World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303993
1000
Harmful 54
activist
Что за выставка?Оп нашёл.http://blog.worldoftanks.ru/igromir_2011_final_set/
Konstantan
руссо туристо
Часто пользуюсь таким способом на "Песчанной реке"как прицелится?
Ф-1
guru
Я так думаю, чисто на угад. Завёл камеру за танк(пушку задрал), пальнул, быстро камеру вверх, чтобы за холм стало видать - посмотрел куда упало. Скорректировал и по-новой.
Серафимм
mentally ill people hunter
как прицелится?Выше схема висит правильна...но игра есть игра и баллистика в ней немного сглажена канешна. Так что чиста интуитивно..опытным путем
точно так в ЭТОМ весь ФАН от игры жежь..забыл?
Banderas82
activist
Я таким способом на песчаной реке из ПТшки со своей базы пулял по танчику на вражеской базеПо карте видать было, а напрямую естественно нет. В итоге выстрела с третьего подбил
точно так в ЭТОМ весь ФАН от игры жежь..забыл?Я с этими модами и гонками по прокачке до топовых танков теряю фан от игры
Раньше покупал новый танк и просто либо получал удовольствие от него, либо продавал. Сейчас же покупая новый танк сразу начинаю считать, а сколько же мне еще опыта до следующего танка. Не понравился танк, не продаю, а приспосабливаюсь к нему
Вот такая вот ерунда, надо че то с этим делать
Аналогично...сначала что то разогнался всю ветку СССр качать начал...сейчас забил...КВ-3, СУ-100, СУ-5 в топах для фарма и фана...а вот СТ качаю до топ...т.е. коплю на Т-54...
Вот и у меня задача сейчас стоит прокачать СТ до Т-54. На сегодня имею Т-43, вроде ниче так танчик играть можно, но нет от него такого фана как от Т-34 )))
Заодно "через силу" качаю ТТ, катаю ИСа, вроде то же нормуль танк, но я похоже как Серафимм больше СТшник чем ТТшник )))
В целом удовольствие от игры получаю конечно, но уж больно мне полюбилось играть во взводе, что не всегда получается. Вчера катал в одного и матерился, потому что команда в большинстве своём УГ, да и лично мне то же фарта не было.
Заодно "через силу" качаю ТТ, катаю ИСа, вроде то же нормуль танк, но я похоже как Серафимм больше СТшник чем ТТшник )))
В целом удовольствие от игры получаю конечно, но уж больно мне полюбилось играть во взводе, что не всегда получается. Вчера катал в одного и матерился, потому что команда в большинстве своём УГ, да и лично мне то же фарта не было.
Ой! А мы третий день с хлопцами во взводе просто угараем на АРТах...ваще столько удовольствия...даже травы курить не надо..ржем как кони...
А вчерась на Кланварах...ваще ржака...наших в онлайне пять человек..а тут высадка...ну чо делать?Берем все ЛТ-хи....Т-50....VK2801... и начинаем тупо гонять по карте от противника...
Это что то с чем то....они психуют...в чате одни маты...а мы прячемся от них... убегаем....они на захват пошли...мы к ним на базу тоже ....они часть назад...у нас пара 50-ток пыщ пыщ...захват сбили их и удрали...мы с базы с их тоже тикать...кокроче НИЧЬЯ...от хлопцы обиделись наверное!!!!!
А вчерась на Кланварах...ваще ржака...наших в онлайне пять человек..а тут высадка...ну чо делать?Берем все ЛТ-хи....Т-50....VK2801... и начинаем тупо гонять по карте от противника...
Это что то с чем то....они психуют...в чате одни маты...а мы прячемся от них... убегаем....они на захват пошли...мы к ним на базу тоже ....они часть назад...у нас пара 50-ток пыщ пыщ...захват сбили их и удрали...мы с базы с их тоже тикать...кокроче НИЧЬЯ...от хлопцы обиделись наверное!!!!!
Konstantan
руссо туристо
взял таки Т-44. Нравится! даже со стоковой пушкой. Главное поближе подобраться. Завалили ИС-3 и Т-29(американ)
Получил "снайпер", "стрелок", "бронебойщик" и медаль Клея IV степени за 2 боя
Получил "снайпер", "стрелок", "бронебойщик" и медаль Клея IV степени за 2 боя
Братцыыы, вчера поставил 155 мм на т95. Это нечто просто!!! Два минуса - черепаха и часто критуется пушка((((. Но если не засветишься, то фан и фарм обеспечен.
Т95 у нас на кланварах...базу держит...пока не разу не убили...
Konstantan
руссо туристо
Дуэли на Т95 были в боях, но я был еще жив поэтому не наблюдал
Сейчас на ИСе пришлось подсветить чутка. Наблюдал как ГВ Тигр сваншотил Е-100 говорит фугасом.
Я в шоке !!!
Я в шоке !!!
Konstantan
руссо туристо
примерно через 30 минут. Взвод: 1 человек (Америк Т1 и М6), 2 человек (СССР от т-34 до Т-44, микрофон). Третьим будешь? в ЛС
Konstantan
руссо туристо
что совсем никто во взвод не желает? вечерком. Микрофон оченна нада иметь...
