прошитый бокс, так что вариант с новым поколением не для него.