World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303882
1000
о-о-о-о! Оказывается, я не одинок в Сибе на поле WoT
Lacmus
guru
[PKTD] вроде raid call рекомендуют, кто пользовал?Используем в КВ, ротных и взводных боях. Нормально вроде работает не замечал проблем.
Konstantan
руссо туристо
Ефген
guru
Победа!
Бой: Заполярье 29 октября 2011 г. 14:01:59
Танк: Т-50
Получено опыта: 7 005 ()
Получено кредитов: 18 912
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
Бой: Заполярье 29 октября 2011 г. 14:01:59
Танк: Т-50
Получено опыта: 7 005 ()
Получено кредитов: 18 912
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
206578
1000
красота и материнство (часть 99)
171916
999
Алкоголики ли мы???
15745
234
Konstantan
руссо туристо
слушаем. Сегодня хороший день. Только Т-44 и PzIV не хотели никак х5 свои очки опыта
Ефген
guru
я все 18 танков качнул. Остался СУ-14 - никак не поддается, третий проигрыш подряд
Konstantan
руссо туристо
KonrPda мой ник. Кто взводом хочет присоединиться, присоединяйтесь Минут через 15. То есть после 21:30
Harmful 54
activist
Наконец-то взял Т-54.Думаю поставить досылатель,оптику(советуют не знаю зачем),стабилизатор.Может кто даст совет.
Lacmus
guru
Я бы поставил стаб + досылатель + вентилятор. Мех.воду с вентилятором получше обычно )))
Konstantan
руссо туристо
взял Т-54Поздравляю! нет на нем взрывов боекомплекта как на Т-44? а то там без *мокрой боеукладки* ваншотили часто
Harmful 54
activist
У мех. вода 100%+ремонт и огнетушитель чем ему вентиль поможет?
Harmful 54
activist
12 боёв 10 поражений боеукладка не взрывалась,там как у китайца по-моему башню не пробить.
ALaGaR
junior
Поздравляю) досып+оптика+стабилизатор думаю оптимум. у самого сейчас вентилятор, досып, рем ящик. пока прокачиваю танк, завтра поменяю на нужные модули по акции за пол цены)
Lacmus
guru
У мех. вода 100%+ремонт и огнетушитель чем ему вентиль поможет?Поможет. Попробуй с вентилем и без....
Harmful 54
activist
Всем спасибо.Досыл+оптика+стабилизатор пока так попробую,потом если что на вентиляцию поменяю.Ещё вопрос не по теме:ламинат кто-нибудь сам стелил?
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
П.С. экипаж 85% Мне захотелось им дать высокие звания, через обучение на многих машинах... в шоке сам
Hitman47
veteran
Pz2 на самом деле офигенный танк Почти в каждом бою на нем хоть один фраг, но был.
Hitman47
veteran
При чем бои подряд шли, верно? Мощь...
Konstantan
руссо туристо
...поэтому подготовила вам одноименную акцию и уже сейчас раскрывает ее детали:
Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) продается со скидкой 50% . Не упустите возможность сделать свой танк неуязвимым!
При обмене игрового золота на кредиты вы получаете «серебра» на 20% больше! Покупайте новые танки и модули быстрее!
Сроки акции: с 9:30 (МСК) 31 октября до 9:30 (МСК) 1 ноября
Konstantan
руссо туристо
Стабилизатор вертикальной наводки (Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%)
Данный модуль предназначен для Средних танков высоких уровней. Назначение модуля - уменьшение разброса орудия при движении и повороте башни
---------------
Досылатель. (-10% к времени перезарядки орудия).
Досылатель предназначен для того, чтобы уменьшить интервалы между выстрелами орудия вашего танка. Грубо говоря досылатель уменьшает время перезарядки.
---------------
Эти два модуля сами просятся, для тактики рашей, а вот оптику или Усиленные приводы ставить? склоняюсь к оптике, по своей традиции. Раньше цель увидел (засветил) атакуешь правильней и комрадам помог. А вот быстрее свестись тоже вроде важно (требую четвертый слот!!! )
П.С. сегодня буду брать по акции с 50% скидкой
Данный модуль предназначен для Средних танков высоких уровней. Назначение модуля - уменьшение разброса орудия при движении и повороте башни
---------------
Досылатель. (-10% к времени перезарядки орудия).
Досылатель предназначен для того, чтобы уменьшить интервалы между выстрелами орудия вашего танка. Грубо говоря досылатель уменьшает время перезарядки.