танчики озвучены. еще есть немцы 3-5 уровня. Мелкотня, для тренировки. В песочнице весело! Пыщъ-пыщъ, оло-ло!!!
танчики озвучены. еще есть немцы 3-5 уровня. Мелкотня, для тренировки. В песочнице весело! Пыщъ-пыщъ, оло-ло!!!
Sergio
experienced
Если у нас вечером обкатанный взвод не сложится, я бы погамал, ник в игре SaXXuM.
Konstantan
руссо туристо
не кисло
П.С. Есть в игре где посмотреть, каких танков наубивал сколько?
t-34-85
veteran
Пока такой фичи нет(((( Хотя давно обещают. А так интересно было-б сколько марок танков наковырял)
Видимо так звезды легли-выходной, выпит 2-ой литр пива, никто не мешает
А так сам офигел
А так сам офигел
Konstantan
руссо туристо
надо идти за пивом
А то Т-44 плохо качается, попадаю опять на мегасливы. Со счетом 15/3-5
по 150 опыта, за поцарапаный ИС-3 и значек снайпера. Из 11 снарядов, не завалил
А то Т-44 плохо качается, попадаю опять на мегасливы. Со счетом 15/3-5
по 150 опыта, за поцарапаный ИС-3 и значек снайпера. Из 11 снарядов, не завалил
Banderas82
activist
не кислоПрисоединяюсь! Не слабо наколупалФича такая есть, но не в игре, а на стороннем сайте. Ссылка есть на официальном форуме http://wot.ctocopok.ru/
Недавно подгрузил чтобы посмотреть сколько мне танков до эксперта осталось. Оказалось еще 25, но начал ситуацию исправлятьУже 23...
П.С. Ссылка выглядит сомнительной, было страшненько этим сайтом пользоваться. Сначала подгрузил аккаунт друга потом поюзал свой. Вроде пока никто аккаунт не спер...
Harmful 54
activist
Фича такая есть, но не в игре, а на стороннем сайте. Ссылка есть на официальном форуме http://wot.ctocopok.ru/На войне,как на войне- не так ли?
Недавно подгрузил чтобы посмотреть сколько мне танков до эксперта осталось. Оказалось еще 25, но начал ситуацию исправлятьУже 23...
П.С. Ссылка выглядит сомнительной, было страшненько этим сайтом пользоваться. Сначала подгрузил аккаунт друга потом поюзал свой. Вроде пока никто аккаунт не спер...
Ефген
guru
Только что уничтожил тысячный танк Юбилейным оказался Т-34\85 ))))
Вчера убил 10511-й танк.....Это не то, уже не юбилейный Вот 10.000 когда был это да, это внушает
Просто 10 000 -й умер сам))))) Хотел меня тараном убить
Konstantan
руссо туристо
... умер сам))))) Хотел меня тараном убитьтак я получил *камикадзе*
Дядя_Женя
experienced
Люди а подскажите что за игроки синего цвета. Перекрашиваются после начала боя. Пару раз видел.
Это пидо... кхм, геи. Своих убивали.
жалко что за их убийство тоже в синий красят и -1 дают, премировали бы хоть
Konstantan
руссо туристо
За их убийство уже не красят. Видимо защита от неадеквата. Если такой сразу своих мочит, то для предотвращения дальнейшего разброда, таких можно безбоязненно уничтожать тимкилер называются
Серафимм
mentally ill people hunter
Ржака
С офф. форума:
"Светляки-жалобщики"
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! ©
С офф. форума:
"Светляки-жалобщики"
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! ©
Konstantan
руссо туристо
а банят на время или навсегда?
Ну ты выдал!!!!! Баян годовой давности
причем такие истории чувак придумывал сам(про него даже байки на форуме пошли) Но потом после хер-знат скольких РО он отписался что прикалывался, ему влупили перманент
Konstantan
руссо туристо
Ура!!! купил на ИСа Д-25Т
Harmful 54
activist
Ура!!! купил на ИСа Д-25ТПоздравляю.Везёт же людям.Мне бы денег на 54 накопить...
Konstantan
руссо туристо
да уж, 2 940 000 + переобучение + доп модули... некоторые премиум танки для фарма берут
Konstantan
руссо туристо
Сукорострельность 5,56 выст/мин (10,8 сек на выстрел), время прицеливания 3 сек., стоит досылатель, экипаж 100%. Усиленные приводы наводки. Но прицел к выстрелу из положения стоя спокойно, никто не попал в меня, еще не свелся что за шляпа? может модуль какой другой поставить?
t-34-85
veteran
Поздравляю.Везёт же людям.Мне бы денег на 54 накопить...
мне бы ваши проблемы
Тут на мауса и ис-7 открытого 12 млн. не хватает, про остальное молчу
мне бы ваши проблемы
Тут на мауса и ис-7 открытого 12 млн. не хватает, про остальное молчу
Konstantan
руссо туристо
значит надо брать т-34, Т-34-85, КВ, СУ-100, Pz IV ... ну все для фарма
Harmful 54
activist
значит надо брать т-34, Т-34-85, КВ, СУ-100, Pz IV ... ну все для фармаЕсть КВ,Буратино потихоньку копим,но 12 лямов эт круто.