---------------
Эти два модуля сами просятся, для тактики рашей, а вот оптику или Усиленные приводы ставить? склоняюсь к оптике, по своей традиции. Раньше цель увидел (засветил) атакуешь правильней и комрадам помог. А вот быстрее свестись тоже вроде важно (требую четвертый слот!!! )
П.С. сегодня буду брать по акции с 50% скидкой
Lacmus
guru
Тоже жду акцию ))) вентиль нужно прикупить на ИС-3. Знал бы про акцию раньше, не покупал бы стаб за полную цену )
Konstantan
руссо туристо
не продают на не открытые танки оборудование
Lacmus
guru
Ну вот видишь, нужен 54 вентиль, движение для неё жизнь.
А через магазин разве не весь список оборудования можно купить?
Я прикупил вентиль 3 класса и пару просветлёнок )) пусть будут.
А через магазин разве не весь список оборудования можно купить?
Я прикупил вентиль 3 класса и пару просветлёнок )) пусть будут.
Konstantan
руссо туристо
На Т-54 ставится *Оборудование Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1*?
или Mk2?
или Mk2?
А я как дурак на работе сижу...всё просахачу опять как всегда...блин...ещё и ИСа вчераст купил...все бабло потратил....тыщ стописят осталося на счету
Lacmus
guru
На Т-54 ставится *Оборудование Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1*?В тупик поставил вопросом не знаю. Я по СТ ещё дальше Т-43 не ушёл...
или Mk2?
2Серафимм.
ИС-7 взял? Поздравляю!!!
Harmful 54
activist
Спасибо.тоже это нашёл,прочитал.Вентиль буду ставить.
Harmful 54
activist
Серафим на ИСа накопил-поздравляю!
P.s.Осталось МАУСа прикупить?
P.s.Осталось МАУСа прикупить?
Konstantan
руссо туристо
Стабилизатор МК 1.спасибо. Глумлюсь на PZ II. Как оказалось не один я такой нубонагибатор. У меня было 7 фрагов, у противника 11
Какой танк норм денег приносит?Я вас умоляю....какие там деньги.....мой даже тапки приносить не хочет
ЗЫ: а у меня почти 5 лямов на счету))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Серафим на ИСа накопил-поздравляю!Спс.
Что сказать? Танк понравилсо!
ТАкой добротный танчик. Не скажу что нагибатор, но если качественно вести бой
то очень даже ни чего! Хотя я и не ТТшник...но учусь.Особливо нравиться звук пушки
не банальный какой та там ба-ба-х!...а такой прям бу-ууу-буууууххххх...глухо так...мощно
аж прям за душу берет....
Ну и довольно живучий...если в пекло не лезть...танк второй линии атаки ...пушка правда кривовата....но вроде за два дня пристрелялсо...вчера поставил 122-ю...тоже пока не привык...но лупит за боже мой...в первом бою три ваншота...
За два дня танк ни разу в минус не завез...даже при полных сливах на рандоме...
Че то не пойму, про какой ИС идет разговор? Если про первый, то танк оставил весьма приятные впечатления. Перед покупкой ИС-3 я его вообще очень полюбил, даже брал стальную стену, война, стрелка, бронебойщика. Приноровился к топовой пухе, она кривая чутка.
Сейчас катаю ИС-3, звезд с неба не хватаю, щучий нос пока не понял, коплю опыт на пуху БЛ-9. Не могу определиться с набором оборудования для него. Пока думаю так: стабилизатор, досылатель, вентилятор.
Сейчас катаю ИС-3, звезд с неба не хватаю, щучий нос пока не понял, коплю опыт на пуху БЛ-9. Не могу определиться с набором оборудования для него. Пока думаю так: стабилизатор, досылатель, вентилятор.
Да я про первый простой ИС
Если тебе надоело играть в одиночном в рандоме, хочется нормального общения с нормальными адекватными людьми, игры в взводе, либо роте, а также принимать участие в высадках на ГК Тогда наше предложение для тебя. Клан [9STB] [цвет:#0000ff] 9-я Сибирская Танковая Бригада , проводит набор адекватных игроков +23, минимальные требование: оконченная школа (желательно давно) наличие голосовой связи, желания играть в команде, техника в ангаре ТТ от 9 лвл, ст от 8 лвл, арта от 7 лвл, пт от 8 лвл. Заявку на вступление оставляйте на форуме клана http://9stb54rus.forum2x2.ru/ [/цвет]
Вчера веселый день был. Выходной, жена с дитём у тещи, машину в гараж загнал, все дела переделанны. Думаю танки покачать. Пошел за пивком. Настроение просто Прихожу домой и что вижу-с потолка вода херачит, соседи топят После разборок с соседями пришлось щиток вырубать и дуть пиво смотря в окно
Затестил ис-7 норм машина, но убыточная ппц. И пушка косая.
Сравнил сегодня-карта нск, там в углу дом с 2 окошками ,обычно пт прячутся. Стоял федька-5 выстрелов с ИС-7, один раз попал. Та-же карта, только я на тапке, 4 выстрела-все попадания, кв-3 загнулся, вторая фигня слиняла.
Сравнил сегодня-карта нск, там в углу дом с 2 окошками ,обычно пт прячутся. Стоял федька-5 выстрелов с ИС-7, один раз попал. Та-же карта, только я на тапке, 4 выстрела-все попадания, кв-3 загнулся, вторая фигня слиняла.
Вообще есть мнение, что ИС-7 не подходит для рандома. Один он не воин, разбирается на ура, довольно дорог в ремонте, дорогие боеприпасы. Опять же не подходит совершенно в качестве "подкустового выползня" из-за косой пушки (относительно точных немцев), но имеет хороший дамаг, неплохую скорость и маневреность. Отсюда напрашивается вывод - танк прорыва, штурмовик. В рандоме если и играть на нем то только во взводе. А так он больше востребован для ротных и КВ боев, где нужно либо создать видимость прорыва, либо осуществить реальный прорыв, короче раш на раш Дефит фигово, тут пожалуй Е-100 рулит.
ННП
Сам отвечу на свое вопрос по поводу заработка
Купил вчера арту 5 левел у америкосов = при выигрыше 35 - 40 серебра.. при отсутствии трат на ремонт, ибо арта или вся живая, или вся дохлая Как правило
Сам отвечу на свое вопрос по поводу заработка
Купил вчера арту 5 левел у америкосов = при выигрыше 35 - 40 серебра.. при отсутствии трат на ремонт, ибо арта или вся живая, или вся дохлая Как правило
Кстати, заметил общий интерес к арте амеров. Раньше она встречалась реже советов и немчуры, сейчас же на каждом углу. А в КВ так и вообще практически все на амерах.
Народ говорит, что вроде она как менее точная, но дюже дамажная, че правда?
Народ говорит, что вроде она как менее точная, но дюже дамажная, че правда?
Ну на счет дамажности хз... эта в стоке - не впечатлила коплю на топ пуху.... прошлая приста была - нравилась скоростьперезарядкис модулем на 10% пуляла почище КВБрала тупо не мощностью выстрелов, а их частой Там где обыная арта пуляла 1 раз - приста 3-4
Кстати, мой первый воин был на пристедо сих пор рекорд опыта на ней виситлюблю арту
Кстати, мой первый воин был на пристедо сих пор рекорд опыта на ней виситлюблю арту
А, еще...
как я понял - разница у 3 стран в арте в следуюущем, я до 3-4 левла на всех странах артах катался
у СССР, вроде, нет вообще сведения, ибо поворачивается башня, уже сведеная (арта 3 левел 100% так, дальше не тестил) - в целом неплохо, но была у амеров арта прокачаная, и пошел дальше по этой ветке..
у германии быстрое сведение, но оооочень маленький радиус поворота БЕЗ сведения, т.е. свелся и мотылять пухой можно на 1-2% - дальше нужно снова сводиться... мне не понравилось
у амеров, на мой взгляд, компромис в этом плане - норм сведение при норм угле поворота пухи, мотылять мона градусов на 15-20
хотя много отзывов слышал про германию, в частности ГВ панзер (вроде так) - она как пт сау пулять можетсчитается лучшей артой, именно5 левел - удачный компромисс скорости стрельбы и урона... пишут, что часто критует по исам / маусам и ище с ними
как я понял - разница у 3 стран в арте в следуюущем, я до 3-4 левла на всех странах артах катался
у СССР, вроде, нет вообще сведения, ибо поворачивается башня, уже сведеная (арта 3 левел 100% так, дальше не тестил) - в целом неплохо, но была у амеров арта прокачаная, и пошел дальше по этой ветке..
у германии быстрое сведение, но оооочень маленький радиус поворота БЕЗ сведения, т.е. свелся и мотылять пухой можно на 1-2% - дальше нужно снова сводиться... мне не понравилось
у амеров, на мой взгляд, компромис в этом плане - норм сведение при норм угле поворота пухи, мотылять мона градусов на 15-20
хотя много отзывов слышал про германию, в частности ГВ панзер (вроде так) - она как пт сау пулять можетсчитается лучшей артой, именно5 левел - удачный компромисс скорости стрельбы и урона... пишут, что часто критует по исам / маусам и ище с ними
На М7 Прист особого дамага не заметил. Да она нормально снимает, но это лишь чуть-чуть больше, чем стурмпанзер 2. Хотя может и от рук зависит, и от лвла техники, а может все, что я сказал-бред неумехи